Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=71.33.13$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
Г2002-1046
   Л9
   П82
Г2002-1046 / П82-102СЗ


    Простакова, Татьяна Михайловна.
    Технология приготовления пищи [Текст] / Т. М. Простакова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 351 с. - (Учебный курс). - ISBN 5-222-00796-0
ГРНТИ  
ББК Л991я7

Дескрипторы: Блюда -- Технологические процессы -- Общественное питание -- Кулинария -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2008-503

    Варлахова, Людмила Николаевна.
    Традиционные и новые блюда из гороха, фасоли, чечевицы, сои, гречки и пшена [Текст] / Л. Н. Варлахова, В. И. Зотиков, С. Н. Агаркова ; [отв. за вып. Н. В. Грядунова] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т зернобобовых и крупяных культур. - Орел : Картуш, 2008. - 328 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 328 (13 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-9708-0109-3 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л992 + Л991 + Л997(2) + Л997(3)

Кл.слова (ненормированные):
Традиционные блюда -- Русская национальная кухня -- Зарубежная кухня -- Десерты
Дескрипторы: Блюда -- Продукты питания -- Кулинария -- Рецептура -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Салаты -- Закуски -- Напитки -- Квас -- Общественное питание
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт зернобобовых и крупяных культур (Орел)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2009-575

    Качурина, Тамара Александровна.
    Кулинария [Текст] : учебное пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т. А. Качурина. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2008. - 267 с. : ил., 4 цв. вкл. л. ; 22 см. - (Начальное профессиональное образование) (Ускоренная форма подготовки). - Библиогр.: с. 263. - 2500 экз. - ISBN 978-5-7695-5488-9 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л99я7

Дескрипторы: Общественное питание -- Кулинария -- Блюда -- Кулинарные изделия -- Технологии -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

4.
Г2009-1118

    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании [Текст] : учебно-практическое пособие / Т. И. Перетятко. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2006. - 231 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 228. - 2500 экз. - ISBN 5-94798-943-3
ГРНТИ  
ББК У052.9(2)242.40-801я7 + У9(2)424.0-801я7 + Л991я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Предприятия общественного питания -- Организация обслуживания -- Учебно-практические пособия
Дескрипторы: Общественное питание -- Предприятия -- Бухгалтерский учет -- Калькуляция -- Учет -- Сырье -- Продукция -- Технологические процессы -- Рецептура -- Блюда -- Ценообразование -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2011-784

    Земскова, Наталья Евгеньевна.
    Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов [Текст] : практикум / Н. Е. Земскова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [РИЦ СГСХА], 2010. - 201 с. : ил. ; 21 см. - Алф.-Предм. указ.: с. 200. - Библиогр.: с. 201 (8 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-88575-244-2
ГРНТИ  
,    69.51.29
,    71.33.13
,    69.51.31
ББК Л94р(2)3-363 + Л94-9я7 + Л94-1я7 + Л992.5я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведная оценка -- Лабораторные работы -- Практические работы -- Правила приемки -- Практикумы
Дескрипторы: Морепродукты -- Рыбные продукты -- Товароведение -- Экспертиза -- Оценка -- Физические свойства -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Рыбная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2013-1261

    Фридман, Абель Менделеевич.
    Экономика предприятия общественного питания [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Экономика" (квалификация "бакалавр") / А. М. Фридман. - Москва : Дашков и К°, 2013. - 462 с. : ил. ; 21 см. - (Серия "Учебные издания для бакалавров"). - 1500 экз. - ISBN 978-5-394-02069-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    71.33.13
,    65.01.75
ББК Л991я7 + У9(2)306.7я7 + У9(2)424.1-801я7

Кл.слова (ненормированные):
Предприятия общественного питания -- Планово-экономическая служба -- Хозяйственно-финансовая деятельность -- Потребительские рынки
Дескрипторы: Общественное питание -- Экономика -- Предприятия -- Классификация -- Организация производства -- Структура -- Правовое регулирование -- Государственное регулирование -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2014-436

    Воздвиженская, Ксения Сергеевна.
    ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания МКД 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" / К. С. Воздвиженская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 147 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 146-147 (14 назв.). - 60 экз. - ISBN 978-5-89289-770-9
ГРНТИ  
,    71.33.11
,    71.33.75
ББК Л99я7 + У9(2)424.0-591я7

Кл.слова (ненормированные):
Столовые -- Материально-техническое снабжение -- Рестораны -- Продукция общественного питания -- Бары -- Кафе -- Предприятия быстрого обслуживания -- Закусочные -- Продовольственное снабжение -- Нормативно-технологическая документация
Дескрипторы: Общественное питание -- Организации -- Предприятия -- Предприятия общественного питания -- Типы предприятий -- Классификация -- Договоры -- Цеха -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2014-437

    Сорокопуд, Валентина Васильевна.
    Оборудование предприятий общественного питания. Механическое оборудование [Текст] : учебное пособие / В. В. Сорокопуд, И. Б. Плотников ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 146 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 146 (9 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-89289-787-7
ГРНТИ  
,    71.33.75
,    71.33.11
,    65.13
ББК У9(2)424.0-571.14я7 + Л99я7 + Л99-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Механическое оборудование -- Предприятия общественного питания -- Тепловое оборудование
Дескрипторы: Общественное питание -- Предприятия -- Оборудование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2014-610

    Воздвиженская, Ксения Сергеевна.
    Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Текст] : учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений, специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / К. С. Воздвиженская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 135 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 134-135 (19 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-767-9
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    71.33.13
,    69.51.35
ББК Л924я7 + Л944я7 + Л929я7 + Л931я7 + Л994я7 + Л81-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Нерыбное водное сырье -- Кулинарная продукция -- Предприятия общественного питания -- Обработка субпродуктов -- Рыбные цеха предприятия -- Мясо-рыбные цеха предприятия -- Предварительная обработка -- Обработка нерыбных морепродуктов -- Машины для обработки мяса -- Машины для обработки рыбы
Дескрипторы: Пищевые полуфабрикаты -- Технологические процессы -- Сырье -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Пищевые отходы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2015-735/1

   Маюрникова, Лариса Александровна

    Маркетинг в ресторанном бизнесе [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Т. В. Крапива ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014 - . - 21 см.
   Ч. 1. - 2014. - 100 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 99-100. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-861-4
ГРНТИ  
,    71.33.11
,    71.33.75
ББК У9(2)424-801я7 + У9(2Р53-4Ке)424.14 + У9(2)424.14 + Л991я7 + Л99-5я7 + У9(2)424.0-571.14я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Ресторанный бизнес -- Технологический блок -- Финансово-экономический блок -- Блок маркетинга -- Маркетинговая информация -- Тенденции развития
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Маркетинг -- Предприятия -- Общественное питание -- Организация питания -- Технологии -- Конкурентоспособность -- Рынок общественного питания -- Качество обслуживания -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

11.
Г2016-968

    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учебник для учреждений начального профессионального образования, подготовки и переподготовки рабочих на производстве и в центрах занятости, профессионального обучения учащихся средней общеобразовательной школы / В. П. Золин ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Ин-т развития проф. образования. - Москва : Академия : ИРПО, 1998. - 249 с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 249. - 10000 экз. - ISBN 5-7695-0234-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    84.13.53
,    55.65
,    71.33.13
ББК У9(2)306.75я7 + Л99-5я + Л995-7я + Л996я7

Дескрипторы: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство общего и профессионального образования (Москва);
Институт развития профессионального образования (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

12.
663.93
Х859


    Хоффманн, Джеймс.
    Всемирный атлас кофе. От зерна до чашки [Текст] : полный путеводитель по странам-производителям, сортам и способам приготовления / Д. Хоффманн ; [науч. ред. П. В. Шуваев и др. ; пер. А. Андреевой]. - Санкт-Петербург : Пальмира, 2018. - 253 с. : ил. ; 26 см. - (Пальмира. Атлас). - Указ.: с. 251-253. - 3000 экз. - ISBN 978-5-521-00865-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.55.31
,    71.33.13
УДК
ББК П289я6 + Л984я6 + Л991.6я6
Рубрики: Страны Азии
    Страны Африки

    Страны Америки

Дескрипторы: КОФЕЙНОЕ ДЕРЕВО -- ТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- АГРОТЕХНИКА -- КОФЕ (ЗЕРНА) -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТЫ
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

13.
582.28
В555


    Вишневский, Михаил Владимирович.
    Все о грибах [Текст] : популярная энциклопедия / М. В. Вишневский. - Москва : Проспект, 2019. - 622 с. : ил., [64] вкл. л. цв. ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 601-603 (57 назв.). - Список назв. грибов и лишайников: с. 604-616. - 1000 экз. - ISBN 978-5-392-27807-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.47.29
,    34.29.15
,    76.31.31
,    71.33.13
УДК
ББК П241.92я20 + Е591.4я20 + Р282.111я20 + Л918я20 + Л992.1я20

Кл.слова (ненормированные):
СБОР ГРИБОВ
Дескрипторы: СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ЯДОВИТЫЕ ГРИБЫ -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

14.
Г2020-2052*582508841

   
    Выращивание и комплексная переработка тыквы сорта Мичуринская / И. В. Иванова, Ю. В. Родионов, С. И. Данилин, Д. В. Никитин ; научный редактор И. В. Иванова ; Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства, Мичуринский государственный аграрный университет. - Мичуринск [Тамб. обл.] : МГАУ, 2019. - 113 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 109-113 (65 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-98429-282-5
Описано по обл.
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    71.33.13
УДК
ББК П241.75 + Л912.41 + Л992.1

Дескрипторы: ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- АГРОТЕХНИКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЛЮДА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Мичуринский государственный аграрный университет (Мичуринск, Тамб. обл.)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)