Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=КАЧЕСТВО БРОЖЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 11.03-04И8.106

    Кучин, Н. Н.

    Взаимосвязь показателей качества брожения в силосах из зерностебельной массы смесей однолетних трав [Текст] / Н. Н. Кучин // Аграр. наука Евро-Северо-Востока. - 2010. - N 4. - С. 26-28 . - ISSN 2072-9081
Аннотация: Проведен корреляционный анализ взаимодействия различных показателей качества брожения силосов из зерностебельной массы однолетних бобово-злаковых трав. Установлены взаимосвязи, характеризующие процессы брожения при производстве силосованных кормов из такого сырья
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.07.33
Рубрики: КОРМА
СИЛОС

ЗЕРНОСТЕБЕЛЬНАЯ МАССА ТРАВ

КАЧЕСТВО БРОЖЕНИЯ



2.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI13) 13.04-04Б3.200

    Цыкунова, О. В.

    Влияние штаммов бактерий Lactobacillus plantarum, Lactococcus lactic, Aeromonus species на качество брожения консервируемого фуражного зерна [Текст] / О. В. Цыкунова, А. И. Гувеннов // Нижегор. аграр. вестн. - 2012. - N Февр. - С. 330-332
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.03.07.23
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
КОРМА

СИЛОСОВАНИЕ

ЗЕРНО

КОНСЕРВИРУЕМОЕ ФУРАЖНОЕ ЗЕРНО

КАЧЕСТВО БРОЖЕНИЯ

БИОПРЕПАРАТЫ

ВЛИЯНИЕ

LACTOBACILLUS PLANTARUM (BACT.)

LACTOCOCCUS LACTIC (BACT.)

AEROMONUS SPECIES (BACT.)


Доп.точки доступа:
Гувеннов, А.И.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)