Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.01$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Г2003-248/М33 102КХ
2001-3/18000


    Матвеева, Ирина Викторовна.
    Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий [Текст] : Учеб. пособие / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Синергия, 2001. - 114, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 112-115. - 1000 экз.
ГРНТИ  
ББК Л83-3я7 + Л817я7

Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные улучшители
Дескрипторы: Пищевые добавки -- Мучные изделия -- Хлебопечение
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2003-993

    "Современные технологии пищевых продуктов нового поколения и их реализация на предприятиях АПК", научно-практическая конф. (2000 ; Углич).
    Тезисы докладов научно-практической конференции "Современные технологии пищевых продуктов нового поколения и их реализация на предприятиях АПК", 19-20 сент. 2000 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции ; Отв. за вып.: Н.Н. Липатов и др. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 2000. - 594 с. ; 21 см. - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.01
,    65.09
,    65.63
,    65.53
,    65.37
ББК Л8/9я431(2) + Л86я431(2) + Л95я431(2) + Л92я431(2) + Л82я431(2) + Л83я431(2) + Л87я431(2) + Л91я431(2) + Л96я431(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Плоды -- Овощи -- Переработка -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Консервная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Кондитерская промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва);
Современные технологии пищевых продуктов нового поколения и их реализация на предприятиях АПК, научно-практическая конф. (2000 ; Углич)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2004-1339 ПОТ

   
    Правила по охране труда при производстве хлебопекарных дрожжей [Текст] : ПОТ РО 014-2003: Утв. Минсельхозом России 20.06.2003 / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Всерос. науч.-исслед. ин-т охраны труда. - Введ. с [20.06.2003]. - Москва : [б. и.], 2003. - 32 с. ; 20 см. - 1500 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.01
ББК Л83н6 + У9(2)306.751.6н6 + У9(2)248.95 + Л830.23-3н6

Дескрипторы: Хлебопекарные дрожжи -- Дрожжи -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Предприятия -- Технологические процессы -- Охрана труда -- Правила
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт охраны труда (Орел)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
Е2005-65

   
    Промышленная безопасность взрывоопасных объектов хранения и переработки зерна. Методики расчета аспирационных установок и взрыворазрядных устройств [Текст] : Сборник документов / Федер. гор. и пром. надзор России. Науч.- техн. центр "Пром. безопасность" ; Отв. сост.-разраб.: Б.А. Красных и др. - Офиц. изд. - Москва : [б. и.], 2002. - 204 с. : ил. ; 29 см. - (Серия 14 : Нормативные документы по безопасности, надзорной и разрешительной деятельности на предприятиях по хранению и переработке зерна ; вып. 1). - 3200 экз. - ISBN 5-93586-176-3
Содержание:
Указания по проектированию аспирационных установок предприятий хлебопекарной промышленности . - С.5-163
Кл.слова: Хлебопекарные предприятия
Инструкция по проектированию, установке и эксплуатации взрыворазрядителей на потенциально-опасном оборудовании производств и объектов по хранению и переработке зерна: РД 14-292-99 . - С.164-203
ГРНТИ  
ББК Л82-5н6 + Л82-909н6

Кл.слова (ненормированные):
Аспирационные установки -- Взрыворазрядители -- Методика расчетов -- Взрыворазрядные устройства -- Промышленная безопасность
Дескрипторы: Хлебоприемные предприятия -- Зерно -- Хранение -- Переработка -- Установки -- Оборудование -- Безопасность -- Проектирование -- Нормативные документы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральный горный и промышленный надзор России (Москва);
Научно-технический центр "Промышленная безопасность" (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
Г2005-721 РД

   
    Инструкция по проектированию, установке и эксплуатации взрыворазрядных устройств на оборудовании опасных производственных объектов по хранению, переработке и использованию сырья в агропромышленном комплексе [Текст] : РД 14-568-03 / Федер. гор. и пром. надзор России. Науч.- техн. центр "Пром. безопасность" ; Отв. разраб.: Б.А. Красных и др. - Москва : [б. и.], 2004. - 68 с. ; 20 см. - (Серия 14 : Нормативные документы по безопасности, надзорной и разрешительной деятельности на предприятиях по хранению и переработке зерна ; вып. 2). - 1000 экз. - ISBN 5-93586-214-X
ГРНТИ  
ББК Л82-909 + Л82-5н6

Кл.слова (ненормированные):
Взрыворазрядители -- Взрыворазрядные устройства -- Взрыворазрядные пылевоздушные смеси -- Промышленная безопасность
Дескрипторы: Предприятия -- Зерно -- Хранение -- Переработки -- Сырье -- Установки -- Оборудование -- Безопасность -- Нормативные документы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральный горный и промышленный надзор России (Москва);
Научно-технический центр "Промышленная безопасность" (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
Г2006-46
   Л8
   Х 55
Г2006-46 / Х 55-102СЗ


   
    Хлеб в народной культуре [Текст] = Bread in popular culture : Этнографические очерки / Рос. акад. наук, Ин-т этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая ; отв. ред. С.А. Арутюнов, Т.А. Воронина. - Москва : Наука, 2004. - 413 с. : ил., фото ; 22 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-02-009822-1 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л83я43 + Т52(0)я43

Кл.слова (ненормированные):
Этнография
Дескрипторы: Хлеб -- Мучные изделия -- Хлебопечение -- Исследования -- История -- Страны мира
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук (Москва);
Институт этнологии и антропологии им. Н.Н. Миклухо-Маклая (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

7.
Г2009-1179

    Сосненко, Людмила Семеновна.
    Информационное обеспечение управления малым хлебопекарным предприятием [Текст] : монография / Л. С. Сосненко, Т. С. Долгих ; Челяб. гос. агроинженер. ун-т. - Челябинск : ЧГАУ, 2008. - 131 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 124-130 (87 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-88156-456-8
ГРНТИ  
,    65.33.01
ББК У9(2)306.751.61-21 + У052.9(2)230.675.161
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные предприятия -- Экономический потенциал -- Малые хлебопекарные предприятия -- Управленческий учет -- Факторный анализ -- Бюджетирование -- Планы счетов -- Комплекты форм отчетности
Дескрипторы: Предприятия -- Управление -- Отчетность -- Информационное обеспечение -- Затраты -- Расчеты -- Хлебопекарная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Челябинский государственный агроинженерный университет (Челябинск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
А2009-475

    Сапожников, Александр Николаевич.
    Исследование влияния обработки пшеничной муки инфракрасным излучением на потребительские свойства хлеба [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / А. Н. Сапожников ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 20 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 19-20 (11 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л830 + Л822

Кл.слова (ненормированные):
Инфракрасное излучение -- Авторефераты
Дескрипторы: Хлеб -- Потребительские качества -- Пшеничная мука -- Мука -- Обработка -- Физические процессы -- Физические факторы -- Хлебная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2010-1377

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Практикум по проектированию хлебопекарных предприятий [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки / Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2010. - 190 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 188 (16 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.90
,    65.01.76
,    65.33.01
ББК Н721.7я7 + Л83я7

Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные предприятия -- Склады сырья -- Сухарные предприятия -- Проектная документация -- Курсовые проекты -- Дипломные проекты -- Практикумы
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Предприятия -- Пекарни -- Хлебопечение -- Рецептура -- Расчет -- Хлебобулочные изделия -- Ассортимент -- Печи -- Строительство -- Реконструкция -- Проектирование -- Оборудование -- Хранение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2011-1045
Г2011-1045 / П 69-102КХ


   
    Практикум по технохимическому контролю продукции растениеводства [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Н. А. Архипова, В. Н. Яичкин, Ю. А. Гулянов, В. В. Каракулев] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Оренбург. гос. аграр. ун-т. - Оренбург : Изд. центр ОГАУ, 2010. - 212 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 203 (13 назв.) . - 200 экз. - ISBN 978-5-88838-583-8
ГРНТИ  
,    65.33.01
,    65.49.01
,    65.29.31
,    65.29.33
,    65.65.29
ББК Л782.12р(2)3-363 + Л823р(2)3-363 + Л824р(2)3-363 + Л83р(2)3-363 + Л874р(2)3-363 + Л91р(2)3-363

Кл.слова (ненормированные):
Лабораторные работы -- Методика выполнения -- Технохимический контроль
Дескрипторы: Продукция растениеводства -- Крупяное производство -- Хлебопекарное производство -- Мукомольное производство -- Растительные масла -- Производство -- Плодоовощной подкомплекс АПК -- Виноделие -- Комбикормовое производство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Оренбургский государственный аграрный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

11.
Г2013-546

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Технические регламенты для производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100 и 260202.65 / [Н. Н. Типсина, Т. Ф. Варфоломеева, Г. К. Селезнева] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2012. - 221 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 210-212 (17 назв.). - Предм. указ.: с. 213-215. - 113 экз. - (в пер.)
Авт. на тит. л. не указаны
ГРНТИ  
,    65.33.01
ББК Л83 + Л830.4 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Ржаной хлеб -- Пшеничный хлеб -- Бараночные изделия -- Сухарные изделия -- Режимы производства -- Булочные изделия -- Изделия хлебобулочные диетические -- Диетические изделия -- Нормативно-технические документы -- Технические регламенты
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Ассортимент -- Рецептура -- Хлеб -- Качество -- Мучные изделия -- Хлебопечение -- Физико-химические показатели
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

12.
Г2013-991

    Каштаева, Светлана Васильевна.
    Моделирование экономических процессов в АПК [Текст] : учебно-методическое пособие / С. В. Каштаева ; Перм. гос. с.-х. акад. им. Д. Н. Прянишникова. - Пермь : Пермская ГСХА, 2012. - 94 с. : ил. ; 21 см + Прил. : с. 85-94. - Библиогр.: с. 84 (8 назв.). - 60 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.01
,    65.59.31
ББК У9(2)306.751.6в6 + У9(2)306.751.251в6 + У9(2)321.0в6 + У9(2Р36-4Пе)306.751в6 + У9(2Р36-4Пе)321.0в6
Рубрики: Пермский край
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные цеха -- Социально-экономические процессы -- Экономико-статистическое моделирование -- Трендовые модели -- Регрессивные модели -- Оптимизационные модели -- Производственно-отраслевая структура
Дескрипторы: АПК -- Отрасли -- С-х предприятия -- Перерабатывающие отрасли АПК -- Хлебокомбинаты -- Ассортимент -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. Д. Н. Прянишникова (Пермь)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

13.
Г2015-948

    Косован, Анатолий Павлович.
    Концептуальные подходы к формированию образа хлебопекарного предприятия середины XXI века и формулированию тематики фундаментальных научных изысканий [Текст] : монография / А. П. Косован ; Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти. - Москва : [б. и.], 2011. - 52 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 51-52 (28 назв.)
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.33.03
ББК Л83 + Л83-5 + Л830 + У9(2)306.751.6
Рубрики: Российская Федерация
    Советский Союз

Кл.слова (ненормированные):
Инновационное развитие -- Мировые тенденции потребления
Дескрипторы: Хлебопекарные предприятия -- Управление -- Научные исследования -- Хлебопечение -- Оборудование -- Ассортимент -- История -- Хлебобулочные изделия -- Технологические процессы -- Хлебопекарная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

14.
Э145Л8-302830604
Э145 / Г859-102СЗ


    Гришина, Е. С.
    Технология хлебопекарного производства [Электронный ресурс] : учебное пособие / Е. С. Гришина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2020. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: ПК с процессором 1,3 ГГц или более высокий ; 1 ГБ доступного места на жестком диске ; 512 МБ оперативной памяти (рекомендуется 1 ГБ или больше) ; Microsoft Windows XP Home, Professional или выше ; разрешение экрана 1024*768 ; Acrobat Reader 3.0 или выше ; CD-ROM дисковод ; клавиатура ; мышь. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
,    65.35.01
ББК Л83я73

Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)