Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Г2006-1479

   
    Антарктический криль [Текст] = Antarctic krill : справочник / В. П. Быков, В. М. Быкова, Л. И. Кривошеина [и др.] ; под ред. В. М. Быковой ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : ВНИРО, 2001. - 207 с. : ил., 4 вкл. л. цв. ил. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 195-201 (101 назв.). - ISBN 5-85382-231-4
ГРНТИ  
,    69.51.33
,    69.51.35
ББК П742я2 + П742.4я2 + Л949я2

Кл.слова (ненормированные):
Мясо криля -- Биохимический состав -- Кормовые продукты
Дескрипторы: Криль -- Ракообразные -- Планктоны -- Запасы -- Биология -- Рыбный промысел -- Рыболовство -- Переработка -- Рыбные продукты -- Пищевое сырье -- Морепродукты -- Полуфабрикаты -- Фарш -- Консервы -- Концентраты -- Химический состав -- Качество продуктов питания -- Пищевая промышленность -- Справочники
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Е2006-128

    Абрамова, Любовь Сергеевна.
    Поликомпонентные продукты питания на основе рыбного сырья [Текст] = Polycomponent food-stuffs on the basis on fish raw material / Л. С. Абрамова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. агентство по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : [б. и.], 2005. - 174 с. : ил. ; 30 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 164-170. - 300 экз. - ISBN 5-85382-216-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.35
ББК Л944 + Л948 + Л964 + Л967

Кл.слова (ненормированные):
Рыбное сырье -- Поликомпонентные продукты
Дескрипторы: Рыба -- Пищевое сырье -- Продукты питания -- Полуфабрикаты -- Фарш -- Консервы -- Продукты детского питания -- Пищевая ценность -- Качество продуктов питания -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2008-151
А2008-151 / Н 84-102КХ


    Носенко, Дарья Леонидовна.
    Влияние растительных полисахаридов на детоксикацию антропогенных загрязнителей (свинца и кадмия) в организме крыс [Текст] : автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.00.16 / Д. Л. Носенко ; [Краснояр. гос. аграр. ун-т]. - Красноярск, 2007. - 15 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 14-15 (12 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    69.51.35
,    68.03.05.29
ББК П678-272.5 + П872.7

Кл.слова (ненормированные):
КАМЕДЬ
Дескрипторы: ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ПДК -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- НАКОПЛЕНИЕ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОХИМИЯ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2009-424

    Сафронова, Татьяна Николаевна.
    Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / Т. Н. Сафронова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-18 (15 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    69.51.35
ББК Л99 + Л912 + Л913

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Кулинарная продукция -- Комбинированные продукты -- Консервированные пасты -- Авторефераты
Дескрипторы: Кулинария -- Продукты питания -- Технологии -- Рецептура -- Кулинарные рецепты -- Топинамбур -- Продукты переработки -- Общественное питание -- Растительное сырье -- Пищевые добавки -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2012-183
А2012-183 / К 93-102КХ
А2012-183 / К 93-102КХ


    Куроптева, Лилия Александровна.
    Технология производства новых видов рыбной продукции из икорного сырья в условиях Республики Саха [Текст] : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.10 / Л. А. Куроптева ; [Якут. гос. с.-х. акад.]. - Якутск, 2012. - 20 c/ : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 19-20 (6 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    69.51.37
ББК Л94 + Л782.131
Рубрики: Якутия
Кл.слова (ненормированные):
Икорное сырье -- Икорные масла -- Авторефераты
Дескрипторы: Рыбные продукты -- Переработка -- Виды -- Производство -- Икра -- Пищевая ценность -- Экономическая эффективность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

6.
Г2013-1124

    Першина, Елена Ивановна.
    Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (рыба и рыбные продукты) [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Е. И. Першина, Н. Ю. Рубан, Е. О. Ермолаева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2-е изд., испр. и доп. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 181 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиография: с. 174-178 (77 назв.). - 75 экз. - ISBN 978-5-89289-753-2
ГРНТИ  
,    69.51.35
,    69.51.31
,    69.51.33
ББК Л945я7 + Л947я7 + Л94я7 + Л944я7 + Л94-9я7 + Л94-1я7 + Л992.5я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведная оценка -- Охлажденная рыба -- Мороженая рыба -- Соленые рыбные товары -- Маринованные рыбные товары -- Копченые рыбные товары -- Вяленые рыбные товары -- Сушеные рыбные товары -- Икорные продукты -- Рыбные полуфабрикаты -- Рыбные кулинарные изделия
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Товароведение -- Хранение -- Экспертиза -- Химический состав -- Консервы -- Полуфабрикаты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва)\\;
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2014-610

    Воздвиженская, Ксения Сергеевна.
    Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Текст] : учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений, специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / К. С. Воздвиженская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 135 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 134-135 (19 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-767-9
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    71.33.13
,    69.51.35
ББК Л924я7 + Л944я7 + Л929я7 + Л931я7 + Л994я7 + Л81-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Нерыбное водное сырье -- Кулинарная продукция -- Предприятия общественного питания -- Обработка субпродуктов -- Рыбные цеха предприятия -- Мясо-рыбные цеха предприятия -- Предварительная обработка -- Обработка нерыбных морепродуктов -- Машины для обработки мяса -- Машины для обработки рыбы
Дескрипторы: Пищевые полуфабрикаты -- Технологические процессы -- Сырье -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Пищевые отходы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
И1828
И1828 / Н 84-102ЧЗ


    Носенко, Дарья Леонидовна.
    Влияние растительных полисахаридов на детоксикацию антропогенных загрязнителей (свинца и кадмия) в организме крыс [Текст] : дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.00.16 / Д. Л. Носенко ; Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, [Краснояр. гос. аграр. ун-т]. - Красноярск, 2007. - 115 с. : ил. ; 30 см + Прил.: с. 104-115. - Библиогр.: с. 83-103 (202 назв.). - 100 экз. - (в пер.)
Есть автограф: Экз. И 1828 : Носенко, Дарья Леонидовна
Пометки на книге:
Экз.И 1828: Штамп синего цв. Библиотека Мотовилова К. Я.
ГРНТИ  
,    69.51.35
,    68.03.05.29
ББК П678-272.5 + Л944-1 + Л817 + Л80-1 + Е902.3

Кл.слова (ненормированные):
КАМЕДЬ
Дескрипторы: ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ПДК -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- НАКОПЛЕНИЕ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОХИМИЯ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

9.
А2022-206
А2022-206 / Я 79-102КХ


    Ярцева, Наталья Васильевна.
    Совершенствование технологии фарша из прудовых рыб и оценка качества кулинарных изделий из него [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / Н. В. Ярцева ; Уральский государственный экономический университет. - Екатеринбург, 2022. - 21 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-21 (21 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л944

Дескрипторы: РЫБНЫЙ ФАРШ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Уральский государственный экономический университет (Екатеринбург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)