Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=АНТИСАЛЬМОНЕЛЛЕЗНЫЕ СРЕДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 95.02-04Б4.139

    Scanlan, C. M.

    Studies on the in vitro production of short chain fatty acids by continuous flow culture: a competitive exclusion culture for salmonellae in poultry [Text] : abstr. Pap. 15th Annu. Meet. South. Poultry Sci. Soc., Atlanta, Ga, Jan. 19-21, 1994 / C. M. Scanlan, A. A. Vargas-Moskola // Poultry Sci. - 1994. - Vol. 73, Suppl. N1. - P161 . - ISSN 0032-5791
Перевод заглавия: Изучение образования in vitro жирных кислот с короткими цепями проточной культурой-1: эксклюзивным средством для [борьбы] с сальмонеллами у цыплят
Аннотация: Изучен химический состав антисальмонеллезного средства - проточной культуры-1 (CF-1), состоящего из 8 штаммов грамположительных кокков, 3 - анаэробных грамотрицательных бактерий и 1 - аэробных спорообразующих бацилл. Приведены данные по характеристике жирных к-т CF-1. США, Texas Univ., TX.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.29.07.13.07.13
Рубрики: SALMONELLA (BACT.)
АНТИСАЛЬМОНЕЛЛЕЗНЫЕ СРЕДСТВА

ПРОТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ

ЦЫПЛЯТА


Доп.точки доступа:
Vargas-Moskola, A.A.

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)