Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=КОНКУРЕНТНЫЕ ПРОЦЕССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 12.04-04Б3.124

   

    Enological properties in wild and commercial Saccharomyces cerevisiae yeasts: Relationship with competition during alcoholic fermentation [Text] / N. Barrajon [et al.] // World J. Microbiol. and Biotechnol. - 2011. - Vol. 27, N 11. - P2703-2710 . - ISSN 0959-3993
Перевод заглавия: Энологические свойства диких и продажных дрожжей Saccharomyces cerevisiae: взаимосвязь с конкуренцией во время спиртового брожения
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ВИНОДЕЛИЕ
СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРОЦЕССЫ

SACCHAROMYCES CEREVISIAE (FUNGI)

ДИКИЕ ШТАММЫ

ПРОДАЖНЫЕ ШТАММЫ

СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Barrajon, N.; Arevalo-Villena, M.; Ubeda, J.; Briones, A.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 12.10-04Б2.50

   

    Enological properties in wild and commercial Saccharomyces cerevisiae yeasts: Relationship with competition during alcoholic fermentation [Text] / N. Barrajon [et al.] // World J. Microbiol. and Biotechnol. - 2011. - Vol. 27, N 11. - P2703-2710 . - ISSN 0959-3993
Перевод заглавия: Энологические свойства диких и продажных дрожжей Saccharomyces cerevisiae: взаимосвязь с конкуренцией во время спиртового брожения
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.17.09.07.11.09
Рубрики: ВИНОДЕЛИЕ
СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРОЦЕССЫ

SACCHAROMYCES CEREVISIAE (FUNGI)

ДИКИЕ ШТАММЫ

ПРОДАЖНЫЕ ШТАММЫ

СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Barrajon, N.; Arevalo-Villena, M.; Ubeda, J.; Briones, A.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)