Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=БАРОМЕТРИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 95.03-04И8.258

    Смекалин, Н. Н.

    Вика и горох в комбикормах для свиней [Текст] / Н. Н. Смекалин, И. И. Мошкутело // Зоотехния. - 1994. - N 5. - С. 15-17 . - ISSN 0235-2478
Аннотация: Комбикорма, включающие нативную вику, обеспечивают поддержание живой массы маток в фазе супоросности в пределах физиологической нормы, но приводит к повышению в опоросах численности мертворожденных слаборазвитых поросят. Вику в составе комбикормов для маток необходимо использовать только в баротермически обработанном виде. Такая вика в составе комбикорма по своему продуктивному действию на энергию роста молодняка почти не уступает барометрически обработанному гороху.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.29
Рубрики: КОМБИКОРМА
ВИКА

ГОРОХ

БАРОМЕТРИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА

ПРОДУКТИВНОСТЬ

СВИНОМАТКИ


Доп.точки доступа:
Мошкутело, И.И.

2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 12.09-04Б3.116

    Стальнова, И. А.

    Применение ячменной муки, полученной из зерна, подвергнутого баротермической обработке, при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / И. А. Стальнова // Инновационные технологии переработки продовольственного сырья. - Владивосток, 2011. - С. 323-326 . - ISBN 978-5-8871-568-0
Аннотация: Исследована возможность использования ячменной муки, полученной из зерна, подвергнутого баротермической обработке, при производстве хлебобулочных изделий. В результате баротермической обработки зерна происходит разрушение межклеточных перегородок и белковой матрицы, соединеяющих между собой крахмальные зерна, увеличивая поверхность для дальнейшего контакта с амилолитическими ферментами, улучшая, тем самым, технологические свойства зерна ячменя. Россия, Пензенский ин-т технол. и бизнеса (филиал), Пенза
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ПРОИЗВОДСТВО

ЯЧМЕННАЯ МУКА ИЗ ОБРАБОТАННОГО ЗЕРНА

ЗЕРНО

ЯЧМЕНЬ

БАРОМЕТРИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)