Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ИНГРИДИЕНТЫ КОРМА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 12.12-04И4.338

    Tibbetts, S. M.

    In viro pH-stat protein hydrolysis of feed ingredients for Atlantic cod, Gadus morhua [Text]. 2. In vitro protein digestibility of common and alternative feed ingredients / S. M. Tibbetts, J. A.J. Verreth, S. P. Lall // Aquaculture. - 2011. - Vol. 319, N 3-4. - P407-416 . - ISSN 0044-8486
Перевод заглавия: In vitro pH-Stat-гидролиз белков ингридиентов корма для атлантической трески, Gadus morhia. 2. In vitro переваримость белков обычных и альтернативных кормовых ингридиентов
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.21.35.15.99
Рубрики: КОРМА
БЕЛКИ

ГИДРОЛИЗ

ПЕРЕВАРИМОСТЬ

ИНГРИДИЕНТЫ КОРМА

PH-STAT-ГИДРОЛИЗ

АТЛАНТИЧЕСКАЯ ТРЕСКА

АКВАКУЛЬТУРА


Доп.точки доступа:
Verreth, J.A.J.; Lall, S.P.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 14.11-04И4.89

    Booth, M. A.

    Digestibility of common feed ingredients by juvenile mulloway Argyrosomus japonicus [Text] / M. A. Booth, G. L. Allan, R. P. Smullen // Aquaculture. - 2013. - Vol. 414-415. - P140-148 . - ISSN 0044-8486
Перевод заглавия: Переваривание обычных ингридиентов корма молодью японского серебристого горбыля, Argyrosomus japonicus
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.25.35 + 341.33.33.31.21.35.23
Рубрики: СЕРЕБРИСТЫЕ ГОРБЫЛИ
ARGYROSOMUS JAPONICUS (PISCES)

ПИЩЕВАРЕНИЕ

ИНГРИДИЕНТЫ КОРМА

ПЕРЕВАРИМОСТЬ

МОЛОДЬ


Доп.точки доступа:
Allan, G.L.; Smullen, R.P.


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 14.12-04И8.38

    Booth, M. A.

    Digestibility of common feed ingredients by juvenile mulloway Argyrosomus japonicus [Text] / M. A. Booth, G. L. Allan, R. P. Smullen // Aquaculture. - 2013. - Vol. 414-415. - P140-148 . - ISSN 0044-8486
Перевод заглавия: Переваривание обычных ингридиентов корма молодью японского серебристого горбыля, Argyrosomus japonicus
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.53.81
Рубрики: СЕРЕБРИСТЫЕ ГОРБЫЛИ
ARGYROSOMUS JAPONICUS (PISCES)

ПИЩЕВАРЕНИЕ

ИНГРИДИЕНТЫ КОРМА

ПЕРЕВАРИМОСТЬ

РАЗВЕДЕНИЕ РЫБ


Доп.точки доступа:
Allan, G.L.; Smullen, R.P.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)