Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.37$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
ГОСТ Р 51445-99

   
    Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления [Текст] : ГОСТ Р 51445-99 (ИСО 6320-95). - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 3 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 486 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.37
ББК Л92ц + Л957ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Масла животные
Дескрипторы: Животные жиры -- Методы анализа
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
Г2011-951

    Гудков, С. Н.
    Экспертиза топленых животных жиров [Текст] : практикум / С. Н. Гудков ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, Фак. ветеринар. медицины. - Новосибирск : [НГАУ], 2010. - 40 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 38. - Список ГОСТОВ: с. 39
ГРНТИ  
,    65.59.37
ББК П817.13я7 + Л782.13я7

Кл.слова (ненормированные):
Топленые животные жиры -- Рефрактометрические исследования -- Практикумы
Дескрипторы: Животные жиры -- Экспертиза -- Взятие проб -- Идентификация -- Ветеринарно-санитарная экспертиза
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет. Факультет ветеринарной медицины (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

3.
Е2014-46

   
    Технология переработки животноводческой продукции [Текст] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. императора Петра I. - Воронеж : [Воронежский ГАУ], 2011. - 232 с. : ил., табл. ; 30 см. - Глоссарий: с. 218-230. - Библиогр.: с. 231-232 (43 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-7267-0568-2
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.59.03
,    65.59.23
,    65.59.29
,    65.63.29
,    65.63.33
,    65.63.35
,    65.63.37
ББК Л950я7 + Л953я7 + Л955я7 + Л957я7 + Л920.4я7 + Л927я7 + Л929я7 + Л958я7

Кл.слова (ненормированные):
Переработка животных жиров -- Пищевые субпродукты
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Технологии -- Первичная обработка -- Посол -- Колбасные изделия -- Мясо -- Мясные консервы -- Кисломолочные напитки -- Субпродукты -- Молоко -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Молочные продукты -- Сыроделие -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Д2015-15

   
    Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты [Текст] / ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам, пер. с англ. под. науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 415 с. : ил. ; 23 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Food and beverage stability and shelf life. - Oxford, 2011. - ISBN 978-5-904757-40-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.31
,    65.59.19
,    65.59.37
,    65.59.03
ББК Л92 + Л92-1 + Л920.3 + Л920.5 + Л94 + Л943

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологическая порча -- Влага в продуктах -- Органолептические методы -- Жиросодержащие продукты -- Инновационные технологии -- Пищевые ингредиенты
Дескрипторы: Мясо -- Пищевые продукты -- Рыбопродукты -- Жиры -- Морепродукты -- Стабильность -- Переработка -- Сроки годности -- Хранение -- Холодильное хранение -- Упаковка -- Химические процессы -- Стерилизация -- Замораживание -- Методы оценки -- Тепловая обработка -- Технологические процессы -- Транспортировка -- Измельчение -- Перемешивание -- Фильтрование -- Консервирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2016-893
Г2016-893 / С 34-102КХ


    Сидоренко, Раиса Павловна.
    Технология и контроль качества пищевых животных жиров [Текст] : лекция для студентов специальностей 1-25 01 10 - коммерческая деятельность (специализация 1-25 01 10 17 - коммерческая деятельность в АПК), 1-26 02 03 - маркетинг (специализация 1-26 02 03 09 - маркетинг в АПК) и 1-33 01 06 - экология сельского хозяйства (специализация 1-33 01 06 01 - сельскохозяйственная радиоэкология) / Р. П. Сидоренко, М. С. Шашков, С. В. Короткевич ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, Гл. упр. образования, науки и кадров, Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки [Могилев. обл.] : [БГСХА], 2005. - 23 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 23 (4 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л782.13-1я7
Рубрики: Белоруссия
    Беларусь, Республика

Дескрипторы: ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Республика Беларусь. Министерство сельского хозяйства и продовольствия. Главное управление образования, науки и кадров (Минск);
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)