Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>)
Общее количество найденных документов : 270
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
А2001-115
А2001-115 / К 64-102КХ


    Кондратенко, Владимир Владимирович.
    Биохимическое обоснование технологии пектинопродуктов из тыквы [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 03.00.04 / В. В. Кондратенко ; Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 1999. - 23 с
ГРНТИ  
ББК Л848-1

Кл.слова (ненормированные):
Пектинопродукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Тыква -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Пектины -- Биохимические свойства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2001-122
А2001-122 / В 68-102КХ
А2001-122 / В 68-102КХ


    Волончук, Сергей Константинович.
    Обоснование параметров кондуктивно-инфракрасной сушилки для производства сухого картофельного пюре [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук : специальность 05.20.01 / С.К. Волончук ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2001. - 21 с.
ГРНТИ  
ББК Л911 + Л97-5 + Л814-5

Кл.слова (ненормированные):
Кондуктивно-инфракрасная сушилка -- Сухое картофельное пюре -- Авторефераты
Дескрипторы: Сушилки -- Перерабатывающие предприятия -- Оборудование -- Картофель
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.
Г2001-1237
Г2001-1237 / П 55-102КХ


    Поморцева, Таисия Ивановна.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования / Т.И. Поморцева ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : ПрофОбрИздат : ИРПО, 2001. - 136 с. : ил. - (Серия "Профессиональное образование"). - Библиогр.: 14 назв. - ISBN 5-8222-0165-2. - ISBN 5-94231-062-9
ГРНТИ  
,    65.53.29
,    65.53.30
ББК Л91-909я7 + Л961я7

Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Пищевая промышленность -- Картофель -- Переработка -- Хранение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Институт развития профессионального образования (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2002-181
Г2002-181 / С 79-102КХ


    Степанова, Елена Николаевна.
    Экспертиза сухих завтраков [Текст] : Лекция для студентов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Е.Н. Степанова ; Сиб. ун-т потреб. кооперации. - Новосибирск : [б. и.], 2001. - 28 с.
ГРНТИ  
ББК Л80-9я7 + Л97я7

Кл.слова (ненормированные):
Сухие завтраки
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Экспертиза -- Ассортимент -- Упаковка -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2002-50
А2002-50 / Б 24-102КХ


    Баранова, Светлана Васильевна.
    Биохимические исследования растительных соков, экстрактов с целью совершенствования технологии их переработки и улучшения качества [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.08 / С. В. Баранова ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства "Магарач". - Ялта, 1979. - 18 с.
ГРНТИ  
ББК Л912 + Л913 + Л914 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Растительные соки -- Экстракты -- Технологии -- Качество -- Биохимические исследования
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всесоюзный научно-исследовательский институт виноделия и виноградарства "Магарач" (Ялта)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
А2002-42
А2002-42 / Н 40-102КХ


    Невмятуллина, Галия Абдрахмановна.
    Разработка технологии ферментированного морковно-яблочного напитка [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 03.00.23 / Г.А. Невмятуллина ; Моск. гос. акад. пищевых пр-в. - Москва, 1995. - 27 с.
ГРНТИ  
ББК Л97 + Л88

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Овощные соки -- Растительные соки -- Напитки -- Биотехнология -- Ферментация
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московская государственная академия пищевых производств (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2002-1073
   Л9
   К28
Г2002-1073 / К28-102СЗ


    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология производства сухих завтраков [Текст] : учеб.-практ. пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля / Г. И. Касьянов, А. В. Бурцев, В. А. Грицких. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 92 с. - (Серия "Технологии пищевых производств"). - Библиогр.: 49 назв. - ISBN 5-241-00108-5
ГРНТИ  
ББК Л97я7 + Л97-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Сухие завтраки
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Мясные продукты -- Экструдеры -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

8.
Г2002-1042
   Л9
   К28
Г2002-1042 / К28-102СЗ


    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 255 с. - (Серия "Технологии пищевых производств"). - Библиогр.: 19 назв. - ISBN 5-241-00065-8
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л967я7 + Л960я7

Дескрипторы: Продукты детского питания -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

9.
Г2002-1044
   Л9
   К28
Г2002-1044 / К28-102СЗ


    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, С. Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. - (Серия "Технологии пищевых производств" ). - Библиогр.: 67 назв. - ISBN 5-241-00076-3
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л966я7 + Л817я7 + Л960я7 + Л929я7 + Л80-12я7

Дескрипторы: Продукты лечебно-профилактического питания -- Продукты питания -- Технологические процессы
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

10.
Е2002-34 ГОСТ-Сб
Е2002-34 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ


   
    Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 155 с. - (Государственные стандарты). - В сб. включ. 21 стандарт: ГОСТ 1633-73, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 7181-73, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 7231-90, ГОСТ 7694-71 ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ 1016-90, ГОСТ 17649-72, ГОСТ 18611-73, ГОСТ 2654-86, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 15842-90, ГОСТ 15877-70, ГОСТ 15979-70, ГОСТ 17472-72, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 12231-66, ГОСТ 27853-88.
Аннотация: В сборник включены стандарты, утвержденные до 1 января 2001 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    65.01.37
ББК Л961ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Фрукты
Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Маринование -- Засолка -- Консервы -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

11.
Е2002-38 ГОСТ-Сб
Е2002-38 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ


   
    Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - 96 с. - (Государственные стандарты). - В сб. включ. 14 стандартов: ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 15113.1-77, ГОСТ 15113.2-77, ГОСТ 15113.3-77, ГОСТ 15113.4-77, ГОСТ 15113.5-77, ГОСТ 15113.6-77, ГОСТ 15113.7-77, ГОСТ 15113.8-77, ГОСТ 15113.9-77, ГОСТ 18488-73, ГОСТ 19327-81, ГОСТ 21831-76, ГОСТ 24508-80.
Аннотация: Сборник содержит стандарты, утвержденные до 1 февраля 1998 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л97ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Концентраты пищевые -- Методы анализа
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Анализы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

12.
ГОСТ 15113.0-77

   
    Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб [Текст] : ГОСТ 15113.0-77. - Взамен ГОСТ 15113.0-69 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 3-7. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


13.
ГОСТ 15113.1-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола [Текст] : ГОСТ 15113.1-77. - Взамен ГОСТ 15113.2-69 в части п.2,3,4,8 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 7-10. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Масса -- Помол -- Упаковка -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


14.
ГОСТ 15113.2-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов [Текст] : ГОСТ 15113.2-77. - Взамен ГОСТ 15113.4-69 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 11-15. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Примеси -- Зерно -- Определение зараженности -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


15.
ГОСТ 15113.3-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии [Текст] : ГОСТ 15113.3-77. - Взамен ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2. 3, 4, 8 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 16-17. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Органолептические показатели -- Суспензии -- Дисперсность -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


16.
ГОСТ 15113.4-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения влаги [Текст] : ГОСТ 15113.4-77. - Взамен ГОСТ 15113.7-69 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 18-20. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Влажность -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


17.
ГОСТ 15113.5-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения кислотности [Текст] : ГОСТ 15113.5-77. - Взамен ГОСТ 15113.1-69 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 21-23. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Химический состав -- Кислотность -- Анализы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


18.
ГОСТ 15113.6-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы [Текст] : ГОСТ 15113.6-77. - Взамен ГОСТ 15113.1-69 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 24-34. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Химический состав -- Сахароза -- Анализы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


19.
ГОСТ 15113.7-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли [Текст] : ГОСТ 15113.7-77. - Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 35-38. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Химический состав -- Хлорид натрия -- Анализы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


20.
ГОСТ 15113.8-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения золы [Текст] : ГОСТ 15113.8-77. - Взамен ГОСТ 15113.6-69 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 39-41. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Химический состав -- Зола -- Анализы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)