Поисковый запрос: (<.>R=69.51.31$<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Е2003-11 ГОСТ-Сб
Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия [Текст] : [Сб. стандартов утв. до 1 сент. 2000 г.]. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 79 с. ; 29 см. - (Государственные стандарты). - В сб. включ. 13 стандартов: ГОСТ 10.69-72, ГОСТ 815-88, ГОСТ 1084-88, ГОСТ 6756-57, ГОСТ 7448-96, ГОСТ 7449-96, ГОСТ 13686-68, ГОСТ 16079-70, ГОСТ 16080-70, ГОСТ 18222-88, ГОСТ 18223-88, ГОСТ Р 51025-97, ГОСТ Р 5132-98. - 1000 экз. ББК Л94ц Тематические разделы
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
2.
| ГОСТ 10.69-72
Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия [Текст] : ГОСТ 10.69-72. - Введ. с 01.01.74> // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 3-4. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л945ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Посол -- Рыбообрабатывающая промышленность -- Клипфиск Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е11-2003 (свободен)
|
3.
| ГОСТ 815-88
Сельди соленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 815-88. - Взамен ГОСТ 815-55 ; Введ. с 01.11.89> // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 5-9. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л945ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Посол -- Рыбообрабатывающая промышленность Дескрипторы: Рыба -- Сельдевые -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
4.
| ГОСТ 1084-88
Сельди пряного посола и маринованные (бочковые). Технические условия [Текст] : ГОСТ 1084-88. - Взамен ГОСТ 1084-55 ; Введ. с 01.01.90> // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 10-15. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л945ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Рыбообрабатывающая промышленность -- Посол Дескрипторы: Рыба -- Сельдевые -- Рыбные продукты -- Маринование -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
5.
| ГОСТ 6756-57
Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия [Текст] : ГОСТ 6756-57. - Взамен ГОСТ 6756-53 ; Введ. с 01.05.57> // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 16-18. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л945ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Тугун -- Рыбообрабатывающая промышленность -- Посол Дескрипторы: Рыба -- Сельдевые -- Ряпушка -- Пелядь -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
6.
| ГОСТ 7448-96
Рыба соленая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7448-96. - Взамен ГОСТ 7448-75, ГОСТ 16081-70 ; Введ. с 01.01.98> // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 19-28. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л945ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Посол -- Рыбообрабатывающая промышленность Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
7.
| ГОСТ 13686-68
Кета семужного посола. Технические условия [Текст] : ГОСТ 13686-68. - Взамен ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки ; Введ. с 01.01.69> // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 38-41. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л945ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Рыбообрабатывающая промышленность Дескрипторы: Рыба -- Кета -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
8.
| ГОСТ 16079-70
Рыбы сиговые соленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 16079-70. - Взамен ГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб ; Введ. с 01.01.71> // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 42-47. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л945ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Посол -- Рыбообрабатывающая промышленность Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
9.
| ГОСТ 16080-70
Лососи дальневосточные соленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 16080-70. - Взамен ГОСТ 282-55, кроме кеты потрошеной семужной резки ; Введ. с 01.01.71> // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 48-53. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л945ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Посол -- Рыбообрабатывающая промышленность Дескрипторы: Рыба -- Лососевые -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
10.
| ГОСТ 18222-88
Сардины пряного посола. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18222-88. - Взамен ГОСТ 18222-72 ; Введ. с 01.01.90> // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 54-58. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л945ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Рыбообрабатывающая промышленность -- Сардины -- Посол Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
11.
| ГОСТ 18223-88
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18223-88. - Взамен ГОСТ 18223-72 ; Введ. с 01.01.90> // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 59-63. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л945ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Посол -- Рыбообрабатывающая промышленность Дескрипторы: Рыба -- Скумбрия -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
12.
| ГОСТ Р 51025-97
Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 51025-97. - Введ. с 01.11.97> // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 64-70. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л945ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Тугун -- Рыбообрабатывающая промышленность -- Посол Дескрипторы: Рыба -- Ряпушка -- Пелядь -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
13.
| ГОСТ 28698-90
Рыба мелкая соленая. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 28698-90. - Офиц. изд. - Взамен ОСТ 15-55-73, ОСТ 15-70-74, ОСТ 15-241-80 ; Введ. с 01.01.92. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 5 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 101 экз. ББК Л945ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Транспортирование -- Правила приемки Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Соление -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
14.
| Г2007-349
Шалак, Михаил Владимирович. Технология переработки рыбной продукции [Текст] : учебное пособие для студентов сельскохозяйственных вузов по специальности "Промышленное рыбоводство" / М. В. Шалак, А. И. Портной ; Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки [Могилев. обл.] : [б. и.], 2006. - 155 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 985-467-130-0 ББК Л943я7 + Л964я7 + Л944я7 + Л945я7
Дескрипторы: Рыба -- Рыбная продукция -- Переработка -- Технологии -- Рыбоводство -- Охлаждение -- Консервирование -- Соление -- Копчение -- Оценка качества -- Белоруссия -- Учебные пособия Сведения о коллективе/мероприятии: Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
15.
|
Гнедов, А. А. Качественные показатели пищевой и непищевой продукции, получаемой от азиатской корюшки [Текст] / А. А. Гнедов, А. А. Кайзер ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва Крайнего Севера> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - № 11. - С. 123-127 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 127 (3 назв.)
. - ISSN 0370-8799 ББК Л94
Кл.слова (ненормированные): Непищевая продукция -- Азиатская корюшка -- Osmerus mordax Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Продукты питания -- Рыба -- Переработка -- Биологически активные вещества -- Макроэлементы -- Микроэлементы Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.); Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера (Норильск)
Источник Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
|
16.
| А2009-198
Черноусова, Надежда Юрьевна. Совершенствование процесса горячего копчения рыбной продукции с использованием импульсной ультразвуковой обработки [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Н. Ю. Черноусова ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 24 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 21-24 (21 назв.). - 100 экз. ББК Л946
Кл.слова (ненормированные): Рыбная продукция -- Горячее копчение -- Импульсная ультразвуковая обработка -- Пищевые производства -- Авторефераты Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технологические процессы -- Ультразвуковые установки -- Ультразвук Сведения о коллективе/мероприятии: Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
17.
| Г2011-673
Разработка экспресс-технологии горячего копчения рыбы для предприятий быстрого питания [Текст] : методические рекомендации / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва Крайнего Севера ; [сост.: А. А. Гнедов, А. А. Кайзер ; редкол. : В. М. Зеленский (гл. ред.) и др.]. - Норильск : [НИИСХ Крайнего Севера], 2010. - 41 с. : ил. ; 20 см + Прил. с. 19-39. - Библиогр.: с. 4-41 (27 назв.) ББК Л946я8
Кл.слова (ненормированные): Экспресс-технологии -- Предприятия общественного питания -- Коптильные установки -- Горячее копчение -- Микропроцессорное регулирование Дескрипторы: Рыба -- Продукты питания -- Копчение -- Технологические процессы -- Рекомендации Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.); Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера (Норильск)
Экземпляры всего (): 3 102КХ (2), 102АБ (1) Свободны: 102КХ (2), 102АБ (1)
|
18.
| Г2011-784
Земскова, Наталья Евгеньевна. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов [Текст] : практикум / Н. Е. Земскова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [РИЦ СГСХА], 2010. - 201 с. : ил. ; 21 см. - Алф.-Предм. указ.: с. 200. - Библиогр.: с. 201 (8 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-88575-244-2 ББК Л94р(2)3-363 + Л94-9я7 + Л94-1я7 + Л992.5я7
Кл.слова (ненормированные): Товароведная оценка -- Лабораторные работы -- Практические работы -- Правила приемки -- Практикумы Дескрипторы: Морепродукты -- Рыбные продукты -- Товароведение -- Экспертиза -- Оценка -- Физические свойства -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Рыбная промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва); Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
19.
| Д2013-40
Слапогузова, Зоя Васильевна. Технология рыбы и рыбных продуктов. Сушка, вяление и копчение рыбы и нерыбных объектов промысла [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов / З. В. Слапогузова, О. В. Бредихина ; Федер. агентство по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : Изд-во ВНИРО, 2010. - 184 с. : ил., фот.цв., табл. ; 25 см + Прил. : с. 175-182. - Библиогр.: с. 173-174. - 300 экз. - ISBN 978-5-85382-397-6 (в пер.) ББК Л94я7 + Л946я7
Кл.слова (ненормированные): Нерыбные объекты промысла -- Физико-химические показатели Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Продукты питания -- Рыбная промышленность -- Технологии -- Технологические процессы -- Сушка -- Контроль качества -- Вяление -- Безопасность -- Копчение -- Учебные пособия Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва); Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
20.
| Г2013-1124
Першина, Елена Ивановна. Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (рыба и рыбные продукты) [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Е. И. Першина, Н. Ю. Рубан, Е. О. Ермолаева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2-е изд., испр. и доп. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 181 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиография: с. 174-178 (77 назв.). - 75 экз. - ISBN 978-5-89289-753-2 ББК Л945я7 + Л947я7 + Л94я7 + Л944я7 + Л94-9я7 + Л94-1я7 + Л992.5я7
Кл.слова (ненормированные): Товароведная оценка -- Охлажденная рыба -- Мороженая рыба -- Соленые рыбные товары -- Маринованные рыбные товары -- Копченые рыбные товары -- Вяленые рыбные товары -- Сушеные рыбные товары -- Икорные продукты -- Рыбные полуфабрикаты -- Рыбные кулинарные изделия Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Товароведение -- Хранение -- Экспертиза -- Химический состав -- Консервы -- Полуфабрикаты -- Учебные пособия Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва)\\; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|