Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=МОЛОКО БУЙВОЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 14.09-04Б3.91

    Barros, Glaucia M.

    Analise microbiologica e sensorial na producao do queijo mozarela de leite de bufala e de vaca [Text] / Glaucia M. Barros, Souza Valeria F. de // Rev. cienc. vida. - 2011. - Vol. 31, N 1. - С. 88-99 . - ISSN 1983-4772
Перевод заглавия: Микробиологический и сенсорный анализ сыра mozzarella из буйволинового и коровьего молока
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: СЫРОВАНИЕ
СЫРЫ

СЫР MOZZARELLA

СЕНСОРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ

МОЛОКО

МОЛОКО БУЙВОЛА

КОРОВЬЕ МОЛОКО

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
de, Souza Valeria F.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)