Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.55$<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.
Г2001-374

    "Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф. (2001 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.).
    Сборник материалов международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (пос. Краснообск, 26-27 февраля 2001 г.) [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции ; Ред.: Е.Г. Порсев и др. . - Новосибирск : [б. и.], 2001. - 115 с.
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.55.37
,    87.05.32
ББК Л80я431(0) + Л82я431(0) + Л817я431(0) + Л92я431(0) + Л896я431(0)

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Пищевые добавки -- Соевое молоко -- Стандартизация -- Качество продуктов питания -- Сибирь -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Пища. Экология. Качество, международная науч.-практ. конф. (2001 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

2.
Г2002-236
Г2002-236 / Д 81-102КХ


    Дудкин, Мар Сергеевич.
    Новые продукты питания [Текст] / М.С. Дудкин, Л.Ф. Щелкунов. - Москва : Наука, 1998. - 303 с. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-7846-0011-7
ГРНТИ  
ББК Л817 + Л981 + Р351

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые добавки -- Пищевые волокна -- Пищевые красители -- Белковые добавки -- Подсластители -- Ароматические вещества -- Стабилизаторы -- Антиоксиданты -- Консерванты -- Лечебно-профилактическое питание
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2002-516
Г2002-516 / О-14-102КХ


   
    Обзор применения пробиотиков в медицине для восстановления микробной экологии кишечника и профилактики дисбактериозов [Текст] / Сост. А. И. Калмыкова; Под ред. Г. С. Солдатовой. - Новосибирск : [б. и.], 1999. - 24 с. - Загл. обл. : Пробиотики и кисломолочные продукты от Био-Весты для восстановления микробной экологии кишечника и профилактики дисбактериозов. - Библиогр.: 9 назв
ГРНТИ  
,    76.33.35
ББК Л817 + Р413.3 + Р123.4

Кл.слова (ненормированные):
Био-Веста, фирма
Дескрипторы: Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Пробиотики -- Пищевые добавки -- Лечебные свойства -- Дисбактериоз -- Микрофлора -- Профилактика -- Лечебно-профилактическое питание -- Обзоры
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2002-504
Г2002-504 / П 27-102КХ


   
    Перспективные технологии пищевых добавок [Текст] : Юбил. сб. науч. тр. / Россельхозакадемия. Всерос. НИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей ; Редкол.: Т.А. Никифорова и др. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2001. - 164 с.
ГРНТИ  
ББК Л817я43

Кл.слова (ненормированные):
Ароматические композиции
Дескрипторы: Пищевые добавки -- Пищевая промышленность -- Технологии -- Ферментация -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей (Санкт-Петербург);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2002-730

    "Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф. (2 ; 2002 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.).
    Сборник материалов 2-й международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество", 10-11 июня 2002 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Рос. акад. мед. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т биохимии, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Регион. ассоц. "Сиб. соглашение" ; Отв. за вып.: К.Я. Мотовилов и др. - Краснообск (Новосиб. обл.) : [б. и.], 2002. - 436 с.
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.55.37
,    87.05.32
ББК Л8/9я431(0) + Л95я431(0) + Л92я431(0) + Л91я431(0) + Л82я431(0) + Л81-5я431(0) + Л817я431(0) + Л80-12я431(0)

Дескрипторы: Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Продукты питания -- Растительное сырье -- Переработка -- Биотехнология -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Оборудование -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Российская академия медицинских наук (Новосибирск). Сибирское отделение;
Сибирский научно-исследовательский институт биохимии (Новосибирск);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
"Сибирское соглашение" межрегиональная ассоциация экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации (Красноярск);
Пища. Экология. Качество, международная науч.-практ. конф. (2 ; 2002 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

6.
Г2001-787

    Калмыкова, Анна Ивановна.
    Пробиотики [Текст] : Терапия и профилактика заболеваний. Укрепление здоровья / А.И. Калмыкова; Под ред. С.М. Гавалова ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции, "Био-Веста" науч.-произв. фирма. - Новосибирск : [б. и.], 2001. - 203, [1] с. ; 20 см. - (В библиотеку практикующего врача ; вып. 2). - 3000 экз. - ISBN 5-94306-023-5
На обл. авт. не указан
ГРНТИ  
,    76.33.35
ББК Л817 + Р413.3 + Р123.4

Кл.слова (ненормированные):
Биовестин, препарат -- Бифидобактерии
Дескрипторы: Пробиотики -- Пищевые добавки -- Лечебные свойства -- Биопрепараты -- Дисбактериоз -- Микрофлора -- Профилактика -- Лечебно-профилактическое питание
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
"Био-Веста", научно-производственная фирма (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 5
102АБ (3), 102КХ (2)
Свободны:
102АБ (3), 102КХ (2)

7.
Г2003-1245

    "Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф. (3 ; 2003 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.).
    Труды 3-й международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (пос. Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции, Рос. акад. мед. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т биохимии, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Отв. за вып.: К.Я. Мотовилов и др. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 618 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 250 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.55.37
,    87.05.32
ББК Л80я431(0) + Л82я431(0) + Л817я431(0) + Л8/9я431(0) + Л92я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Управление качеством -- Соевые продукты -- Пища
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Экология -- Пищевые добавки -- Качество продуктов питания -- Растительное сырье -- Вторичное сырье -- Переработка -- Оборудование -- Молочная промышленность -- Мясная промышленность -- Сибирь -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Российская академия медицинских наук. Сибирское отделение (Новосибирск);
Сибирский научно-исследовательский институт биохимии (Новосибирск);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Пища. Экология. Качество, международная науч.-практ. конф. (3 ; 2003 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

8.
Г2004-1254

    "Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф. (4 ; 2004 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.).
    Труды 4-й международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (пос. Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.) [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции, Рос. акад. мед. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т биохимии, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Отв. за вып.: К.Я. Мотовилов и др. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 559 с. : ил. ; 20 см. - 250 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.55.37
,    87.05.32
ББК Л80я431(0) + Л82я431(0) + Л817я431(0) + Л8/9я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л80-1я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Управление качеством -- Соевые продукты -- Пища
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Экология -- Пищевые добавки -- Качество продуктов питания -- Растительное сырье -- Вторичное сырье -- Переработка -- Оборудование -- Молочная промышленность -- Мясная промышленность -- Сибирь -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Сибирское отделение;
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Российская академия медицинских наук (Новосибирск). Сибирское отделение;
Сибирский научно-исследовательский институт биохимии (Новосибирск);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Пища. Экология. Качество, международная науч.-практ. конф. (4 ; 2004 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

9.
А2004-267

    Зотов, Алексей Николаевич.
    Разработка и научное обоснование способа обжарки зерен кофе перегретым паром [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.12 / А.Н. Зотов ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2003. - 20 с. ; 21 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л984

Кл.слова (ненормированные):
Кофепродукты -- Тепловлажностный режим -- Гидродинамический режим -- Обжарочные аппараты -- Авторефераты
Дескрипторы: Кофе -- Обжарка -- Технологические процессы -- Оборудование -- Пищевая ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2005-205
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102АБ


    Шаззо, Рамазан Измаилович.
    Функциональные продукты питания [Текст] / Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов. - Москва : Колос, 2000. - 247 с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз. - ISBN 5-10-003709-1
ГРНТИ  
,    65.01.81
ББК Л80-1 + Л80-9 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое сырье -- Геродиетическое питание
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Обработка -- Пищевая ценность -- Ассортимент -- Рецептура -- Диетическое питание -- Продукты лечебно-профилактического питания
Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

11.
Г2007-27
Г2007-27 / Г 68-102КХ


    Гореликова, Галина Анатольевна.
    Современные подходы к разработке и товароведной оценке пищевых продуктов, обогащенных незаменимыми микронутриентами [Текст] : монография / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 163 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 152-160 (88 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-348-0
ГРНТИ  
,    65.55.37
ББК Л817 + Л80-3 + Л80-9 + Р351

Кл.слова (ненормированные):
Функциональная активность -- Микронутриенты -- Биологически активные добавки -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Обогащение -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Биологически активные вещества -- БАД -- Пищевые добавки -- Функциональные продукты -- Микроэлементы -- Витамины -- Болезни человека -- Безалкогольные напитки -- Товароведение -- Маркетинг
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

12.
А2007-250

    Шишков, Василий Александрович.
    Разработка технологии получения белковых препаратов из растительного сырья с применением ферментативных и мембранных процессов [Текст] : автореферат дис... канд. биол. наук : специальность 03.00.23 / В. А. Шишков ; [Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т биол. пром-сти]. - Москва, 2007. - 22 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 22 (5 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л817 + Л896 + Л80-12

Кл.слова (ненормированные):
Соевые продукты -- Ферментативный гидролиз -- Мембранные технологии -- Технологические схемы -- Авторефераты
Дескрипторы: Белковые изоляты -- Соевая мука -- Пищевые добавки -- Ферментные препараты -- Концентрирование -- Очистка -- Биотехнология -- Растительное сырье -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

13.
А2008-513

    Чуешков, Виталий Викторович.
    Производство натуральных красящих порошков с разработкой и обоснованием параметров измельчителя [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / В. В. Чуешков ; Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию. - Минск, 2007. - 22 с. : ил. ; 20 см. - Рез. на белорус., рус., англ. яз. - Библиогр.: с. 18-19 (12 назв.). - 85 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97-5 + Л817
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Красящие порошки -- Физико-механические свойства -- Конструкционные параметры -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Измельчители -- Полуфабрикаты -- Красители -- Пищевые добавки -- Пищевые красители -- Добавки -- Оборудование -- Корнеплоды
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

14.
А2009-20

    Чуешков, Виталий Викторович.
    Совершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / В. В. Чуешков ; Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию. - Минск, 2008. - 23 с. : ил. ; 21 см. - Рез. на белорус, рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 19-20 (13 назв.). - 70 экз.
ГРНТИ  
ББК Л81-5 + Л80-1 + Л625.8
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые порошки -- Технические средства -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевые красители -- Натуральные красители -- Свекла -- Морковь -- Измельчители -- Оборудование -- Конструкции -- Конструктивные параметры -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы -- Растительное сырье
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

15.
Г2009-505

    Коноваленко, Людмила Юрьевна.
    Опыт работы малых предприятий по заготовке и переработке дикорастущего пищевого сырья [Текст] / [Л. Ю. Коноваленко ; редкол.: В. Ф. Федоренко (гл. ред.) и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : Росинформагротех, 2008. - 66 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 63-65 (40 назв.). - 500 экз.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.55.33
ББК У9(2)306.752.1 + Л915
Рубрики: --Российская Федерация
Дескрипторы: Грибы -- Ягоды -- Дикорастущие растения -- Переработка -- Заготовка -- Малые предприятия -- Пищевая промышленность -- Экономика -- Консервирование -- Сушка -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

16.


   
    Технологические приемы и оценка качества при производстве многофункциональной пищевой добавки [Текст] / В. Г. Шелепов, Г. А. Кашина, И. Н. Налькин, И. А. Фефелова ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т растениеводства и селекции, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2009. - № 2. - С. 110-116 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 116 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л847 + Л816 + Л929

Кл.слова (ненормированные):
Лечебно-профилактические средства
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые добавки -- Мед -- Панты -- Пчелопродукты -- Технологии -- Пищевая промышленность -- Переработка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт растениеводства и селекции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


17.
А2010-64

    Дидманидзе, Ремзан Назирович.
    Совершенствование организации сбора, переработки и реализации чая [Текст] : автореферат дис... канд. экон. наук : специальность 08.00.05, 05.20.01 / Р. Н. Дидманидзе ; [Моск. гос. агроинженер. ун-т им. В. П. Горячкина]. - Москва, 2004. - 16 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 16 (4 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.55.29
ББК У9(2)306.25 + П282 + Л983 + У9(2Р37-4Кра)306.25 + У9(5Гру)306.25
Рубрики: Краснодарский край
    Грузия

Кл.слова (ненормированные):
Чаеводческая отрасль -- Фабрики первичной переработки -- Фабрики вторичной переработки -- Торговые предприятия -- Авторефераты
Дескрипторы: Чай -- Чайный куст -- Сбор -- Переработка -- Реализация -- Экономика -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московский государственный агроинженерный университет им. В. П. Горячкина (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

18.


    Неприятель, А. А.
    Современные способы изготовления пантогематогена [Текст] / А. А. Неприятель, В. Г. Луницын ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т пантового оленеводства // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 10. - С. 71-76 : ил. - Библиогр.: с. 76 (4 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    76.31.33
,    65.55.37
ББК П63-613 + Р281 + Л662 + Л929

Кл.слова (ненормированные):
Пантогематоген -- Этанол -- Биохимические свойства -- Тонизирующие свойства -- Биостимулирующие свойства
Дескрипторы: Пантовое оленеводство -- Маралы -- Кровь -- Сырье -- Пищевые добавки -- Этиловый спирт -- Пастеризация -- Технологические процессы -- Консерванты -- Переработка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Всероссийский научно-исследовательский институт пантового оленеводства (Барнаул)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


19.
Г2011-849/1
Г2011-849/1 / К 83-102КХ


   Кролевец, А. А.

    Вещества, влияющие на вкус и аромат пищевых продуктов [Текст] : монография / А. А. Кролевец ; Федер. агентство по образованию, Курский гос. техн. ун-т. - Курск : [Кур. гос. техн. ун-т], 2009 - . - 20 см.
   Ч. 1 : Пищевые ароматизаторы. - 2009. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 130-134. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7681-0514-3
ГРНТИ  
,    65.55.33
ББК Л615.2 + Л957.06 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые ароматизаторы
Дескрипторы: Продукты питания -- Ароматизаторы -- Пищевые добавки -- Аромат -- Запах -- Органолептические показатели -- Вкусовые добавки -- Вкусовые качества -- Ароматические вещества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по образованию(Москва);
Курский государственный технический университет(Курск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

20.
Г2011-849/2
Г2011-849/2 / К 83-102КХ


   Кролевец , Александр Александрович

    Вещества, влияющие на вкус и аромат пищевых продуктов [Текст] : монография / А. А. Кролевец ; Федер. агентство по образованию, Курский гос. техн. ун-т. - Курск : Кур. гос. техн. ун-т, 2009. - 20 см.
   Ч. 2 : Пряности. - 2009. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 264-265. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7681-0518-1
ГРНТИ  
ББК Л98 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Пряности -- Специи
Дескрипторы: Продукты питания -- История -- Пищевые добавки -- Аромат -- Пряные растения -- Запах -- Органолептические показатели -- Ароматические вещества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по образованию(Москва);
Курский государственный технический университет(Курск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-20    21-40   41-49 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)