Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=МОЛОКО ПОРОШКОВОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 01.05-04Б3.157

   

    Effect of microbiological characteristics of raw milk on the quality of whole milk powder [Text] / Oliveira Carlos Augusto Fernandes de [et al.] // Braz. J. Microbiol. - 2000. - Vol. 31, N 2. - P95-98 . - ISSN 1517-8382
Перевод заглавия: Влияние микробиологических характеристик сырого молока на качество цельного порошкового молока
Аннотация: Изучали 16 порций стандартизованного по жирности сырого молока и приготовленного из него порошкового молока. Среднее содержание мезофильных и психотрофных бактерий было 7,8*10 и 4,0*10 КОЕ/г, соответственно, что коррелировало с содержанием тех же групп микроорганизмов в сыром молоке (8,1*10{6} и 1,8*10{-7} КОЕ/г). Подчеркивается важность микробиологического контроля молока, используемого для приготовления порошкового молока
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ
МОЛОКО ПОРОШКОВОЕ

КОНТАМИНАЦИЯ

МЕЗОФИЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ

ПСИХОТРОФНЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
de, Oliveira Carlos Augusto Fernandes; Mestieri, Lucineia; Santos, Marcos Veiga; Moreno, Jose Franchini Garcia; Spers, Aleksandrs; Germano, Pedro Manuel Leal


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 01.05-04Б4.38

   

    Effect of microbiological characteristics of raw milk on the quality of whole milk powder [Text] / Oliveira Carlos Augusto Fernandes de [et al.] // Braz. J. Microbiol. - 2000. - Vol. 31, N 2. - P95-98 . - ISSN 1517-8382
Перевод заглавия: Влияние микробиологических характеристик сырого молока на качество цельного порошкового молока
Аннотация: Изучали 16 порций стандартизованного по жирности сырого молока и приготовленного из него порошкового молока. Среднее содержание мезофильных и психотрофных бактерий было 7,8*10 и 4,0*10 КОЕ/г, соответственно, что коррелировало с содержанием тех же групп микроорганизмов в сыром молоке (8,1*10{6} и 1,8*10{-7} КОЕ/г). Подчеркивается важность микробиологического контроля молока, используемого для приготовления порошкового молока
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.09
Рубрики: МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ
МОЛОКО ПОРОШКОВОЕ

КОНТАМИНАЦИЯ

МЕЗОФИЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ

ПСИХОТРОФНЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
de, Oliveira Carlos Augusto Fernandes; Mestieri, Lucineia; Santos, Marcos Veiga; Moreno, Jose Franchini Garcia; Spers, Aleksandrs; Germano, Pedro Manuel Leal


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 01.08-04М4.300

   

    Effect of microbiological characteristics of raw milk on the quality of whole milk powder [Text] / Oliveira Carlos Augusto Fernandes de [et al.] // Braz. J. Microbiol. - 2000. - Vol. 31, N 2. - P95-98 . - ISSN 1517-8382
Перевод заглавия: Влияние микробиологических характеристик сырого молока на качество цельного порошкового молока
Аннотация: Изучали 16 порций стандартизованного по жирности сырого молока и приготовленного из него порошкового молока. Среднее содержание мезофильных и психотрофных бактерий было 7,8*10 и 4,0*10 КОЕ/г, соответственно, что коррелировало с содержанием тех же групп микроорганизмов в сыром молоке (8,1*10{6} и 1,8*10{-7} КОЕ/г). Подчеркивается важность микробиологического контроля молока, используемого для приготовления порошкового молока
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.25
Рубрики: МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ
МОЛОКО ПОРОШКОВОЕ

КОНТАМИНАЦИЯ

МЕЗОФИЛЬНЫЕ БАКТЕРИИ

ПСИХОТРОФНЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
de, Oliveira Carlos Augusto Fernandes; Mestieri, Lucineia; Santos, Marcos Veiga; Moreno, Jose Franchini Garcia; Spers, Aleksandrs; Germano, Pedro Manuel Leal


4.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 09.10-04Т4.416

    Guo, Xuan-hua.

    Определение металлов компонентов в порошковом молоке методом УФ-фитолиза с масс-спектрометрией (ICP-AES) [Text] / Xuan-hua Guo, Wan-xia Li, Shu-nan Long // Xiandai yufang yixue = Mod. Prev. Med. - 2007. - Vol. 34, N 21. - С. 4151-4152 . - ISSN 1003-8507
Аннотация: Пробы порошкового молока подвергали УФ-облучению в присутствии HNO[3] и H[2]O[2] и анализировали методом масс-спектрометрии. Приведены данные о содержании в пробах K, Ca, Na, Mg, Fe, Zn, Cu и Pb. Кол-во определяемых в пробах металлов достигало 94,8-99,6%. КНР, China South Univ. of Technology, Guangzhou 510640. Ил. 1. Табл. 4. Библ. 7
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.51.15.19.11 + 341.47.21.11.02
Рубрики: МЕТАЛЛЫ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

МОЛОКО ПОРОШКОВОЕ


Доп.точки доступа:
Li, Wan-xia; Long, Shu-nan


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)