Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.
Г2003-76
   Л8
   Л86
Г2003-76 / Л86-102СЗ


    Лурье, Иосиф Саулович.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - Москва : Колос, 2001. - 350 с. : ил., табл. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 340-342. -Библиогр.: с. 343 . - 3000 экз. - ISBN 5-10-003607-9 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л86я2

Кл.слова (ненормированные):
Фруктово-ягодное сырье -- Пищевые кислоты -- Технохимический контроль
Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Сырье -- Сахар -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масла -- Пищевые красители -- Ароматизаторы -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2003-995

    "Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения", научно-практическая конф. (2002 ; Углич).
    Труды научно-практической конференции "Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения", 11-14 сент. 2002 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции ; Отв. за вып.: Н.Н. Липатов и др. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 2002. - 607 с. ; 21 см. - 150 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09
,    65.13
,    65.63
,    65.59
,    65.35
ББК Л8/9я431(2) + Л80-1я431(2) + Л81я431(2) + Л82я431(2) + Л83я431(2) + Л92я431(2) + Л95я431(2) + Л96я431(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Переработка -- Оборудование -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Консервная промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва);
Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения, научно-практическая конф. (2002 ; Углич)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2004-190 ПОТ

   
    Правила по охране труда в кондитерской промышленности [Текст] : ПОТ РО 001-2003: Утв. Минсельхозом России 10.02.2003 / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Всерос. науч.-исслед. ин-т охраны труда. - Введ. с [10.02.2003]. - Москва : Росинформагротех, 2003. - 52 с. ; 20 см. - 2000 экз.
ГРНТИ  
,    65.35
ББК Л86н6

Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Пищевая промышленность -- Охрана труда -- Техника безопасности -- Условия труда -- Правила
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт охраны труда (Орел)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.

2004-3/805


    Шестакова, Татьяна Ивановна.
    Кондитер-профессионал [Текст] : Учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - Москва : Дашков и К°, 2004. - 399 с. : ил. ; 21 см. - (Начальное профессиональное образование). - Библиогр.: с. 386. - 5000 экз. - ISBN 5-94798-353-2
ГРНТИ  
ББК Л86я7 + Л99я7

Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Кулинарные изделия -- Сырье -- Кондитерская промышленность -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

5.
Г2004-838

    Траннуа, Павел Франкович.
    Сад и огород для ленивых [Текст] / П. Ф. Траннуа. - Москва : АСТ-ПРЕСС СКД, 2004. - 320 с. : ил. ; 20 см. - (1000 советов). - 15000 экз. - ISBN 5-94464-039-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35.51
ББК П25,1 + П24,1

Дескрипторы: Плодовые культуры -- Садоводство -- Плодоводство -- Овощные культуры -- Обрезка растений -- Формирование кроны -- Сорта -- Защита растений -- Приусадебные участки -- Огороды -- Садовые культуры -- Растениеводство
Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

6.
А2004-219

    Никель, Сергей Александрович.
    Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.12 / С.А. Никель ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2004. - 20 с. ; 21 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л864 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Какао -- Арахис -- Тепловая обработка -- Кондитерская промышленность -- Технологические процессы -- Аппараты -- Оборудование -- Обжарка -- Сушка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
А2006-377

    Ряжских, Эдуард Владимирович.
    Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Э. В. Ряжских ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2006. - 16 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 15-16 (11 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.35.29
ББК Л815 + Л814.4 + Л864

Кл.слова (ненормированные):
Шоколадная глазурь -- Пищевые производства -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Термическая обработка -- Технологические процессы -- Аппараты -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2006-1795

    Конова, Надежда Ивановна.
    Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Н. И. Конова, Г. И. Назимова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 155 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 155 (16 назв.). - 1200 экз. - ISBN 5-89289-335-9
ГРНТИ  
,    65.33.35
,    65.35.01
ББК Л83я7 + Л86я7 + Л839я7

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Хлебопекарные качества -- Технологические процессы -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Кондитерская промышленность -- Кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Сырье -- Технологии -- Мучные изделия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2007-1482

    Резниченко, Ирина Юрьевна.
    Пищевые концентраты и сахаристые кондитерские изделия специального назначения: новые рецептуры, технологии, характеристика потребительских свойств [Текст] : монография / И. Ю. Резниченко ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 208 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 176-191 (197 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-388-X (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35.01
ББК Л86 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Потребительские свойства -- Завтраки -- Карамель -- Микронутриенты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые концентраты -- Кондитерские изделия -- Кондитерская промышленность -- Рецептура -- Технологии -- Мюсли -- Обогащение -- Пищевая промышленность -- Маркетинг
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
Г2008-11
Г2008-11 / К 88-102КХ


    Кудинова, Валентина Михайловна.
    Технология кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / В. М. Кудинова, Г. И. Назимова, Т. В. Рензяева ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 140 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 139 (11 назв.). - 400 экз. - ISBN 5-89289-392-8
ГРНТИ  
ББК Л86я7

Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Технологии -- Кондитерские изделия -- Сырье -- Мучные кондитерские изделия -- Пищевая ценность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

11.
Г2008-820
Г2008-820 / С 59-102КХ
Г2008-820 / С 59-102КХ
Г2008-820 / С 59-102АБ


    Соколов, Петр Алексеевич.
    Медоносные и лекарственные растения Удмуртской Республики [Текст] : (методические основы учета и использования) / П. А. Соколов, С. Л. Абсалямова, Д. А. Поздеев ; Ижев. гос. с.-х. акад. - Ижевск : [б. и.], 2004. - 173 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 160-173 (165 назв.). - ISBN 5-9620-0004-8
ГРНТИ  
,    65.35.43
,    68.35.45
ББК П219.4 + П214.3 + Е588 + Е585.9(2Р36-6У) + П9(2Р36-6У)219.4 + П9(2Р36-6У)214.3
Рубрики: Удмуртия, Республика
Кл.слова (ненормированные):
Природные условия -- Нектаропродуктивность -- Кустарниковые растения
Дескрипторы: Лекарственные растения -- Медоносные растения -- Дикорастущие растения -- Учет -- Методика исследования -- Использование -- Заготовка -- Первичная обработка -- Упаковка -- Хранение -- Агроклиматическое районирование -- Охрана растений -- Растительные ресурсы -- Древесные растения -- Травянистые растения
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ижевская государственная сельскохозяйственная академия (Ижевск)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

12.
Г2008-1052/2

    Совершенствование технологий производства продуктов питания в свете государственной программы развития сельского хозяйства на 2008-2012 гг. [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции, 18-19 июня 2008 г., г. Волгоград / Рос. акад. с.-х. наук, Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства, Волгогр. гос. с.-х. акад. - Москва : [б. и.], 2008.
   Ч. 2 : Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевая технология / [сост., ред.: Е. И. Сизенко, И. Ф. Горлов]. - 2008. - 253 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 1000 экз. - ISBN 978-5-85536-415-6
ГРНТИ  
,    65.35
,    65.59
,    65.63
ББК Л8/9я431(0) + Л817я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л86я431(0)

Дескрипторы: Сырье -- Продукция сельского хозяйства -- Продукты питания -- Переработка -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Кондитерские изделия -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- БАД -- Технологии -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Кондитерская промышленность -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства(Волгоград);
Волгоградская государственная сельскохозяйственная академия(Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

13.
Г2009-394

    Красникова, Людмила Васильевна.
    Микробиология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий [Текст] : учебное пособие / Л. В. Красникова, И. Е. Кострова, Д. В. Машкин ; С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2007. - 134 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 130-131 (24 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-89565-153-7
ГРНТИ  
,    65.35
,    65.33
ББК Л83-1я7 + Л839я7 + Л86я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологические исследования
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Макаронная промышленность -- Кондитерская промышленность -- Микробиология -- Микроорганизмы -- Морфология -- Физиология -- Контроль качества -- Качество продуктов питания -- Порча продуктов питания -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

14.
А2009-128

    Сергеева, Оксана Анатольевна.
    Разработка технологии комплексного порошкообразного обогатителя и кондитерских изделий повышенной пищевой ценности на его основе [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.01 / О. А. Сергеева ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 20-22 (16 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л86

Кл.слова (ненормированные):
Порошкообразные обогатители -- Авторефераты
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Обогащение -- Пищевая ценность -- Технологии -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

15.
А2009-155

    Ткач, Владимир Владимирович.
    Разработка и научное обоснование способа производства порошкообразного полуфабриката концентрата квасного сусла в аппарате с СВЧ-энергоподводом [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / В. В. Ткач ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2009. - 20 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (7 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.35.01
ББК Л86-5 + Л86 + Л814.4 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Режим сушки -- СВЧ-энергоподвод -- Порошкообразные полуфабрикаты -- Вакуумная сушка -- СВЧ-вакуум сушка -- Квасное сусло -- СВЧ-сушилки -- Авторефераты
Дескрипторы: Кондитерские полуфабрикаты -- Полуфабрикаты -- Пищевые концентраты -- Концентраты -- Пищевая ценность -- Аппараты -- Сушка -- Обезвоживание -- Технологические процессы -- Оборудование -- Пищевая промышленность -- Экономическая эффективность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

16.
Г2009-827

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем [Текст] / Н. Н. Типсина ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [б. и.], 2009. - 259 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 251-252 (21 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94617-165-6
ГРНТИ  
,    65.35.33
ББК Л86 + Л865 + Л83

Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Хлебобулочные изделия -- Растительное сырье -- Плоды -- Ягоды -- Рецептура -- Технологии -- Пищевая ценность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

17.
Г2009-984/1

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 1. - 2009. - 168 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.33.29
,    65.35
,    65.63
ББК Л80-12я431(2) + Л95я431(2) + Л83я431(2) + Л92я431(2) + Л958я431(2) + Л913я431(2) + Л914я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Ферментированные продукты -- Пищевая химия -- Плодово-ягодное сырье -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Технологии -- Растительное сырье -- Переработка -- Безопасность для здоровья -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Мучные кондитерские изделия -- Колбасное производство -- Пищевая промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Сыроделие -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

18.
А2009-420

    Дмитриева, Екатерина Валерьевна.
    Разработка и оценка качества мучных кондитерских изделий с использованием продуктов переработки семян масличных культур [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / Е. В. Дмитриева ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 19 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18-19 (15 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л865 + Л817
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Продукты питания -- Семена -- Масличные культуры -- Переработка -- Оценка качества -- Обогащение -- Рецептура -- Растительные масла -- Пищевая ценность -- Пищевые добавки -- Полуфабрикаты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

19.
Г2009-1629

    Ермаков, Евгений Иванович.
    Избранные труды [Текст] / Е. И. Ермаков ; [сост.: Г. Г. Панова, О. А. Степанова ; отв. ред. В. П. Якушев] ; Рос. акад. с.-х. наук, Агрофиз. науч.-исслед. ин-т, Рос. фонд фундам. исслед. - Санкт-Петербург : [Изд-во ПИЯФ РАН], 2009. - 191 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. науч. тр.: с. 161-189. - 499 экз. - ISBN 978-5-86763-229-8 в пер. (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35.01
,    68.03.03.62
,    68.03.03.81
ББК П1я43 + П1д(2)Ермаков Е.И. + Я19:П01 + П01д(2)Ермаков Е.И. + П01я1 + П1я1 + Я19:П1

Кл.слова (ненормированные):
Технические устройства -- Воспоминания
Дескрипторы: Агрофизика -- Агрономия -- Растениеводство -- Продуктивность -- Защищенный грунт -- Почвоведение -- Биотехнология -- Экология -- Физиология растений -- Библиография -- Персоналии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Агрофизический научно-исследовательский институт (Санкт-Петербург);
Российский фонд фундаментальных исследований (Москва)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

20.
Г2010-1376

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Практикум по проектированию кондитерских и макаронных фабрик [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева, Л. И. Горностаева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2010. - 186 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 108 (13 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.90
,    65.01.76
,    65.35
,    65.33.41
ББК Н721.7я7 + Л86я7 + Л839я7

Кл.слова (ненормированные):
Кондитерские фабрики -- Склады сырья -- Подсобные помещения -- Макаронные фабрики -- Требования к компоновке помещений -- Шоколадное производство -- Карамельное производство -- Мармеладно-пастильное производство -- Проектная документация -- Дипломные проекты -- Курсовые проекты -- Практикум
Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Строительство -- Проектирование -- Полуфабрикаты -- Сырье -- Расчет -- Мучные кондитерские изделия -- Ассортимент -- Оборудование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-20    21-40   41-60  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)