Поисковый запрос: (<.>R=65.13$<.>) |
Общее количество найденных документов : 407
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-877 Л7 Ш33 Г2001-877 / Ш33-102СЗ
Шванская, Ирина Александровна. Современные технологии и оборудование для переработки масличных культур [Текст] : Науч. аналит. обзор / И.А. Шванская; Редкол.: В.М. Баутин (гл. ред.) и др. ; Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : [б. и.], 2001. - 87 с. - Библиогр.: 40 назв. - ISBN 5-7367-0266-5 ББК Л782.12 + Л81-5
Кл.слова (ненормированные): Гидратирование растительных масел Дескрипторы: Масличные культуры -- Масло-жировая промышленность -- Растительные масла -- Переработка -- Технологические процессы -- Оборудование -- Обзоры Сведения о коллективе/мероприятии: Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102СЗ (1) Свободны: 102СЗ (1)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Е2001-41 Е2001-41 / П 75-102КХ
Приборы для определения качества пищевых продуктов [Текст] : Аналит. справка (обзор) / Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; сост. В. М. Горин [и др.]. - Москва : [б. и.], 2001. - 15 с. : ил. - (Система аналитической информации). - Библиогр.: с. 15 ББК Л81-5 + Л80-9 + К967
Дескрипторы: Продукты питания -- Контрольно-измерительные приборы -- Анализаторы -- Контроль качества -- Обзоры Сведения о коллективе/мероприятии: Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Е2001-39 Е2001-39 / О-22-102КХ
Оборудование для производства соевого молока и продуктов на его основе [Текст] : Аналит. справка (обзор) / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; сост. О. С. Серпова. - Москва : [б. и.], 2001. - 16 с. - (Система аналитической информации) ББК Л896-5
Дескрипторы: Соевое молоко -- Молочная промышленность -- Оборудование -- Обзоры Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва); Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1087 Г2001-1087 / А 92-102КХ
Атмосферная сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : монография / Б.П. Камовников, А.В. Антипов, Г.В. Семенов, И.А. Бабаев; Ред. Г.А. Гусева. - Москва : Колос, 1994. - 255 с. : ил. - Библиогр.: 125 назв. - ISBN 5-10-001391-5 ББК Л814.4 + Л81-5
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Сушка -- Консервирование -- Оборудование
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1097 Г2001-1097 / П 27-102КХ
Переработка сельскохозяйственного сырья [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 1999. - 157 с. : ил. - ISBN 5-89289-031-7 ББК Л8/9я43 + У9(2)306.7я43 + Л81я43
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Продукция сельского хозяйства -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Оборудование -- Экономика Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1089/1
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич). Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 окт. 1996 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и переработки с.-х. продукции. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1996. Ч. 1. - 379 с. : ил ББК Л80я431(2) + Л80-909я431(2) + Л81я431(2)
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва); "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция(2 ; 1996 ; Углич)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1089/2
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич). Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 октября 1996 г. [Текст] / Рос.акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1996. Ч. 2. - 374 с. : ил ББК Л80я431(2) + Л81я431(2) + Л80-909я431(2)
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва); "Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция(2 ; 1996 ; Углич)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1096 Г2001-1096 / Ш 16-102КХ
Шаззо, Рамазан Измаилович. Низкотемпературная сушка пищевых продуктов в кондиционированном воздухе [Текст] / Р. И. Шаззо, В. М. Шляховецкий. - Москва : Колос, 1994. - 117 с. : ил. - Библиогр.: 42 назв. - ISBN 5-10-003193-Х ББК Л814.4 + Л81-5
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Низкотемпературная сушка -- Оборудование
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1095
"Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека", научно-теоретическая конф. (1995 ; Углич). Тезисы докладов научно-теоретической конференции..., 9-12 октября 1995 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. сельхозпродукции. Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия ; Редкол.: Е.И. Сизенко и др. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1995. - 523 с. ББК Л80я431(2) + Л80-9я431(2) + У9(2)306.7я431
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Технологические процессы -- Качество продуктов питания -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва); Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.); Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека, научно-теоретическая конф. (1995 ; Углич)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1085
"Прогрессивные технологии и обoрудование для пищевой промышленности", международная науч.-техн. конф. (1997 ; Воронеж). Тезисы докладов международной научно-технической конференции..., 17-20 сентября 1997 г. [Текст] / Воронеж. гос. технол. акад., Междунар. акад. холода, Междунар. акад. наук экологии и безопасности жизнедеятельности и др ; Редкол.: В.К. Битюков и др. - Воронеж : [б. и.], 1997. - 360 с. : ил ББК Л80я431(0) + Л81-5я431(0)
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Оборудование -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российское химическое общество (Москва); Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж); Международная академия холода (Москва); Международная академия информатизации (Москва); Международная академия наук экологии и безопасности жизнедеятельности (Санкт-Петербург); Прогрессивные технологии и обoрудование для пищевой промышленности, международная науч.-техн. конф. (1997 ; Воронеж)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
11. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1230/1
"Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар). Материалы международной научно-практической конференции... [Текст] / Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар : [б. и.], 2000. Ч. 1. - 155 с. ББК Л8/9я431(2) + Л80-909я431(2) + Л81-5я431(2) + У9(2)306.7я431(2)
Кл.слова (ненормированные): Продовольственная индустрия Дескрипторы: Пищевая промышленность -- С-х продукция -- Сырье -- Переработка -- Технологии -- Хранение -- Упаковка -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000 ; Краснодар); Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва); Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Краснодар)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
12. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1230/2
"Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар). Материалы международной научно-практической конференции... [Текст] / Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар : [б. и.], 2000. Ч.2. - 207 с. ББК Л8/9я431(2) + Л81-5я431(2) + У9(2)306.7я431 + Л81я431(2)
Кл.слова (ненормированные): Продовольственная индустрия Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Сырье -- Переработка -- Продукты питания -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Технологии -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва); Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Краснодар); "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000 ; Краснодар)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
13. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1230/3
"Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф. (2000; Краснодар). Материалы международной научно-практической конференции... [Текст] / Под общ. ред. Е.И. Сизенко; Рос. акад. с.-х. наук. Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - Краснодар : [б. и.], 2000. Ч. 3. - 98 с. ББК У9(2)306.7я431(2) + Л80-909я431(2) + Л8/9я431(2) + Л81-5я431(2) Рубрики: Краснодарский край Кл.слова (ненормированные): Продовольственная индустрия Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Химический состав -- Сырье -- Переработка -- Технологии -- Качество продуктов питания -- Упаковочные материалы -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва); Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Краснодар); "Продовольственная индустрия юга России. Экологически безопасные энергосберегающие технологии хранения и переработки сырья растительного и животного происхождения", международная науч.-практ. конф.(2000 ; Краснодар)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
14. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-491 Г2001-491 / З-14-102КХ
Загребельный, Станислав Николаевич Биотехнология [Текст] : учеб. пособие / С.Н. Загребельный; Новосиб. гос. ун-т. - Новосибирск : [б. и.], 2000 - . - (Учебники НГУ). Ч. 1 : Культивирование продуцентов и очистка продуктов. - 2000. - 110 с. - Библиогр.: 15 назв ББК Ж16я7 + Л80-12я7 + П545.140я7 + П545.91я7 + П006я7
Кл.слова (ненормированные): Микробиология пищевых производств -- Биотехнология кормов -- Техническая микробиология Дескрипторы: Биотехнология -- Микробиология -- Пищевая промышленность -- Продуценты -- Ферментация -- Фракционирование -- Очистка -- Учебники Сведения о коллективе/мероприятии: Новосибирский государственный университет(Новосибирск)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
15. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-166 Г2002-166 / С 28-102КХ
Секанов, Юрий Петрович. Влагометрия сыпучих и волокнистых растительных материалов [Текст] / Ю.П. Секанов ; Россельхозакадемия. Всерос. НИИ механизации сел. хоз-ва. - Москва : [б. и.], 2001. - 189 с. - Библиогр.: 51 назв ББК Л821.012 + Л814.4
Дескрипторы: Влагомеры -- Сыпучие материалы -- Зерно -- Корма -- Влажность Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва); Всероссийский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
16. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-234 Г2002-234 / Н 61-102КХ
Низкотемпературные и пищевые технологии в 21 веке [Текст] : Материалы междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 70-летию С.-Петерб. гос. ун-та низкотемператур. и пищевых технологий, 6-7 июня 2001 г. / С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий, Междунар. акад. холода ; Редкол.: А. А. Малышев и др. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2001. - 480 с. - ISBN 5-86981-052-3 ББК Л81я431(0) + Л81-5я431(0) + Л80-1я431(0) + Л813.7я431(0) + Л950я431(0) + У9(2)306.7я431
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Технологические процессы -- Оборудование -- Холодильная техника -- Продукты питания -- Молочные продукты -- Биотехнология -- Хранение Сведения о коллективе/мероприятии: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург); Международная академия холода (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
17. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-403 Г2002-403 / Т 38-102КХ Г2002-403 / Т 38-102КХ
Технология продуктов повышенной пищевой ценности [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А.Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 2000. - 166 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-89289-115-1 ББК Л81я43 + Л80-9я43 + Л80-5я43 + Л817я43 + Л95я43
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Пищевая ценность -- Технологии -- Оборудование Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
18. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Р1249/1 Р1249/1 / П78-102КХ Р1249/1 / П78-102КХ
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово). Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - . Вып. 1 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Остроумов (отв. ред.) и др.]. - 2001. - 179 с. - ISBN 5-89289-141-0 ББК Л80-9я43 + Л81я43 + Л81-5я43 + Л8/9я43 + Л8/9я54(2)
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
19. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-402
"Научно-технический прогресс в перерабатывающих отраслях АПК", международная конф. (1995 ; Москва). Тезисы докладов международной конференции "Научно-технический прогресс в перерабатывающих отраслях АПК", 16-18 мая 1995 г. [Текст] / Моск. гос. акад. пищевых пр-в ; [Отв. за вып.: М.М.Абдулбасиров и др.]. - Москва : [б. и.], 1995. - 268 с. - ISBN 5-230-12869-0 ББК Л81я431(2) + Л80-1я431(2) + Л8/9я431(2) + У9(2)306.7-55я431 + Л81-5я431(2)
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Перерабатывающие отрасли АПК -- Научно-технический прогресс -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Технологии -- Оборудование -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Московская государственная академия пищевых производств (Москва); Научно-технический прогресс в перерабатывающих отраслях АПК, международная конф. (1995 ; Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
20. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1084/2
"Индустрия продуктов здорового питания - третье тысячелетие (человек, наука, технология, экономика)", международная науч.-практ. конф. (1999; Москва). Тезисы докладов международной научно-практической конференции "Индустрия продуктов здорового питания - третье тысячелетие (человек, наука, технология, экономика)" , 24-25 февр. 1999 г. [Текст] / Моск. гос. ун-т пищевых пр-в. - Москва : [б. и.], 1999. Ч. 2 / Отв. за вып.: В.И. Тужилкин и др. - 139 с. - ISBN 5-230-12806-2 ББК Л80-9я431(0) + Л81я431(0) + У9(2)306.7я431 + Л8/9я431(0)
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Экологически безопасные технологии -- Оборудование -- Экономика -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Московский государственный университет пищевых производств(Москва); "Индустрия продуктов здорового питания - третье тысячелетие", международная научно-практическая конференция(1999 ; Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|