Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.
А2001-115
А2001-115 / К 64-102КХ


    Кондратенко, Владимир Владимирович.
    Биохимическое обоснование технологии пектинопродуктов из тыквы [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 03.00.04 / В. В. Кондратенко ; Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 1999. - 23 с
ГРНТИ  
ББК Л848-1

Кл.слова (ненормированные):
Пектинопродукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Тыква -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Пектины -- Биохимические свойства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Е2003-27
   Л9
   Э41
Е2003-27 / Э41-102СЗ


   
    Экспертиза свежих плодов и овощей [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., стереотип. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во : Изд-во Новосиб. ун-та, 2001. - 302 с. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 294-295. - Из содерж.: Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки. - ISBN 5-94087-026-0. - ISBN 5-7615-0505-3
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
,    65.53.33
,    65.53.39
ББК Л912-1я7 + Л913-1я7 + Л914-1я7 + Л911-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Картофель -- Экспертиза -- Продукты питания -- Потребительские качества -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
Е2003-30
   Л9
   Ц17
Е2003-30 / Ц17-102СЗ


    Цапалова, Инта Эрнестовна.
    Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, В.М. Позняковский; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 178 с. : цв. ил. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 174-176. - ISBN 5-94087-032-5
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
,    68.35.53.71
,    68.35.53.71
ББК Л912-1я7 + Л914-1я7 + Л915-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Орехи -- Травянистые растения -- Продукты переработки -- Плодоовощная продукция -- Качество -- Экспертиза -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

4.
Е2003-28
   Л9
   Э41
Е2003-28 / Э41-102СЗ
Е2003-28 / Э41-102КХ


   
    Экспертиза грибов [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева, В.М. Позняковский; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во : Изд-во Новосиб. ун-та, 2002. - 254 с. : ил. + Прил. (С. 183-252). - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 178-180. - Из содерж.: Перечень нормативных документов. - ISBN 5-7615-0506-1. - ISBN 5-94087-012-0
На обл. авт. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П241.98я7 + Л915.1я7 + Е591.4я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Грибы -- Качество -- Экспертиза -- Потребительские качества -- Пищевые продукты -- Ядовитые грибы -- Выращивание -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102СЗ (1), 102КХ (1)
Свободны:
102СЗ (1), 102КХ (1)

5.
ГОСТ 16270-70

   
    Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 16270-70. - Введ. с 01.01.71 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 3-9. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П255.1ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Яблоки -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Плодоводство -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


6.
ГОСТ 21122-75

   
    Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21122-75. - Введ. с 01.07.76 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 10-24. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П255.1ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Яблоки -- Плодовые деревья -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


7.
ГОСТ 27572-87

   
    Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия [Текст] : ГОСТ 27572-87. - Взамен ГОСТ 16270-70 и ГОСТ 21122-75 в части промышленной переработки ; Введ. с 01.07.89 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 25-34. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П255.1ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Яблоки -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Плодоводство -- Заготовки -- Переработка -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


8.
ГОСТ 21713-76

   
    Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21713-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 35-46. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК Л913ц + П255.2ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Груша -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Плодоводство -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


9.
ГОСТ 21714-76

   
    Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21714-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 47-55. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П255.2ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Груша -- Плоды -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


10.
ГОСТ 21715-76

   
    Айва свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21715-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 56-63. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П255.3ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Айва -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


11.
ГОСТ 21405-75

   
    Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21405-75. - Введ. с 01.07.76 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 64-68. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П256.2ц + Л913ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Алыча -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


12.
ГОСТ 21832-76

   
    Абрикосы свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21832-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 69-82. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК Л913ц + П256.4ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Абрикосы -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Плоды -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
Инв.ГОСТ 21832-76 (свободен)


13.
ГОСТ 24433-80

   
    Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия [Текст] : ГОСТ 24433-80. - Введ. с 01.06.81 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 165-180. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК Л914ц + П26ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Виноград -- С-х культуры -- Заготовка -- Переработка -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


14.
ГОСТ 27198-87

   
    Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров [Текст] : ГОСТ 27198-87 (СТ СЭВ 5622-86). - Взамен ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4 ; Введ. с 01.07.87 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 181-188. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П26ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Виноград -- Заготовки -- С-х культуры -- Методы анализа -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


15.
ГОСТ 28472-90

   
    Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 28472-90. - Введ. с 01.01.91 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 189-202. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П26ц + Л914ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Виноград -- С-х культуры -- Заготовки -- Поставки -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


16.
ГОСТ 19215-73

   
    Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации [Текст] : ГОСТ 19215-73. - Введ. с 01.07.75 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 221-226. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П258.9ц + Л914ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Клюква -- Ягодные культуры -- Заготовки -- Поставки -- Реализация -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


17.
ГОСТ 20450-75

   
    Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации [Текст] : ГОСТ 20450-75. - Введ. с 01.07.75 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 227-232. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П258.9ц + Л914ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Брусника -- Ягодные культуры -- Заготовки -- Поставки -- Реализация -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


18.
ГОСТ 27573-87

   
    Плоды граната свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 27573-87. - Введ. с 01.01.89 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 233-239. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П287ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Гранат -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


19.
ГОСТ 30425-97

   
    Консервы. Метод определения промышленной стерильности [Текст] : ГОСТ 30425-97 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85 ; Введ. с 01.01.1998. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 8 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 112 экз.
ГРНТИ  
ББК Л96ц

Кл.слова (ненормированные):
Каталаза -- Пищевая микробиология -- Микроскопирование
Дескрипторы: Консервы -- Консервная промышленность -- Микроорганизмы -- Стерильность -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

20.
Г2004-850

   
    Технологические требования к сортам овощей и плодов, предназначенным для различных видов консервирования [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти ; [сост. Е. Я. Мегердичев]. - Москва : [б. и.], 2003. - 95 с. ; 20 см. - 300 экз.
ГРНТИ  
,    68.35.53.71
,    65.53.03
ББК П241-36 + П255/256-36 + Л912 + Л913

Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Сорта -- Консервирование -- Овощные культуры -- Плодовые культуры -- Переработка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

 1-20    21-31 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)