Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-72 
1.
Г2001-652
Г2001-652 / В74-102КХ
Г2001-652 / В74-102КХ


   
    Вопросы производства хлеба на предприятиях малого бизнеса [Текст] : (В помощь технологам мини-пекарен) / В.И. Почекуев, Ю.В. Колмаков, В.И. Капис, Л.А. Зелова ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Омск : [б. и.], 2000. - 85 с.
ГРНТИ  
ББК Л830 + Л83-9 + Л83-5

Кл.слова (ненормированные):
Мини-пекарни
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Технологические процессы -- Качество продуктов питания -- Малые предприятия -- Пекарни
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Г2001-654
Г2001-654 / С 95-102КХ
Г2001-654 / С 95-102КХ


   
    Сырье, производство макаронных изделий и контроль качества [Текст] : (В помощь технологам макаронных мини-цехов) / В.И. Капис, Ю.В. Колмаков, Н.П. Батищева, Т.И. Левшакова ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Омск : [б. и.], 2001. - 39 с.
ГРНТИ  
ББК Л839

Дескрипторы: Макаронные изделия -- Макаронная промышленность -- Сырье -- Качество зерна -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.
Г2001-509
Г2001-509 / Е 60-102АБ
Г2001-509 / Е 60-102КХ
Г2001-509 / Е 60-102АБ


    Емельянова, Федосия Николаевна.
    Организация переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : Учеб. пособие для вузов / Ф.Н. Емельянова, Н.К. Кириллов. - Москва : ЭКМОС, 2000. - 383 с. : ил. - Библиогр. в конце ч. - ISBN 5-88124-067-7
ГРНТИ  
,    65.29
,    65.33.29
,    65.59
,    65.63
,    64.37
ББК Л8/9я7 + Л80я7 + М57я7 + У9(2)306.7я7 + У9(2)306.66я7

Кл.слова (ненормированные):
Меховое производство
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Мукомольное производство -- Виноделие -- Хлебопекарная промышленность -- Перерабатывающие отрасли АПК -- Экономика -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 3
102АБ (2), 102КХ (1)
Свободны:
102АБ (2), 102КХ (1)

4.
Г2002-449
Г2002-449 / П 82-102КХ
Г2002-449 / П 82-102КХ


    Просеков, Александр Юрьевич.
    Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой [Текст] / А. Ю. Просеков ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001. - 171 с. - Библиогр.: 212 назв. - ISBN 5-89289-132-1
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л814 + Л950 + Л86 + Л830

Дескрипторы: Продукты питания -- Технологии -- Пенообразование -- Вещества -- Молочные продукты -- Кондитерские изделия -- Хлебопечение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
Г2002-458/1
Г2002-458/1 / Т 38-102КХ


    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учебное пособие / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, В. И. Капис и др.; Под ред. И. М. Чекмезова; Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз- ва. - Омск : [б. и.], 2001.
   Ч. 1. - 178 с. - Предм. указ.: с. 175- 176. - ISBN 5-89764-075-0
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.29.31
,    65.29.33
ББК Л830я7 + Л839я7 + Л822я7

Кл.слова (ненормированные):
Болезни хлеба -- Дефекты хлеба
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Макаронная промышленность -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет(Омск);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства(Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2002-458/2
Г2002-458/2 / Т 38-102КХ


    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учеб. пособие / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, В. И. Капис и др.; Под ред. И. М. Чекмезова; Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва . - Омск : [б. и.], 2001.
   Ч. 2. - 151 с. - Библиогр.: с. 125- 128 . -Предм. указ.: с. 130. - ISBN 5-89764-075-0
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.29.31
,    65.29.33
ББК Л830я7 + Л839я7 + Л822я7 + Л823я7

Кл.слова (ненормированные):
Болезни хлеба -- Дефекты хлеба
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Макаронная промышленность -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет(Омск);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства(Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Е2002-40 ГОСТ-Сб
Е2002-40 ГОСТ-Сб / Х55-102ЧЗ


   
    Хлеб. Технические условия [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 72 с. - (Межгосударственные стандарты). - В сб. включ. 16 стандартов: ГОСТ 28808-90, ГОСТ 26987-86, ГОСТ 5311-50, ГОСТ 9831-61, ГОСТ 26982-86, ГОСТ 26986-86, ГОСТ 26983-86, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 26984-86, ГОСТ 26985-86, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 12582-67, ГОСТ 12583-67, ГОСТ 13657-68, ГОСТ 28807-90, ГОСТ 12584-67.
Аннотация: Сборник содержит стандарты, утвержденные до 1 декабря 1999 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л83ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
ГОСТ 13657-68

   
    Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 13657-68. - Введ. с 01.01.69 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 61-64. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Ржано-пшеничный хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Спирты -- Пищевые добавки -- Консервирование -- Хранение -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


9.
ГОСТ 28808-90

   
    Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 28808-90. - Введ. с 01.07.91 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 3-6. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Хлеб -- Пшеничная мука -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


10.
ГОСТ 26987-86

   
    Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26987-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 7-10. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб белый
Дескрипторы: Хлеб -- Пшеничная мука -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


11.
ГОСТ 27842-88

   
    Хлеб из пшеничной муки. Технические условия [Текст] : ГОСТ 27842-88. - Взамен ГОСТ 2078-55, ГОСТ 7318-55, ГОСТ 7777-55, ГОСТ 8055-56, ГОСТ 8438-57, ГОСТ 9259-59, ГОСТ 9512-60, ГОСТ 9714-61, ГОСТ 9830-61, ГОСТ 9905-61, ГОСТ 11316-65, ГОСТ 12791-67, ГОСТ 12793-77, ГОСТ 15950-70, ГОСТ 10074-69, ГОСТ 11835-66, ГОСТ 12267-66, ГОСТ 12792-67, ОСТ 18-149-74, ОСТ 18-183-74, ОСТ 18-200-74, ОСТ 18-230-75, ОСТ 18-313-77, ОСТ 18-314-77, ОСТ 18-324-78, ОСТ 18-327-78, ОСТ 18-382-81 (в части булки крестьянской) ; Введ. с 01.01.90 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 29-39. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Хлеб -- Пшеничная мука -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты


12.
ГОСТ 5311-50

   
    Хлеб карельский. Технические условия [Текст] : ГОСТ 5311-50. - Введ. с 01.07.50 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 11-14. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб карельский
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


13.
ГОСТ 9831-61

   
    Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия [Текст] : ГОСТ 9831-61. - Введ. с 01.01.62 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 15-18. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб сдобный
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Упаковка -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


14.
ГОСТ 26982-86

   
    Хлеб любительский. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26982-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 19-21. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб любительский
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


15.
ГОСТ 28807-90

   
    Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 28807-90. - Введ. с 01.07.91 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 65-68. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ржаная мука
Дескрипторы: Хлеб -- Пшеничная мука -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


16.
ГОСТ 26984-86

   
    Хлеб столичный. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26984-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 40-43. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб столичный
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


17.
ГОСТ 812-88

   
    Сельди горячего копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ 812-88. - Взамен ГОСТ 812-55 ; Введ. с 01.07.89 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 3-7. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Сельдевые -- Рыба -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


18.
ГОСТ 26986-86

   
    Хлеб деликатесный. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26986-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 22-24. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб деликатесный
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


19.
ГОСТ 26985-86

   
    Хлеб российский. Технические условия [Текст] : ГОСТ 26985-86. - Введ. с 01.12.86 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 44-46. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Хлеб российский
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты


20.
ГОСТ 12582-67

   
    Хлеб ржаной и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12582-67. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 53-56. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.33.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Ржано-пшеничный хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Хлебопечение -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


 1-20    21-40   41-60   61-72 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)