Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=КЛЕЩЕВИННЫЙ ШРОТ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 97.01-04И8.427

    Викторов, П. И.

    Использование тостированного клещевинного шрота в рационах цыплят-бройлеров [Текст] / П. И. Викторов, Н. А. Нюпенко, Т. В. Михайлова ; Куб. гос. аграр. ун-т // Тр. - 1996. - N 338. - С. 25-30
Аннотация: Научно-хозяйственный опыт был проведен в учхозе "Кубань" Кубанского ГАУ на цыплятах-бройлерах кросса Гибро. Приводятся результаты использования тостированного клещевинного шрота, полученного на Белореченском маслоэкстракционном заводе. Шрот содержит 38,2% протеина, 37,24% клетчатки, 2,94% жира. Установлено, что в кормосмеси для цыплят-бройлеров можно включать до 5% такого шрота. Это позволяет получить к 56-дневному возрасту цыплят с живой массой 1608 г
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.39
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ КУР
КЛЕЩЕВИННЫЙ ШРОТ

ТОСТИРОВАНИЕ

ЖИВАЯ МАССА

ЦЫПЛЯТА


Доп.точки доступа:
Нюпенко, Н.А.; Михайлова, Т.В.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 01.06-04И8.379

    Уланова, Р.

    Кормовой продукт из клещевинного шрота [Текст] / Р. Уланова, М. Мавлони // Комбикорма. - 2000. - N 7. - С. 40 . - ISSN 0235-2605
Аннотация: Разработан способ микробной детоксикации клещевинного шрота, позволяющий не только полностью устранить содержащиеся в нем антипитательные в-ва, но и повысить его кормовую ценность за счет обогащения биологически ценными соединениями, синтезируемыми микроорганизмами. Для переработки шрота выбраны молочнокислые бактерии, широко применяемые при получении кисломолочных продуктов
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.07.33
Рубрики: КОРМА
КЛЕЩЕВИННЫЙ ШРОТ

МИКРОБНАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Мавлони, М.


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 92.01-04И8.558

   

    Протеиновая ценность тостированного клещевинного шрота [Текст] / А. Чикова [и др.] // Свиноводство. - 1991. - N 5. - С. 11-13
Аннотация: Тостированный шрот клещевины можно использовать для балансирования рационов всех возрастных групп свиней по протеину, аминокислотам и др., по содержанию к-рых он сходен со шротом подсолнечниковым. Экономически обоснованной следует считать 15%-ную (по протеину) дозу ввода шрота в состав кормосмесей, затраты на 30%-ную добавку не окупаются дополнительным приростом.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.29
Рубрики: ШРОТЫ
КЛЕЩЕВИННЫЙ ШРОТ

ПИТАТЕЛЬНОСТЬ

ПРОТЕИНОВАЯ ЦЕННОСТЬ

КОМБИКОРМА

КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ


Доп.точки доступа:
Чикова, А.; Чиков, А.; Комлева, Р.; Стам, Г.; Богалий, Т.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)