Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51.31$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.
Е2003-11 ГОСТ-Сб

   
    Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия [Текст] : [Сб. стандартов утв. до 1 сент. 2000 г.]. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 79 с. ; 29 см. - (Государственные стандарты). - В сб. включ. 13 стандартов: ГОСТ 10.69-72, ГОСТ 815-88, ГОСТ 1084-88, ГОСТ 6756-57, ГОСТ 7448-96, ГОСТ 7449-96, ГОСТ 13686-68, ГОСТ 16079-70, ГОСТ 16080-70, ГОСТ 18222-88, ГОСТ 18223-88, ГОСТ Р 51025-97, ГОСТ Р 5132-98. - 1000 экз.
ГРНТИ  
ББК Л94ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
ГОСТ 10.69-72

   
    Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия [Текст] : ГОСТ 10.69-72. - Введ. с 01.01.74 // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 3-4. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л945ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Посол -- Рыбообрабатывающая промышленность -- Клипфиск
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е11-2003 (свободен)


3.
ГОСТ 815-88

   
    Сельди соленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 815-88. - Взамен ГОСТ 815-55 ; Введ. с 01.11.89 // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 5-9. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л945ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Посол -- Рыбообрабатывающая промышленность
Дескрипторы: Рыба -- Сельдевые -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


4.
ГОСТ 1084-88

   
    Сельди пряного посола и маринованные (бочковые). Технические условия [Текст] : ГОСТ 1084-88. - Взамен ГОСТ 1084-55 ; Введ. с 01.01.90 // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 10-15. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л945ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Рыбообрабатывающая промышленность -- Посол
Дескрипторы: Рыба -- Сельдевые -- Рыбные продукты -- Маринование -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


5.
ГОСТ 6756-57

   
    Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия [Текст] : ГОСТ 6756-57. - Взамен ГОСТ 6756-53 ; Введ. с 01.05.57 // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 16-18. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л945ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Тугун -- Рыбообрабатывающая промышленность -- Посол
Дескрипторы: Рыба -- Сельдевые -- Ряпушка -- Пелядь -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


6.
ГОСТ 7448-96

   
    Рыба соленая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7448-96. - Взамен ГОСТ 7448-75, ГОСТ 16081-70 ; Введ. с 01.01.98 // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 19-28. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л945ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Посол -- Рыбообрабатывающая промышленность
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


7.
ГОСТ 13686-68

   
    Кета семужного посола. Технические условия [Текст] : ГОСТ 13686-68. - Взамен ГОСТ 282-55 в части кеты потрошеной семужной резки ; Введ. с 01.01.69 // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 38-41. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л945ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Рыбообрабатывающая промышленность
Дескрипторы: Рыба -- Кета -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


8.
ГОСТ 16079-70

   
    Рыбы сиговые соленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 16079-70. - Взамен ГОСТ 7448-55 в части сиговых рыб ; Введ. с 01.01.71 // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 42-47. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л945ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Посол -- Рыбообрабатывающая промышленность
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


9.
ГОСТ 16080-70

   
    Лососи дальневосточные соленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 16080-70. - Взамен ГОСТ 282-55, кроме кеты потрошеной семужной резки ; Введ. с 01.01.71 // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 48-53. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л945ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Посол -- Рыбообрабатывающая промышленность
Дескрипторы: Рыба -- Лососевые -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


10.
ГОСТ 18222-88

   
    Сардины пряного посола. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18222-88. - Взамен ГОСТ 18222-72 ; Введ. с 01.01.90 // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 54-58. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л945ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Рыбообрабатывающая промышленность -- Сардины -- Посол
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


11.
ГОСТ 18223-88

   
    Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18223-88. - Взамен ГОСТ 18223-72 ; Введ. с 01.01.90 // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 59-63. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л945ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Посол -- Рыбообрабатывающая промышленность
Дескрипторы: Рыба -- Скумбрия -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


12.
ГОСТ Р 51025-97

   
    Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 51025-97. - Введ. с 01.11.97 // Рыба и рыбные продукты. Рыба соленая. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 64-70. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
ББК Л945ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Тугун -- Рыбообрабатывающая промышленность -- Посол
Дескрипторы: Рыба -- Ряпушка -- Пелядь -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


13.
ГОСТ 28698-90

   
    Рыба мелкая соленая. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 28698-90. - Офиц. изд. - Взамен ОСТ 15-55-73, ОСТ 15-70-74, ОСТ 15-241-80 ; Введ. с 01.01.92. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 5 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 101 экз.
ГРНТИ  
ББК Л945ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Транспортирование -- Правила приемки
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Соление -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

14.
Г2007-349

    Шалак, Михаил Владимирович.
    Технология переработки рыбной продукции [Текст] : учебное пособие для студентов сельскохозяйственных вузов по специальности "Промышленное рыбоводство" / М. В. Шалак, А. И. Портной ; Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки [Могилев. обл.] : [б. и.], 2006. - 155 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 985-467-130-0
ГРНТИ  
,    69.51.31
,    69.51.33
ББК Л943я7 + Л964я7 + Л944я7 + Л945я7

Дескрипторы: Рыба -- Рыбная продукция -- Переработка -- Технологии -- Рыбоводство -- Охлаждение -- Консервирование -- Соление -- Копчение -- Оценка качества -- Белоруссия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

15.


    Гнедов, А. А.
    Качественные показатели пищевой и непищевой продукции, получаемой от азиатской корюшки [Текст] / А. А. Гнедов, А. А. Кайзер ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва Крайнего Севера // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - № 11. - С. 123-127 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 127 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    69.51.45
ББК Л94

Кл.слова (ненормированные):
Непищевая продукция -- Азиатская корюшка -- Osmerus mordax
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Продукты питания -- Рыба -- Переработка -- Биологически активные вещества -- Макроэлементы -- Микроэлементы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера (Норильск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


16.
А2009-198

    Черноусова, Надежда Юрьевна.
    Совершенствование процесса горячего копчения рыбной продукции с использованием импульсной ультразвуковой обработки [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Н. Ю. Черноусова ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 24 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 21-24 (21 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л946

Кл.слова (ненормированные):
Рыбная продукция -- Горячее копчение -- Импульсная ультразвуковая обработка -- Пищевые производства -- Авторефераты
Дескрипторы: Рыба -- Копчение -- Технологические процессы -- Ультразвуковые установки -- Ультразвук
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

17.
Г2011-673

   
    Разработка экспресс-технологии горячего копчения рыбы для предприятий быстрого питания [Текст] : методические рекомендации / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва Крайнего Севера ; [сост.: А. А. Гнедов, А. А. Кайзер ; редкол. : В. М. Зеленский (гл. ред.) и др.]. - Норильск : [НИИСХ Крайнего Севера], 2010. - 41 с. : ил. ; 20 см + Прил. с. 19-39. - Библиогр.: с. 4-41 (27 назв.)
ГРНТИ  
,    69.51.15
ББК Л946я8

Кл.слова (ненормированные):
Экспресс-технологии -- Предприятия общественного питания -- Коптильные установки -- Горячее копчение -- Микропроцессорное регулирование
Дескрипторы: Рыба -- Продукты питания -- Копчение -- Технологические процессы -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера (Норильск)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

18.
Г2011-784

    Земскова, Наталья Евгеньевна.
    Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов [Текст] : практикум / Н. Е. Земскова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [РИЦ СГСХА], 2010. - 201 с. : ил. ; 21 см. - Алф.-Предм. указ.: с. 200. - Библиогр.: с. 201 (8 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-88575-244-2
ГРНТИ  
,    69.51.29
,    71.33.13
,    69.51.31
ББК Л94р(2)3-363 + Л94-9я7 + Л94-1я7 + Л992.5я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведная оценка -- Лабораторные работы -- Практические работы -- Правила приемки -- Практикумы
Дескрипторы: Морепродукты -- Рыбные продукты -- Товароведение -- Экспертиза -- Оценка -- Физические свойства -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Рыбная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

19.
Д2013-40

    Слапогузова, Зоя Васильевна.
    Технология рыбы и рыбных продуктов. Сушка, вяление и копчение рыбы и нерыбных объектов промысла [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов / З. В. Слапогузова, О. В. Бредихина ; Федер. агентство по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : Изд-во ВНИРО, 2010. - 184 с. : ил., фот.цв., табл. ; 25 см + Прил. : с. 175-182. - Библиогр.: с. 173-174. - 300 экз. - ISBN 978-5-85382-397-6 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л94я7 + Л946я7

Кл.слова (ненормированные):
Нерыбные объекты промысла -- Физико-химические показатели
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Продукты питания -- Рыбная промышленность -- Технологии -- Технологические процессы -- Сушка -- Контроль качества -- Вяление -- Безопасность -- Копчение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

20.
Г2013-1124

    Першина, Елена Ивановна.
    Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (рыба и рыбные продукты) [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Е. И. Першина, Н. Ю. Рубан, Е. О. Ермолаева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2-е изд., испр. и доп. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 181 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиография: с. 174-178 (77 назв.). - 75 экз. - ISBN 978-5-89289-753-2
ГРНТИ  
,    69.51.35
,    69.51.31
,    69.51.33
ББК Л945я7 + Л947я7 + Л94я7 + Л944я7 + Л94-9я7 + Л94-1я7 + Л992.5я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведная оценка -- Охлажденная рыба -- Мороженая рыба -- Соленые рыбные товары -- Маринованные рыбные товары -- Копченые рыбные товары -- Вяленые рыбные товары -- Сушеные рыбные товары -- Икорные продукты -- Рыбные полуфабрикаты -- Рыбные кулинарные изделия
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Товароведение -- Хранение -- Экспертиза -- Химический состав -- Консервы -- Полуфабрикаты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва)\\;
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-20    21-23 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)