Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.30$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.
Г2001-1237
Г2001-1237 / П 55-102КХ


    Поморцева, Таисия Ивановна.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования / Т.И. Поморцева ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : ПрофОбрИздат : ИРПО, 2001. - 136 с. : ил. - (Серия "Профессиональное образование"). - Библиогр.: 14 назв. - ISBN 5-8222-0165-2. - ISBN 5-94231-062-9
ГРНТИ  
,    65.53.29
,    65.53.30
ББК Л91-909я7 + Л961я7

Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Пищевая промышленность -- Картофель -- Переработка -- Хранение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Институт развития профессионального образования (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Е2002-34 ГОСТ-Сб
Е2002-34 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ


   
    Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 155 с. - (Государственные стандарты). - В сб. включ. 21 стандарт: ГОСТ 1633-73, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 7181-73, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 7231-90, ГОСТ 7694-71 ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ 1016-90, ГОСТ 17649-72, ГОСТ 18611-73, ГОСТ 2654-86, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 15842-90, ГОСТ 15877-70, ГОСТ 15979-70, ГОСТ 17472-72, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 12231-66, ГОСТ 27853-88.
Аннотация: В сборник включены стандарты, утвержденные до 1 января 2001 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    65.01.37
ББК Л961ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Фрукты
Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Маринование -- Засолка -- Консервы -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ 1633-73

   
    Маринады овощные. Технические условия [Текст] : ГОСТ 1633-73. - Введ. с 01.01.74 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 3-15. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Овощи -- Маринование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


4.
ГОСТ 3858-73

   
    Капуста квашеная. Технические условия [Текст] : ГОСТ 3858-73. - Взамен ГОСТ 3858-74 ; Введ. с 01.07.75 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 16-21. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Капуста -- Овощи -- Квашение -- Консервирование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


5.
ГОСТ 7180-73

   
    Огурцы соленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7180-73. - Взамен ГОСТ 7180-54 ; Введ. с 01.07.75 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 22-27. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Огурец -- Овощи -- Засолка -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


6.
ГОСТ 20144-74

   
    Огурцы консервированные. Технические условия [Текст] : ГОСТ 20144-74. - Введ. с 01.07.75 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 28-33. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Огурец -- Овощи -- Консервирование -- Уксусная кислота -- Молочная кислота -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


7.
ГОСТ 7181-73

   
    Томаты соленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7181-73. - Взамен ГОСТ 71281-54 ; Введ. с 01.07.75 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 34-39. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Засолка -- Молочнокислые бактерии -- Брожение -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


8.
ГОСТ 3343-89

   
    Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 3343-89. - Взамен ГОСТ 3343-71, ГОСТ 10.8-69, ОСТ 18-72-72,ТУ 10-03-545-87 ; Введ. с 01.01.91 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 40-48. - (Межгосударственный стандарт)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Томатное пюре -- Томатная паста -- Томатный сок
Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Концентрирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


9.
ГОСТ 7231-90

   
    Томаты консервированные. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 7231-90. - Взамен ГОСТ 7231-72, ГОСТ 26326-84, РСТ МССР 198-77, РСТ УзССР 205-85, РСТ БССР 411-83, РСТ УССР 506-81, ТУ 10 РСФСР 111-2-86 ; Введ. с 01.01.92 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 49-55. - (Межгосударственный стандарт)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Томатный сок -- Кислоты -- Консервирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


10.
ГОСТ Р 50903-96

   
    Консервы. Соусы овощные. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 50903-96. - Введ. с 01.01.1997 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 66-78. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Овощи -- Соусы -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


11.
ГОСТ 1016-90

   
    Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия [Текст] : ГОСТ1016-90. - Взамен ГОСТ 1016-72, РСТ 574-76 ; Введ. с 01.01.92 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 79-85. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Овощи -- Фарши -- Соусы -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


12.
ГОСТ 17649-72

   
    Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия [Текст] : ГОСТ 17649-72. - Введ. с 01.07.73 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 86-89. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Фасоль -- Горох -- Овощи -- Свиной жир -- Шпик -- Соусы -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


13.
ГОСТ 2654-86

   
    Консервы. Икра овощная. Технические условия [Текст] : ГОСТ 2654-86. - Взамен ГОСТ 2654-72 ; Введ. с 01.07.87 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 99-104. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Икра овощная
Дескрипторы: Овощи -- Консервирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


14.
ГОСТ 28649-90

   
    Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия [Текст] : ГОСТ 28649-90. - Взамен ОСТ 18-360-80 и ОСТ 18-363-80 ; Введ. с 01.01.92 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 105-115. - (Государственные стандарты). - Прил.: "Характерные признаки грибов"
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Отварные грибы
Дескрипторы: Грибы -- Съедобные грибы -- Продукты питания -- Маринование -- Консервы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


15.
ГОСТ 15842-90

   
    Горошек зеленый консервированный. Технические условия [Текст] : ГОСТ 15842-90. - Взамен ГОСТ 15842-83, ГОСТ 10.9-69 ; Введ. с 01.01.92 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 116-121. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Горошек зеленый
Дескрипторы: Горох -- Консервирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


16.
ГОСТ 15877-70

   
    Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия [Текст] : ГОСТ 15877-70. - Введ. с 01.01.71 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 122-126. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Кукуруза сахарная
Дескрипторы: Кукуруза -- Продукты питания -- Консервирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


17.
ГОСТ 15979-70

   
    Фасоль стручковая консервированная. Технические условия [Текст] : ГОСТ 15979-70. - Введ. с 01.01.71 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 127-131. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Фасоль стручковая
Дескрипторы: Фасоль -- Овощи -- Консервирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


18.
ГОСТ 17472-72

   
    Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом [Текст] : ГОСТ 17472-72. - Введ. с 01.07.73 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 132-135. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Голубцы -- Рис отварной
Дескрипторы: Перец -- Капуста -- Мясной фарш -- Консервы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


19.
ГОСТ 12231-66

   
    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей [Текст] : ГОСТ 12231-66. - Взамен ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей ; Введ. с 01.07.67 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 147-149. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    65.01.37
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ягоды моченые -- Плоды моченые -- Соотношение составных частей
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Овощи -- Засолка -- Квашение -- Замачивание -- Консервирование -- Взятие проб -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


20.
ГОСТ 27853-88

   
    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб [Текст] : ГОСТ 27853-88. - Взамен ГОСТ 12231-66 в части отбора проб продукции ; Введ. с 01.01.90 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 150-154. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    65.01.37
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Плоды моченые -- Ягоды моченые
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Овощи -- Засолка -- Квашение -- Замачивание -- Консервирование -- Взятие проб -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


 1-20    21-36 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)