Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=БИОЭФИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 15.09-04Б3.39

    Mantzouridou, Fani.

    Volatile bio-ester production from orange pulp-containing medium using Saccharomyces cerevisiae [Text] / Fani Mantzouridou, Adamantini Paraskevopoulou // Food and Bioprocess Technol. - 2013. - Vol. 6, N 12. - P3326-3334 . - ISSN 1935-5130
Перевод заглавия: Продукция летучих биoэфиров при использовании содержащей апельсиновую пульпу среды и Saccharomyces cerevisiae
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.25
Рубрики: БИОАРОМАТИЗАТОРЫ
БИОЭФИРЫ

ЛЕТУЧИЕ БИОЭФИРЫ

ПРОДУКЦИЯ

SACCHAROMYCES CEREVISIAE (FUNGI)

ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ

АПЕЛЬСИНОВАЯ ПУЛЬПА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Paraskevopoulou, Adamantini


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 15.10-04Б2.248

    Mantzouridou, Fani.

    Volatile bio-ester production from orange pulp-containing medium using Saccharomyces cerevisiae [Text] / Fani Mantzouridou, Adamantini Paraskevopoulou // Food and Bioprocess Technol. - 2013. - Vol. 6, N 12. - P3326-3334 . - ISSN 1935-5130
Перевод заглавия: Продукция летучих биoэфиров при использовании содержащей апельсиновую пульпу среды и Saccharomyces cerevisiae
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.17.09.09.15
Рубрики: БИОАРОМАТИЗАТОРЫ
БИОЭФИРЫ

ЛЕТУЧИЕ БИОЭФИРЫ

ПРОДУКЦИЯ

SACCHAROMYCES CEREVISIAE (FUNGI)

ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ

АПЕЛЬСИНОВАЯ ПУЛЬПА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Paraskevopoulou, Adamantini


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)