Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI05) 00.01-04И8.27

   

    Evaluation of goat milk produced in the Highlands of Cameroon for cheese making [Text] / A. Kameni [et al.] // Rev. elev. et med. vet. pays trop. - 1998. - Vol. 51, N 3. - P259-263 . - ISSN 0035-1865
Перевод заглавия: Оценка козьего молока, получаемого в нагорьях Камеруна для изготовления сыров
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.03.05.01.99
Рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
МОЛОКО

КОЗЬЕ МОЛОКО

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВ

СЕВЕРНЫЙ КАМЕРУН


Доп.точки доступа:
Kameni, A.; Imele, H.; Formunyam, R.; Djoko, D.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 00.01-04Б3.179

   

    Evaluation of goat milk produced in the Highlands of Cameroon for cheese making [Text] / A. Kameni [et al.] // Rev. elev. et med. vet. pays trop. - 1998. - Vol. 51, N 3. - P259-263 . - ISSN 0035-1865
Перевод заглавия: Оценка козьего молока, получаемого в нагорьях Камеруна для изготовления сыров
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
МОЛОКО

КОЗЬЕ МОЛОКО

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВ

СЕВЕРНЫЙ КАМЕРУН


Доп.точки доступа:
Kameni, A.; Imele, H.; Formunyam, R.; Djoko, D.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)