Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Г2002-1035

   Кондратов, Анатолий Федорович

    Практикум по механизации животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : практикум для студентов вузов по специальностям "Механизация сел. хоз-ва" и "Механизация переработки с.-х. продукции" / А.Ф. Кондратов, М.Н. Мефодьев, В.П. Ожигов; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : [б. и.], 2002 - .
   Ч. 1. - 2002. - 62 с. : ил. - Библиогр.: 10 назв. - ISBN 5-94477-020-1
ГРНТИ  
,    65.13.13
ББК П071.5/6р(2)2-363 + П072.9я7 + Л95я7 + Л81-5я7

Дескрипторы: Механизация животноводства -- С-х продукция -- Оборудование -- Молоко -- Переработка -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет(Новосибирск)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

2.
Г99-21/2 ГОСТ-Сб

    Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа [Текст] : сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 1998 - .
   Ч. 2. - 1998. - 357 с. - (Государственные стандарты). - В сб. включ. 32 стандарта: ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3623-73, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 3625-84, ГОСТ 3626-73, ГОСТ 3627-81, ГОСТ 3628-78, ГОСТ3629-47, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 8218-89, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 22760-77, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 23453-90, ГОСТ 23454-79, ГОСТ23651-79, ГОСТ 24065-80, ГОСТ 24066-80, ГОСТ 24067-80, ГОСТ25101-82, ГОСТ25102-90, ГОСТ 25179-90, ГОСТ 25228-82, ГОСТ 26754-85, ГОСТ 26781-85, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 27930-88, ГОСТ 30305.1-95, ГОСТ 30305.2-95, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30304-95
Аннотация: Сборник содержит стандарты, утвержденные до 1 декабря 1996 г., с изменениями.
ГРНТИ  
ББК Л95-1ц

Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ 3622-68

   
    Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию [Текст] : ГОСТ 3622-68. - Взамен ГОСТ 3622-57 ; Введ. с 01.07.69 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 3-18. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Взятие проб -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


4.
ГОСТ 3623-73

   
    Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации [Текст] : ГОСТ 3623-73. - Взамен ГОСТ 3623-56 ; Введ. с 01.01.76 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 19-34. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Пастеризация -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


5.
ГОСТ 3624-92

   
    Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности [Текст] : ГОСТ 3624-92. - Взамен ГОСТ3624-67 ; Введ. с 01.01.94 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 35-46. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Титриметрические методы
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Кислотность -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


6.
ГОСТ 3625-84

   
    Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности [Текст] : ГОСТ 3625-84. - Взамен ГОСТ 3625-71 ; Введ. с 01.07.85 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 47-66. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Плотность
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


7.
ГОСТ 3626-73

   
    Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества [Текст] : ГОСТ 3626-73 (СТ СЭВ 1733-79, СТ СЭВ 1734-79, СТ СЭВ 1736-79). - Введ. с 01.07.74 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 67-83. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Массовая доля влаги
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


8.
ГОСТ 3627-81

   
    Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия [Текст] : ГОСТ 3627-81. - Введ. с 01.01.82 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 84-94. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Дескрипторы: Молочные продукты -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


9.
ГОСТ 3628-78

   
    Молочные продукты. Методы определения сахара [Текст] : ГОСТ 3628-78. - Взамен ГОСТ 3628-47 ; Введ. с 01.07.79 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 95-121. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Йодометрический метод -- Поляриметрический метод
Дескрипторы: Молочные продукты -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


10.
ГОСТ 3629-47

   
    Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) [Текст] : ГОСТ 3629-47. - Взамен ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта ; Введ. с 01.09.47 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 122-126. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Массовая доля спирта
Дескрипторы: Молочные продукты -- Взятие проб -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


11.
ГОСТ 5867-90

   
    Молоко и молочные продукты. Методы определения жира [Текст] : ГОСТ 5867-90 (СТ СЭВ 3838-82). - Взамен ГОСТ 5867-69, ГОСТ 6822-67 в части п. 2.2, утратил силу на территории Рос. Федерации в части разд.4 ; Введ. с 01.07.91 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 127-147. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Оптические методы
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Жиры -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


12.
ГОСТ 8218-89

   
    Молоко. Метод определения чистоты [Текст] : ГОСТ 8218-89. - Взамен ГОСТ 8218-56 ; Введ. с 01.01.90 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 148-151. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Чистота
Дескрипторы: Молоко -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


13.
ГОСТ 9225-84

   
    Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа [Текст] : ГОСТ 9225-84. - Взамен ГОСТ 9225-68, кроме примеч. к п. 1.5 ; Введ. с 01.01.86 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 152-175. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Анализы -- Микробиологические исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


14.
ГОСТ 13928-84

   
    Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу [Текст] : ГОСТ 13928-84. - Взамен ГОСТ 13928-68 ; Введ. с 01.01.86 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 186-191. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Правила приемки
Дескрипторы: Молоко -- Сливки -- Молочные продукты -- Анализы -- Взятие проб -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


15.
ГОСТ 22760-77

   
    Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира [Текст] : ГОСТ 22760-77. - Введ. с 01.01.79 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 192-199. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Гравиметрические методы
Дескрипторы: Молочные продукты -- Жиры -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


16.
ГОСТ 23452-79

   
    Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов [Текст] : ГОСТ 23452-79. - Введ. с 01.01.80 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 210-220. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлорорганические пестициды
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


17.
ГОСТ 23453-90

   
    Молоко. Методы определения количества соматических клеток [Текст] : ГОСТ 23453-90. - Взамен ГОСТ 23453-79 ; Введ. с 01.01.91 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 221-226. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Соматические клетки
Дескрипторы: Молоко -- Анализы -- Взятие проб -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


18.
ГОСТ 23454-79

   
    Молоко. Методы определения ингибирующих веществ [Текст] : ГОСТ 23454-79. - Введ. с 01.01.80 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 227-233. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ингибирующие вещества
Дескрипторы: Молоко -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


19.
ГОСТ 23651-79

   
    Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка [Текст] : ГОСТ 23651-79. - Взамен ГОСТ 3974-63, ГОСТ 11811-66 ; Введ. с 01.01.81 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 234-244. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.90
Тематические разделы

Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Консервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


20.
ГОСТ 24065-80

   
    Молоко. Методы определения соды [Текст] : ГОСТ 24065-80. - Введ. с 01.07.81 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 245-249. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Дескрипторы: Молоко -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)