Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=АПЕЛЬСИНОВАЯ ПУЛЬПА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 04.02-04И8.222

   

    Возможность использования куриного помета при приготовлении силоса. II. Силосование апельсиновой пульпы с пометом бройлеров [Text] / Ahmet Alcicek [et al.] // Ege univ. ziraat fak. derg. - 2001. - Vol. 38, N 1. - С. 55-62 . - ISSN 1018-8851
Аннотация: Уровень помета бройлеров (на основании сухого вещества) составлял 15%, 30% или 45%. Силос готовили 60 дней в пластиковых емкостях объемом 120 л. Результаты зависели от состава смеси, уровня сухого вещества, сырого протеина и энергии. Показатель pH, уровень молочной и уксусной кислот в силосе увеличился. Роста сальмонелл и колиформных микроорганизмов не отмечено. Физические свойства силоса (цвет, запах, структура) не оказывали отрицательного влияния на жвачных при содержании куриного помета в силосе '
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.07.33 + 341.39.57.93.17.47.09
Рубрики: СИЛОС
АПЕЛЬСИНОВАЯ ПУЛЬПА

ПТИЧИЙ ПОМЕТ

КОРМЛЕНИЕ ЖВАЧНЫХ


Доп.точки доступа:
Alcicek, Ahmet; Ayhan, Veysel; Talug, A.Mehmet; Basmacioglu, Hatice; Ozkul, Hulya; Acikgoz, Zumrut; Karaayvaz, Kudret


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 04.02-04И8.245

   

    Replacement of cereal grains by orange pulp and carob pulp in faba bean-based diets fed to lambs: Effects on growth performance and meat quality [Text] / Massimiliano Lanza [et al.] // Anim. Res. - 2001. - Vol. 50, N 1. - P21-30 . - ISSN 0003-424X
Перевод заглавия: Замена зерновых хлебных злаков апельсиновой пульпой и пульпой рожкового дерева в рационе для ягнят, основанном на кормовых бобах: влияние на скорость роста и качество мяса
Аннотация: Замена зерновых в рационе откормочных ягнят заметно снижает стоимость корма. Необходимы дальнейшие исследования для определения уровня замены для того, чтобы не ухудшить сенсорные показатели и не снизить скорость роста и продуктивность. Италия, Ist. di Sci. e Tecnol. delle Prod. Anim., Fac. di Agraria, Univ. di Catania, Via Valdisavoia 5, 95123 Catania; Tel.: (39) 095 234341; fax: (39) 095 234345; e-mail: malanza@mbox.fagr.unict.it. Библ. 25
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.19 + 341.39.57.93.57.17.27
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ ОВЕЦ
ЗЕРНОВЫЕ КОРМА

ЗАМЕНА

АПЕЛЬСИНОВАЯ ПУЛЬПА

ПУЛЬПА РОЖКОВОГО ДЕРЕВА

ОПЛАТА КОРМА

СКОРОСТЬ РОСТА

МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ

МЯСО

СЕНСОРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Lanza, Massimiliano; Priolo, Alessandro; Biondi, Luisa; Bella, Marco; Ben, Salen Hichem


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 15.09-04Б3.39

    Mantzouridou, Fani.

    Volatile bio-ester production from orange pulp-containing medium using Saccharomyces cerevisiae [Text] / Fani Mantzouridou, Adamantini Paraskevopoulou // Food and Bioprocess Technol. - 2013. - Vol. 6, N 12. - P3326-3334 . - ISSN 1935-5130
Перевод заглавия: Продукция летучих биoэфиров при использовании содержащей апельсиновую пульпу среды и Saccharomyces cerevisiae
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.25
Рубрики: БИОАРОМАТИЗАТОРЫ
БИОЭФИРЫ

ЛЕТУЧИЕ БИОЭФИРЫ

ПРОДУКЦИЯ

SACCHAROMYCES CEREVISIAE (FUNGI)

ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ

АПЕЛЬСИНОВАЯ ПУЛЬПА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Paraskevopoulou, Adamantini


4.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 15.10-04Б2.248

    Mantzouridou, Fani.

    Volatile bio-ester production from orange pulp-containing medium using Saccharomyces cerevisiae [Text] / Fani Mantzouridou, Adamantini Paraskevopoulou // Food and Bioprocess Technol. - 2013. - Vol. 6, N 12. - P3326-3334 . - ISSN 1935-5130
Перевод заглавия: Продукция летучих биoэфиров при использовании содержащей апельсиновую пульпу среды и Saccharomyces cerevisiae
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.17.09.09.15
Рубрики: БИОАРОМАТИЗАТОРЫ
БИОЭФИРЫ

ЛЕТУЧИЕ БИОЭФИРЫ

ПРОДУКЦИЯ

SACCHAROMYCES CEREVISIAE (FUNGI)

ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ

АПЕЛЬСИНОВАЯ ПУЛЬПА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Paraskevopoulou, Adamantini


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)