Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.
Г2001-1185

    "Технология переработки гидробионтов", международная конф. (1993 ; Москва).
    Материалы международной конференции "Технология переработки гидробионтов" (27-30 окт. 1993 г.) [Текст] / Всерос. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии ; Под ред. А.В. Картинцева. - Москва : [б. и.], 1994. - 150 с.
ГРНТИ  
ББК Л94я431(0)

Дескрипторы: Гидробионты -- Морепродукты -- Рыбная промышленность -- Пищевые добавки -- Кормовые добавки -- Техническое использование -- Лекарственное использование -- РФ -- Южная Корея -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва);
Технология переработки гидробионтов, международная конф. (1993 ; Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
ГОСТ Р 51490-99
ГОСТ Р 51490-99 / К65-102ЧЗ


   
    Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Правила приемки -- Методы контроля
Дескрипторы: Рыба -- Консервы -- Растительные масла -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ Р 51493-99
ГОСТ Р 51493-99 / К65-102ЧЗ


   
    Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Показатели безопасности
Дескрипторы: Рыба -- Замороженные продукты -- Транспортировка -- Хранение -- Контроль качества -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ Р 51494-99
ГОСТ Р 51494-99 / Ф52-102ЧЗ


   
    Филе из океанических и морских рыб мороженое [Текст] : ГОСТ Р 51494-99 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Показатели безопасности
Дескрипторы: Рыба -- Продукты питания -- Замороженные продукты -- Контроль качества -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
ГОСТ Р 51495-99
ГОСТ Р 51495-99 / К17-102ЧЗ


   
    Кальмар мороженый [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Кальмары -- Показатели безопасности
Дескрипторы: Морепродукты -- Замороженные продукты -- Контроль качества -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
ГОСТ Р 50032-92
ГОСТ Р 50032-92 / М90-102ЧЗ


   
    Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.93. - Москва : Изд-во стандартов, 1992. - 6 с.
ГРНТИ  

Дескрипторы: Рыбная мука -- Кормовая мука -- Химический состав -- Контроль качества -- Методы исследования -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
Е2002-36 ГОСТ-Сб
Е2002-36 ГОСТ-Сб / Р93-102ЧЗ


   
    Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - 191 с. - (Государственные стандарты). - В сб. содерж. сведения о 8 стандартах: ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 20221-90, ГОСТ 20438-75, ГОСТ 26185-84, ГОСТ Р 50846-96.
Аннотация: Сборник содержит стандарты, утвержденные до 1 января 1998 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л94ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Анализы -- Маркировка -- Упаковка -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
Е2002-39 ГОСТ-Сб
Е2002-39 ГОСТ-Сб / Р93-102ЧЗ


   
    Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 87 с. - (Межгосударственные стандарты). - В сб. включ. 13 стандартов: ГОСТ 812-88, ГОСТ 813-88, ГОСТ 1551-93, ГОСТ 6481-97, ГОСТ 6606-83, ГОСТ 7444-65, ГОСТ 7445-66, ГОСТ 7447-97, ГОСТ 11298-65, ГОСТ 11482-96, ГОСТ 11829-66, ГОСТ 13197-67.
Аннотация: Сборник содержит стандарты, утвержденные до 1 сентября 2000 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л94ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Сушка -- Подвяливание -- Технические условия -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

9.
ГОСТ 7630-96

   
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка [Текст] : ГОСТ 7630-96. - Взамен ГОСТ 7630-87 ; Введ. с 01.01.1998 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 3-19. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Водоросли -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Маркировка -- Упаковка -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


10.
ГОСТ 7631-85

   
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний [Текст] : ГОСТ 7631-85. - Взамен ГОСТ 7631-73, ГОСТ 18173-72, ГОСТ 8714-72, ГОСТ 181670-72 в части правил приемки и методов отбора проб ; Введ. с 01.01.86 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 20-35. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Органолептическая оценка -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


11.
ГОСТ 7636-85

   
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа [Текст] : ГОСТ 7636-85. - Взамен ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 17259-71, ГОСТ 18657-73, ГОСТ 87114-72 в части разд. 3, пп. 3.3-3.8; ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3-3.5; ГОСТ 7047-55 разд. 2 в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных; ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п.3.2 ; Введ. с 01.01.86 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 36-121. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Анализы -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


12.
ГОСТ 11771-93

   
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка [Текст] : ГОСТ 11771-93. - Взамен ГОСТ 11771-77 ; Введ. с 01.01.1995 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 122-135. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Консервы -- Пресервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


13.
ГОСТ 20221-90

   
    Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле [Текст] : ГОСТ 20221-90. - Взамен ГОСТ 20221-74 ; Введ. с 01.01.92 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 136-138. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыбные продукты -- Растительные масла -- Консервы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


14.
ГОСТ Р 51497-99
ГОСТ Р 51497-99 / Р93-102ЧЗ


   
    Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории [Текст] : ГОСТ Р 51497-99 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 6 с. - (Государственный стандарт Российской Федерации)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Ракообразные -- Каракатицы -- Морепродукты -- Масса -- Длина -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

15.
ГОСТ 20438-75

   
    Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний [Текст] : ГОСТ 20438-75. - Взамен ГОСТ 16280-70 и ГОСТ 17206-71 в части правил приемки и отбора проб ; Введ. с 01.01.76 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 139-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Травы морские -- Правила приемки
Дескрипторы: Водоросли -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Органолептическая оценка -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты


16.
ГОСТ 813-88

   
    Сельди холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ 813-88. - Взамен ГОСТ 813-55 ; Введ. с 01.01.90 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 8-13. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


17.
ГОСТ 1551-93

   
    Рыба вяленая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 1551-93. - Взамен 1551-75 ; Введ. с 01.01.95 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 14-19. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Сушка -- Подвяливание -- Рыбные продукты -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


18.
ГОСТ 6481-97

   
    Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 6481-97. - Взамен ГОСТ 6481-82 ; Введ. с 01.01.98 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 31-36. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Балык
Дескрипторы: Осетровые -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Сушка -- Подвяливание -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


19.
ГОСТ 2623-97

   
    Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ 2623-97. - Взамен ГОСТ 2623-73 ; Введ. с 01.07.98 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 22-30. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Балык
Дескрипторы: Лосось -- Форель -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


20.
ГОСТ 7445-66

   
    Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7445-66. - Взамен ГОСТ 7445-55 ; Введ. с 01.01.67 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 46-50. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Осетровые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)