Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ДОБАВКИ МУКИ ТАРО, РИСА И НУТА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 16.07-04М4.47

    Kaushal, P.

    Effect of incorporating taro Colocasia esculenta), rice (Oryza sativa), and pigeon pea (Cajanus cajan) flour blends on noodle properties [Text] / P. Kaushal, H. K. Sharma // Int. J. Food Prop. - 2014. - Vol. 17, N 4. - P765-781. - 37 . - ISSN 1094-2912
Перевод заглавия: Влияние добавок смесей муки таро (Colocasia esculenta), риса (Orysa sativa) и нута (Cajanus cajan) на качество макаронных изделий
Аннотация: Введение в сырье для макаронных изделий муки клубней таро (20-60%) и равных долей муки семян риса и нута оценивали с точки зрения качества получаемых продуктов. Увеличение дозы муки таро приводило к снижению содержания фитиновой кислоты, а также ухудшению органолептических показателей изделий. Допустимая доля добавок - 50% муки таро и равные доли муки риса и нута. Индия, Inst. of Engineering and Technol., Longowal, Sangrur 148001
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.25
Рубрики: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ

КАЧЕСТВО

ДОБАВКИ МУКИ ТАРО, РИСА И НУТА


Доп.точки доступа:
Sharma, H.K.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)