Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=АВТОКЛАВИРУЕМЫЙ СЕНСОР<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI38) 96.04-04А3.97

   

    An autoclavable glucose biosensor for microbial fermentation monitoring and control [Text] / Michael R. Phelps [et al.] // Biotechnol. and Bioeng. - 1995. - Vol. 46, N 6. - P514-524 . - ISSN 0006-3592
Перевод заглавия: Автоклавируемый глюкозный биосенсор для мониторинга и контроля ферментации микроорганизмов
Аннотация: Сконструирован опытный образец регенерируемого амперометрического биосенсора для определения глюкозы. Чувствительным элементом биосенсора служит глюкозооксидаза, обратимо иммобилизованная на целлюлозной матрице с использованием технологии доменов, связывающих целлюлозу. Перед актоклавированием мембранной системы сенсора фермент освобождают из матрицы погружением ее в соотв. элюирующий р-р. Биосенсор успешно испытан для контроля потребления глюкозы in situ при периодической ферментации с подпиткой Escherichia coli. Отмечается совпадение данных, полученных с помощью сконструированного сенсора и традиционного метода off-line анализа. Канада, univ. Boulevard, Vancouver, British Columbia V6T 1Z3. Библ. 49
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.53.19.11
Рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМПЕРИМЕТРИЧЕСКИЙ СЕНСОР

ФЕРМЕНТНЫЙ ЭЛЕКТРОД

КОНСТРУИРОВАНИЕ

ГЛЮКОЗООКСИДАЗЫ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

АВТОКЛАВИРУЕМЫЙ СЕНСОР

ГЛЮКОЗА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ФЕРМЕНТАЦИЯ

ESCHERICHIA COLI (BACT.)


Доп.точки доступа:
Phelps, Michael R.; Hobbs, John B.; Kilburn, Douglas G.; Turner, Robin F.B.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 96.04-04Б3.17

   

    An autoclavable glucose biosensor for microbial fermentation monitoring and control [Text] / Michael R. Phelps [et al.] // Biotechnol. and Bioeng. - 1995. - Vol. 46, N 6. - P514-524 . - ISSN 0006-3592
Перевод заглавия: Автоклавируемый глюкозный биосенсор для мониторинга и контроля ферментации микроорганизмов
Аннотация: Сконструирован опытный образец регенерируемого амперометрического биосенсора для определения глюкозы. Чувствительным элементом биосенсора служит глюкозооксидаза, обратимо иммобилизованная на целлюлозной матрице с использованием технологии доменов, связывающих целлюлозу. Перед актоклавированием мембранной системы сенсора фермент освобождают из матрицы погружением ее в соотв. элюирующий р-р. Биосенсор успешно испытан для контроля потребления глюкозы in situ при периодической ферментации с подпиткой Escherichia coli. Отмечается совпадение данных, полученных с помощью сконструированного сенсора и традиционного метода off-line анализа. Канада, univ. Boulevard, Vancouver, British Columbia V6T 1Z3. Библ. 49
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.07
Рубрики: БИОСЕНСОРЫ
АМПЕРИМЕТРИЧЕСКИЙ СЕНСОР

ФЕРМЕНТНЫЙ ЭЛЕКТРОД

КОНСТРУИРОВАНИЕ

ГЛЮКОЗООКСИДАЗЫ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

АВТОКЛАВИРУЕМЫЙ СЕНСОР

ГЛЮКОЗА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ФЕРМЕНТАЦИЯ

ESCHERICHIA COLI (BACT.)


Доп.точки доступа:
Phelps, Michael R.; Hobbs, John B.; Kilburn, Douglas G.; Turner, Robin F.B.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)