Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=КАЛЬЦИЕВАЯ ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 91.01-04М4.214

    Eastridge, M. L.

    Effect of supplementing diets with fat on infrared analysis of milk fat [Text] / M. L. Eastridge, D. L. Palmquist // J. Dairy Sci. - 1989. - Vol. 72, N 10. - P2782-2787 . - ISSN 0022-0302
Перевод заглавия: Влияние обогащенного жиром рациона на [результаты] анализа жиров молока методом инфракрасной спектрофотометрии
Аннотация: Модифицированным методом Бабкока (ММБ) и методом инфракрасной спектрофотометрии (МИС) определяли содержание жира в 1340 образцах молока (Мол). При потреблении коровами 0-45 кг/сут кальциевой жировой эмульсии содержание жира в Мол составило 3,88-3,93%. При потреблении коровами 0-63 кг/сут различных видов топленого жира кол-во жира в Мол равнялось 3,33-3,59%. Т. обр. рез-ты, получ. ММБ и МИС статистич. не различались. Продолжительность лактации больше влияла на содержание жира в Мол, чем вид добавляемого к рациону коров жира и метод анализа жира в Мол. США, The Ohio State Univ. CO 43210. Библ. 16.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.45
Рубрики: РАЦИОН
КАЛЬЦИЕВАЯ ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ

ЛАКТАЦИЯ

МОЛОКО

ЖИРЫ

МЕТОД АНАЛИЗА

КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ


Доп.точки доступа:
Palmquist, D.L.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)