Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ЛИНОСОМЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI11) 97.07-04Б1.156

   

    Immunogenicity of infectious bovine rhinotracheitis virus (BHV-1) proteins integrated into ISCOMs or liposomes [Text] / J. Franz [et al.] // Vet. med. - 1996. - Vol. 41, N 7. - P213-218 . - ISSN 0375-8427
Перевод заглавия: Иммуногенность белков вируса инфекционного ринотрахеита крупного рогатого скота (ВГКРС-1), интегрированных в иммуностимулирующие комплексы (ИСКОМ) или липосомы
Аннотация: Исследовали в течение 20-недельного периода динамику продукции и персистенции антител при иммунизации и реиммунизации кроликов содержащими белки ВГКРС-1 ИСКОМ (I) или липосомами (II) и сравнивали их с антительными ответами, индуцированными коммерческой вакциной против ВГКРС-1 (III) или белковыми субъединицами ВГКРС-1 (IV). С помощью ELISA обнаружили сравнимые уровни антител при иммунизации кроликов I и III. Иммуногенность II была выше, чем IV, но ниже, чем I или III. Наилучший иммуностимулирующий эффект I был подтвержден и в тесте вирусной нейтрализации. Чехия, Vet. Res. Inst., Brno. Библ. 28
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.25.23.07
Рубрики: ГЕРПЕСВИРУСЫ
ВИРУС ИНФЕКЦИОННОГО РИНОТРАХЕИТА/КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА

БЕЛКИ

ИММУНОГЕННОСТЬ

ИММУНОСТИМУЛИРУЮЩИЕ КОМПЛЕКСЫ

ЛИНОСОМЫ

КРОЛИКИ


Доп.точки доступа:
Franz, J.; Hampl, J.; Stepanek, J.; Tesarik, R.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 92.05-04Б3.136

    ElSooa, Morri.

    Recent developments in accelerated cheese ripening [Text] / Morri ElSooa, Sithian Pandian // J. Dairy Sci. - 1991. - Vol. 84, Suppl. N1. - P2317-2335 . - ISSN 0022-0302
Перевод заглавия: Последние разработки по ускорению созревания сыров
Аннотация: Обзор. Дается анализ различных способов использования ферментов для производства сыра. Подчеркивается, что прямое внесение ферментов в молоко уменьшает выход продукта и приводит к потере белков сыворотки. Более перспективны способы, использующие в процессе приготовления сыра молочнокислые бактерии, либо их экстракты в виде липосом, в к-рых ферменты представлены в нужных пропорциях. Египет, Fac. of Agriculture Univ. of Alexandria, Alexandria.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
ЛИНОСОМЫ

СЫРЫ

СОЗРЕВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Pandian, Sithian


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)