Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.35.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
А2009-128

    Сергеева, Оксана Анатольевна.
    Разработка технологии комплексного порошкообразного обогатителя и кондитерских изделий повышенной пищевой ценности на его основе [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.01 / О. А. Сергеева ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 20-22 (16 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л86

Кл.слова (ненормированные):
Порошкообразные обогатители -- Авторефераты
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Обогащение -- Пищевая ценность -- Технологии -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2009-827

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем [Текст] / Н. Н. Типсина ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [б. и.], 2009. - 259 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 251-252 (21 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-165-6
ГРНТИ  
,    65.35.33
ББК Л86 + Л865 + Л83

Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Растительное сырье -- Плоды -- Ягоды -- Рецептура -- Технологии -- Пищевая ценность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2009-420

    Дмитриева, Екатерина Валерьевна.
    Разработка и оценка качества мучных кондитерских изделий с использованием продуктов переработки семян масличных культур [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / Е. В. Дмитриева ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 19 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18-19 (15 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л865 + Л817
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Продукты питания -- Семена -- Масличные культуры -- Переработка -- Оценка качества -- Обогащение -- Рецептура -- Растительные масла -- Пищевая ценность -- Пищевые добавки -- Полуфабрикаты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2014-219

    Невзоров, Виктор Николаевич.
    Технология и оборудование для производства кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 151000.62 "Технологические машины и оборудование" / В. Н. Невзоров, Л. А. Прошко, И. В. Мацкевич ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2012. - 276 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 208-276. - Библиогр.: с. 205-207 (27 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35.31
,    65.35.33
ББК Л86я7 + Л861я7 + Л862я7 + Л863я7 + Л866я7

Кл.слова (ненормированные):
Карамель -- Халва -- Мармелад -- Пастила -- Сахарные изделия
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Производство -- Сахар -- Технологии -- Продукты питания -- Оборудование -- Конфеты -- Рецептура -- Сертификация -- Кондитерская промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2014-971

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2014. - 113 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 98-113. - Библиогр.: с. 94-97 (51 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-325-4
ГРНТИ  
,    65.35.03
ББК Л86 + Л817 + П258.91 + П9(2Р5)258.91
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Сибирские сорта облепихи -- Сырцовые пряники -- Повышенная пищевая ценность -- Бисквитные рулеты -- Кексы -- Пюре из плодов облепихи -- Органолептическая оценка
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Виды -- Витаминизация -- Витамины -- Химические свойства -- Облепиха -- Пищевая ценность -- Пищевые полуфабрикаты -- Пищевые добавки -- Рецептура -- Кондитерская промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2022-8
Г2022-8 / Т 43-102КХ


    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus avium Mill) [Текст] / Н. Н. Типсина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - Красноярск : РИО КрасГАУ, 2021. - 143 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 127-142 (139 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-487-9
ГРНТИ  
ББК Л861

Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД ИЗ ЧЕРЕМУХИ -- ПРЯНИКИ
Дескрипторы: КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КЕКСЫ -- ПАСТИЛА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск);
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)