Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=БУЙВОЛИЦА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 11.12-04И8.68

   

    Corpus luteum function and pregnancy outcome in buffaloes during the transition period from breeding to non-breding season [Text] / M. Russo [et al.] // Reprod. Domest. Anim. - 2010. - Vol. 45, N 6. - P988-991 . - ISSN 0936-6768
Перевод заглавия: Функция желтого тела и результаты беременности буйволиц в переходный период между случным и неслучным сезонами
Аннотация: Изучали тoк крови в желтом теле, секрецию прогестерона (Р4) и беременность у буйволиц, искусственно осеменных в промежутке между случным и неслучным сезонами в улсовиях увеличенного светового дня. Исследования показали, что кровоток в желтом теле на 10-й день после осеменения влиял на функцию желтого тела, секрецию Р4 развитие и прикрепление эмбрионов в матке. Италия, Dip. di Cliniche Veterinarie, Fac. of Vet. Med., "Federico Il" Univ., Naples
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.87.13.13
Рубрики: ЖЕЛТОЕ ТЕЛО
КРОВОТОК

ИСКУССТВЕННОЕ ОСEМЕНЕНИЕ

СЕЗОН ГОДА

ЭМБРИОН

БУЙВОЛИЦА


Доп.точки доступа:
Russo, M.; Vechio, D.; Neglia, G.; Pacelli, C.; Prandi, A.; Gasparrini, B.; Zicarelli, L.; D'Occhio, M.J.; Campanile, G.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 12.01-04И8.56

   

    Comparative study on the fat acids profile from buffaly milk as quality and traceability markers [Text] / Romolica Mihaiu [et al.] // Bul Univ. Agr. Sci. and Vet. Med., Cluj-Napoca. Vet. Med. - 2010. - Vol. 67, N 2. - P161-165 . - ISSN 1843-5270
Перевод заглавия: Сранительное изучение профиля жирных кислот молока буйволиц как маркера качества и процентного содержания отдельных жирных кислот
Аннотация: Основными жирными кислотами молока коров и буйволиц были пальмитиновая, олеиновая, стеариновая и миристиновая кислоты. В молоке буйволиц было выше содержание короткоцепочечных жирных кислот C[10]-C[14] и стеариновой кислоты и меньше олеиновой кислоты (24,29% против 33,5%). Содержание линолевой кислоты было выше в молоке коров (2,4% против 1,87%), содержание линоленовой кислоты, напротив, было выше в молоке буйволиц. Процент полиненасыщенных жирных кислот был выше в молоке коров. Румыния, Univ. of Agr. Sci. and Vet. Med., Fac. of Vet. Med., 3-5 Manastur street, 400372, Cluj-Napoca, E-mail:m.mihaiufmv@yahoo.com. Библ. 21
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.81.21
Рубрики: МОЛОКО
ЖИРНЫЕ КИЛОТЫ

КРС

БУЙВОЛИЦА


Доп.точки доступа:
Mihaiu, Romolica; Mihaiu, Marian; Pintea, Adela; Bele, Constantin; Lapusan, Alexandra; Dan, Sorin Daniel; Taulescu, Carmen; Ciupa, Ana


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)