Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=КИСЛЫЙ ВКУС<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 03.05-04И8.141

   

    Roasted soybeans and oxidized flavor of milk [Text] / J. S. Timmons [et al.] ; Ohio State Univ. Ohio Agr. Res. and Dev. Cent. // Spec. Circ. - 2002. - N 180. - P39
Перевод заглавия: Влияние скармливания обжаренных цельных соевых бобов на появление кислого вкуса молока коров
Аннотация: Конц-ия полиненасыщенных жирных кислот (линоленовой и линолевой) в молочном жире положительно коррелировала с конц-ией обжаренных соевых бобов в рационе. Степень кислого вкуса молока положительно коррелировала с конц-ией линоленовой, линолевой кислот и с конц-ией общих полиненасыщенных жирных кислот в молочном жире. В большей степени приобретало кислый вкус молоко с высокой конц-ией полиненасыщенных жирных кислот и меди. США, The Ohio State Univ. Dep. of Anim. Sci
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.09 + 341.39.57.81.21
Рубрики: МОЛОКО
КИСЛЫЙ ВКУС

ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

КОРМЛЕНИЕ КРС

ОБЖАРЕННЫЕ СОЕВЫЕ БОБЫ


Доп.точки доступа:
Timmons, J.S.; Weiss, W.P.; Palmquist, D.L.; Harper, W.J.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)