Поисковый запрос: (<.>R=65.53.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| А2001-115 А2001-115 / К 64-102КХ
Кондратенко, Владимир Владимирович. Биохимическое обоснование технологии пектинопродуктов из тыквы [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 03.00.04 / В. В. Кондратенко ; Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 1999. - 23 с ББК Л848-1
Кл.слова (ненормированные): Пектинопродукты -- Авторефераты Дескрипторы: Тыква -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Пектины -- Биохимические свойства Сведения о коллективе/мероприятии: Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
2.
| Е2003-27 Л9 Э41 Е2003-27 / Э41-102СЗ
Экспертиза свежих плодов и овощей [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., стереотип. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во : Изд-во Новосиб. ун-та, 2001. - 302 с. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 294-295. - Из содерж.: Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки. - ISBN 5-94087-026-0. - ISBN 5-7615-0505-3 На обл. авт. не указаны ББК Л912-1я7 + Л913-1я7 + Л914-1я7 + Л911-1я7
Кл.слова (ненормированные): Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Картофель -- Экспертиза -- Продукты питания -- Потребительские качества -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1 102СЗ (1) Свободны: 102СЗ (1)
|
3.
| Е2003-30 Л9 Ц17 Е2003-30 / Ц17-102СЗ
Цапалова, Инта Эрнестовна. Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, В.М. Позняковский; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 178 с. : цв. ил. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 174-176. - ISBN 5-94087-032-5 На обл. авт. не указаны ББК Л912-1я7 + Л914-1я7 + Л915-1я7
Кл.слова (ненормированные): Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Орехи -- Травянистые растения -- Продукты переработки -- Плодоовощная продукция -- Качество -- Экспертиза -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1 102СЗ (1) Свободны: 102СЗ (1)
|
4.
| Е2003-28 Л9 Э41 Е2003-28 / Э41-102СЗ Е2003-28 / Э41-102КХ
Экспертиза грибов [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева, В.М. Позняковский; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во : Изд-во Новосиб. ун-та, 2002. - 254 с. : ил. + Прил. (С. 183-252). - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 178-180. - Из содерж.: Перечень нормативных документов. - ISBN 5-7615-0506-1. - ISBN 5-94087-012-0 На обл. авт. не указаны. ББК П241.98я7 + Л915.1я7 + Е591.4я7
Кл.слова (ненормированные): Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность Дескрипторы: Грибы -- Качество -- Экспертиза -- Потребительские качества -- Пищевые продукты -- Ядовитые грибы -- Выращивание -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2 102СЗ (1), 102КХ (1) Свободны: 102СЗ (1), 102КХ (1)
|
5.
| ГОСТ 16270-70
Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 16270-70. - Введ. с 01.01.71> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 3-9. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П255.1ц + Л913ц Тематические разделы
Дескрипторы: Яблоки -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Плодоводство -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
6.
| ГОСТ 21122-75
Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21122-75. - Введ. с 01.07.76> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 10-24. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П255.1ц + Л913ц Тематические разделы
Дескрипторы: Яблоки -- Плодовые деревья -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
7.
| ГОСТ 27572-87
Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия [Текст] : ГОСТ 27572-87. - Взамен ГОСТ 16270-70 и ГОСТ 21122-75 в части промышленной переработки ; Введ. с 01.07.89> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 25-34. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П255.1ц + Л913ц Тематические разделы
Дескрипторы: Яблоки -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Плодоводство -- Заготовки -- Переработка -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
8.
| ГОСТ 21713-76
Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21713-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 35-46. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П255.2ц Тематические разделы
Дескрипторы: Груша -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Плодоводство -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
9.
| ГОСТ 21714-76
Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21714-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 47-55. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П255.2ц + Л913ц Тематические разделы
Дескрипторы: Груша -- Плоды -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
10.
| ГОСТ 21715-76
Айва свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21715-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 56-63. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П255.3ц + Л913ц Тематические разделы
Дескрипторы: Айва -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
11.
| ГОСТ 21405-75
Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21405-75. - Введ. с 01.07.76> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 64-68. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П256.2ц + Л913ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Косточковые плоды Дескрипторы: Алыча -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
12.
| ГОСТ 21832-76
Абрикосы свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21832-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 69-82. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П256.4ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Косточковые плоды Дескрипторы: Абрикосы -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Плоды -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: Инв.ГОСТ 21832-76 (свободен)
|
13.
| ГОСТ 24433-80
Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия [Текст] : ГОСТ 24433-80. - Введ. с 01.06.81> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 165-180. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л914ц + П26ц Тематические разделы
Дескрипторы: Виноград -- С-х культуры -- Заготовка -- Переработка -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
14.
| ГОСТ 27198-87
Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров [Текст] : ГОСТ 27198-87 (СТ СЭВ 5622-86). - Взамен ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4 ; Введ. с 01.07.87> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 181-188. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П26ц + Л913ц Тематические разделы
Дескрипторы: Виноград -- Заготовки -- С-х культуры -- Методы анализа -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
15.
| ГОСТ 28472-90
Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 28472-90. - Введ. с 01.01.91> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 189-202. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П26ц + Л914ц Тематические разделы
Дескрипторы: Виноград -- С-х культуры -- Заготовки -- Поставки -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
16.
| ГОСТ 19215-73
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации [Текст] : ГОСТ 19215-73. - Введ. с 01.07.75> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 221-226. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П258.9ц + Л914ц Тематические разделы
Дескрипторы: Клюква -- Ягодные культуры -- Заготовки -- Поставки -- Реализация -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
17.
| ГОСТ 20450-75
Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации [Текст] : ГОСТ 20450-75. - Введ. с 01.07.75> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 227-232. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П258.9ц + Л914ц Тематические разделы
Дескрипторы: Брусника -- Ягодные культуры -- Заготовки -- Поставки -- Реализация -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
18.
| ГОСТ 27573-87
Плоды граната свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 27573-87. - Введ. с 01.01.89> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 233-239. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П287ц + Л913ц Тематические разделы
Дескрипторы: Гранат -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
19.
| ГОСТ 30425-97
Консервы. Метод определения промышленной стерильности [Текст] : ГОСТ 30425-97 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85 ; Введ. с 01.01.1998. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 8 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 112 экз. ББК Л96ц
Кл.слова (ненормированные): Каталаза -- Пищевая микробиология -- Микроскопирование Дескрипторы: Консервы -- Консервная промышленность -- Микроорганизмы -- Стерильность -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
20.
| Г2004-850
Технологические требования к сортам овощей и плодов, предназначенным для различных видов консервирования [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти ; [сост. Е. Я. Мегердичев]. - Москва : [б. и.], 2003. - 95 с. ; 20 см. - 300 экз. ББК П241-36 + П255/256-36 + Л912 + Л913
Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Сорта -- Консервирование -- Овощные культуры -- Плодовые культуры -- Переработка Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва); Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.)
Экземпляры всего (): 3 102КХ (2), 102АБ (1) Свободны: 102КХ (2), 102АБ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|