Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ЛАМЫ (LAMA GLAMA)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 93.01-04М4.127

    Fernandez, Francisco Manuel.

    Proteinas de la leche de llama (Lama glama) [Text] / Francisco Manuel Fernandez // Opera lilloana. - 1991. - N 38. - С. 1-70 . - ISSN 0078-5245
Перевод заглавия: Белки молока ламы (Lama Glama)
Аннотация: Из молока ламы (Lama Glama L.) выделяли и идентифицировали индивидуальные белки. Основными белками сыворотки молока являются 'альфа'-лактальбумин (35%), сывороточный альбумин (22%), протеозы-пептоны (25%) и иммуноглобулины (14%). В цельном молоке обнаружены казеины 4 типов: 'альфа'-казеин (38%), 'бета'-казеин (35%), 'каппа'-казеин и 'гамма'-казеин. Получены характеристики суммарных белков молока. Содержание углеводов в молоке составляет 5,9%, липидов 4,7%, общего белка 4,2%, сиаловых к-т 0,545 мг/мл, кальция 2,2 мг/мл, средняя величина рН равна 6,52. Аргентина, Fundacion Miguel Lillo y Fac. de Ciencias Naturales de la UNT. Библ. 101.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.27
Рубрики: ПИЩА
МОЛОКО ЛАМЫ

БЕЛКИ

СОСТАВ

ЛАМЫ (LAMA GLAMA)



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)