Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=МАСЛА ДЛЯ ГОТОВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 13.09-04М4.42

   

    Tracing the source of cooking oils with an integrated approach of using stable carbon isotope and fatty acid abundance [Text] / W. Liu [et al.] // J. Agr. and Food Chem. - 2012. - Vol. 60, N 32. - P8069-8073 . - ISSN 0021-8561
Перевод заглавия: Отслеживание источника масла для готовки интeгрированным методом с использованием количества стабильных изотопов углерода и жирных кислот
Аннотация: Метод разработан для диверсификации использованных при готовке (переработанных) масел от коммерческих видов растительных и животных масел. Определены значимые отличия по содержанию общих изотопов органического С, специфичных изотопов и соотношению жирных кислот С14/С18 для растительных масел и животных масел. Отработанные масла, смешиваемые незаконно с коммерческими маслами для готовки определяли с помощью перекрестного графика между значением 'ДЕЛЬТА'{13}C жирных кислот и соотношением C[14]/C[18]
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.25
Рубрики: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
МАСЛА ДЛЯ ГОТОВКИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Liu, W.; Yang, H.; Wang, Z.; Liu, J.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)