Поисковый запрос: (<.>R=65.53.30$<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Г2001-1237 Г2001-1237 / П 55-102КХ
Поморцева, Таисия Ивановна. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования / Т.И. Поморцева ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : ПрофОбрИздат : ИРПО, 2001. - 136 с. : ил. - (Серия "Профессиональное образование"). - Библиогр.: 14 назв. - ISBN 5-8222-0165-2. - ISBN 5-94231-062-9 ББК Л91-909я7 + Л961я7
Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Пищевая промышленность -- Картофель -- Переработка -- Хранение -- Учебные пособия Сведения о коллективе/мероприятии: Институт развития профессионального образования (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
2.
| Е2002-34 ГОСТ-Сб Е2002-34 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ
Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 155 с. - (Государственные стандарты). - В сб. включ. 21 стандарт: ГОСТ 1633-73, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 7181-73, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 7231-90, ГОСТ 7694-71 ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ 1016-90, ГОСТ 17649-72, ГОСТ 18611-73, ГОСТ 2654-86, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 15842-90, ГОСТ 15877-70, ГОСТ 15979-70, ГОСТ 17472-72, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 12231-66, ГОСТ 27853-88. Аннотация: В сборник включены стандарты, утвержденные до 1 января 2001 г., с изменениями. ББК Л961ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Фрукты Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Маринование -- Засолка -- Консервы -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
3.
| ГОСТ 1633-73
Маринады овощные. Технические условия [Текст] : ГОСТ 1633-73. - Введ. с 01.01.74> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 3-15. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Овощи -- Маринование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
4.
| ГОСТ 3858-73
Капуста квашеная. Технические условия [Текст] : ГОСТ 3858-73. - Взамен ГОСТ 3858-74 ; Введ. с 01.07.75> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 16-21. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Капуста -- Овощи -- Квашение -- Консервирование -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
5.
| ГОСТ 7180-73
Огурцы соленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7180-73. - Взамен ГОСТ 7180-54 ; Введ. с 01.07.75> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 22-27. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Огурец -- Овощи -- Засолка -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
6.
| ГОСТ 20144-74
Огурцы консервированные. Технические условия [Текст] : ГОСТ 20144-74. - Введ. с 01.07.75> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 28-33. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Огурец -- Овощи -- Консервирование -- Уксусная кислота -- Молочная кислота -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
7.
| ГОСТ 7181-73
Томаты соленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7181-73. - Взамен ГОСТ 71281-54 ; Введ. с 01.07.75> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 34-39. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Засолка -- Молочнокислые бактерии -- Брожение -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
8.
| ГОСТ 3343-89
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 3343-89. - Взамен ГОСТ 3343-71, ГОСТ 10.8-69, ОСТ 18-72-72,ТУ 10-03-545-87 ; Введ. с 01.01.91> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 40-48. - (Межгосударственный стандарт)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Томатное пюре -- Томатная паста -- Томатный сок Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Концентрирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
9.
| ГОСТ 7231-90
Томаты консервированные. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 7231-90. - Взамен ГОСТ 7231-72, ГОСТ 26326-84, РСТ МССР 198-77, РСТ УзССР 205-85, РСТ БССР 411-83, РСТ УССР 506-81, ТУ 10 РСФСР 111-2-86 ; Введ. с 01.01.92> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 49-55. - (Межгосударственный стандарт)
Тематические разделы
Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Томатный сок -- Кислоты -- Консервирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
10.
| ГОСТ Р 50903-96
Консервы. Соусы овощные. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 50903-96. - Введ. с 01.01.1997> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 66-78. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Овощи -- Соусы -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
11.
| ГОСТ 1016-90
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия [Текст] : ГОСТ1016-90. - Взамен ГОСТ 1016-72, РСТ 574-76 ; Введ. с 01.01.92> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 79-85. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Овощи -- Фарши -- Соусы -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
12.
| ГОСТ 17649-72
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия [Текст] : ГОСТ 17649-72. - Введ. с 01.07.73> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 86-89. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Фасоль -- Горох -- Овощи -- Свиной жир -- Шпик -- Соусы -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
13.
| ГОСТ 2654-86
Консервы. Икра овощная. Технические условия [Текст] : ГОСТ 2654-86. - Взамен ГОСТ 2654-72 ; Введ. с 01.07.87> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 99-104. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Икра овощная Дескрипторы: Овощи -- Консервирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
14.
| ГОСТ 28649-90
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия [Текст] : ГОСТ 28649-90. - Взамен ОСТ 18-360-80 и ОСТ 18-363-80 ; Введ. с 01.01.92> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 105-115. - (Государственные стандарты). - Прил.: "Характерные признаки грибов"
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Отварные грибы Дескрипторы: Грибы -- Съедобные грибы -- Продукты питания -- Маринование -- Консервы -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
15.
| ГОСТ 15842-90
Горошек зеленый консервированный. Технические условия [Текст] : ГОСТ 15842-90. - Взамен ГОСТ 15842-83, ГОСТ 10.9-69 ; Введ. с 01.01.92> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 116-121. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Горошек зеленый Дескрипторы: Горох -- Консервирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
16.
| ГОСТ 15877-70
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия [Текст] : ГОСТ 15877-70. - Введ. с 01.01.71> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 122-126. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Кукуруза сахарная Дескрипторы: Кукуруза -- Продукты питания -- Консервирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
17.
| ГОСТ 15979-70
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия [Текст] : ГОСТ 15979-70. - Введ. с 01.01.71> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 127-131. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Фасоль стручковая Дескрипторы: Фасоль -- Овощи -- Консервирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
18.
| ГОСТ 17472-72
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом [Текст] : ГОСТ 17472-72. - Введ. с 01.07.73> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 132-135. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Голубцы -- Рис отварной Дескрипторы: Перец -- Капуста -- Мясной фарш -- Консервы -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
19.
| ГОСТ 12231-66
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей [Текст] : ГОСТ 12231-66. - Взамен ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей ; Введ. с 01.07.67> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 147-149. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Ягоды моченые -- Плоды моченые -- Соотношение составных частей Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Овощи -- Засолка -- Квашение -- Замачивание -- Консервирование -- Взятие проб -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
20.
| ГОСТ 27853-88
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб [Текст] : ГОСТ 27853-88. - Взамен ГОСТ 12231-66 в части отбора проб продукции ; Введ. с 01.01.90> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 150-154. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Плоды моченые -- Ягоды моченые Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Овощи -- Засолка -- Квашение -- Замачивание -- Консервирование -- Взятие проб -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|