Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=БИОДОСТУПНОТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI48) 97.06-04Т2.155

    Kolac, Corinna.

    Oral bioavailability of proteolytic enzymes [Text] / Corinna Kolac, Peter Streichhan, Claus-Michael Lehr // Eur. J. Pharm. and Biopharm. - 1996. - Vol. 42, N 4. - P222-232 . - ISSN 0939-6411
Перевод заглавия: Биодоступность протеолитических ферментов при пероральном введении
Аннотация: Обзор. Представлены след. разделы: введение; всасывание макромолекул из желудочно-кишечного тракта; данные о всасывании протеолитических ферментов: определение содержания экзогенных ферментов в плазме крови, энтеропанкреатическая циркуляция ферментов, исследования, основанные на терапевтическом или фармакологическом действии ферментов при их пероральном применении; трудности, связанные с количественной оценкой всасывания протеолитических ферментов: собственная ферментативная активность или взаимодействие с др. ферментами в плазме крови, регуляторное действие ферментов, связанное с их собственной активностью, влияние антипротеиназ на количественное определение содержания ферментов в плазме крови. Считают, что всасывание ферментов осуществляется с помощью межклеточной диффузии и этот процесс усиливается самими ферментами, повышающими проницаемость слизистой оболочки. Германия, Univ. of the Saarland, Dep. of Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Saarbrucken. Библ. 68
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.45.21.61
Рубрики: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ

ПЕРОРАЛЬНОЕ ВВЕДЕНИЕ

БИОДОСТУПНОТЬ

ТРИПСИН

ХИМОТРИПСИН

БРОМЕЛАИН

ПАПАИН

МАКРОГЛОБУЛИН * 'АЛЬФА'[2]-

АНТИТРИПСИН

ОБЗОРЫ

БИБЛ. 68


Доп.точки доступа:
Streichhan, Peter; Lehr, Claus-Michael


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 97.07-04М4.34

    Kolac, Corinna.

    Oral bioavailability of proteolytic enzymes [Text] / Corinna Kolac, Peter Streichhan, Claus-Michael Lehr // Eur. J. Pharm. and Biopharm. - 1996. - Vol. 42, N 4. - P222-232 . - ISSN 0939-6411
Перевод заглавия: Биодоступность протеолитических ферментов при пероральном введении
Аннотация: Обзор. Представлены след. разделы: введение; всасывание макромолекул из желудочно-кишечного тракта; данные о всасывании протеолитических ферментов: определение содержания экзогенных ферментов в плазме крови, энтеропанкреатическая циркуляция ферментов, исследования, основанные на терапевтическом или фармакологическом действии ферментов при их пероральном применении; трудности, связанные с количественной оценкой всасывания протеолитических ферментов: собственная ферментативная активность или взаимодействие с др. ферментами в плазме крови, регуляторное действие ферментов, связанное с их собственной активностью, влияние антипротеиназ на количественное определение содержания ферментов в плазме крови. Считают, что всасывание ферментов осуществляется с помощью межклеточной диффузии и этот процесс усиливается самими ферментами, повышающими проницаемость слизистой оболочки. Германия, Univ. of the Saarland, Dep. of Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Saarbrucken. Библ. 68
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.07.25
Рубрики: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ

ПЕРОРАЛЬНОЕ ВВЕДЕНИЕ

БИОДОСТУПНОТЬ

ТРИПСИН

ХИМОТРИПСИН

БРОМЕЛАИН

ПАПАИН

МАКРОГЛОБУЛИН * 'АЛЬФА'[2]-

АНТИТРИПСИН

ОБЗОРЫ

БИБЛ. 68


Доп.точки доступа:
Streichhan, Peter; Lehr, Claus-Michael


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)