Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ВЕЙССЕЛЛИЦИН L<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 14.05-04Б3.68

   

    Weissellicin L, a novel bacteriocin from sian-sianzih-isolated Weissella hellenica 4-7 [Text] / K. -H. Leong [et al.] // J. Appl. Microbiol. - 2013. - Vol. 115, N 1. - P70-76 . - ISSN 1364-5072
Перевод заглавия: Вейсселлицин L, новый бактериоцин из sian-sianzih - выделенного [штамма] Weissella hellenica 4-7
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.25
Рубрики: БАКТЕРИОЦИНЫ
ВЕЙССЕЛЛИЦИН L

ВЫДЕЛЕНИЕ ИЗ WEISSELLA HOLLENCIA 4-7

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОРСКОЙ МОЛЛЮСК SIAN-SIANZIH

ХАРАКТЕРИСТИКА

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ

ТАЙВАНЬ


Доп.точки доступа:
Leong, K.-H.; Chen, Y.-S.; Lin, Y.-H.; Pan, S.-F.; Yu, B.; Wu, H.-C.; Yanagida, F.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 14.05-04Б4.160

   

    Weissellicin L, a novel bacteriocin from sian-sianzih-isolated Weissella hellenica 4-7 [Text] / K. -H. Leong [et al.] // J. Appl. Microbiol. - 2013. - Vol. 115, N 1. - P70-76 . - ISSN 1364-5072
Перевод заглавия: Вейсселлицин L, новый бактериоцин из sian-sianzih - выделенного [штамма] Weissella hellenica 4-7
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.51.99
Рубрики: БАКТЕРИОЦИНЫ
ВЕЙССЕЛЛИЦИН L

ВЫДЕЛЕНИЕ ИЗ WEISSELLA HOLLENCIA 4-7

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОРСКОЙ МОЛЛЮСК SIAN-SIANZIH

ХАРАКТЕРИСТИКА

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ

ТАЙВАНЬ


Доп.точки доступа:
Leong, K.-H.; Chen, Y.-S.; Lin, Y.-H.; Pan, S.-F.; Yu, B.; Wu, H.-C.; Yanagida, F.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)