Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=БЕЛКОВЫЕ СУСПЕНЗИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI05) 03.10-04И8.22

    Youravong, Wirote.

    Effect of hydrodynamic and physicochemical changes on critical flux of milk protein suspensions [Text] / Wirote Youravong, Alistair S. Grandison, Michael J. Lewis // J. Dairy Res. - 2002. - Vol. 69, N 3. - P443-455 . - ISSN 0022-0299
Перевод заглавия: Влияние гидродинамических и физико-химических изменений на критический поток белковых суспензий молока
Аннотация: Великобритания, School of Food Biosciences, The Univ. of Reading, Whiteknights, Reading RG6 6AP. Библ. 32
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.03.05.01.99
Рубрики: МОЛОКО
БЕЛКИ

КАЗЕИНАТ НАТРИЯ

БЕЛКОВЫЕ СУСПЕНЗИИ

КРИТИЧЕСКИЙ ПОТОК

УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Grandison, Alistair S.; Lewis, Michael J.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 03.12-04М4.385

    Youravong, Wirote.

    Effect of hydrodynamic and physicochemical changes on critical flux of milk protein suspensions [Text] / Wirote Youravong, Alistair S. Grandison, Michael J. Lewis // J. Dairy Res. - 2002. - Vol. 69, N 3. - P443-455 . - ISSN 0022-0299
Перевод заглавия: Влияние гидродинамических и физико-химических изменений на критический поток белковых суспензий молока
Аннотация: Великобритания, School of Food Biosciences, The Univ. of Reading, Whiteknights, Reading RG6 6AP. Библ. 32
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15
Рубрики: МОЛОКО
БЕЛКИ

КАЗЕИНАТ НАТРИЯ

БЕЛКОВЫЕ СУСПЕНЗИИ

КРИТИЧЕСКИЙ ПОТОК

УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Grandison, Alistair S.; Lewis, Michael J.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)