Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.05$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.
Г2002-1282

   
    Новые технологии и продукты [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 1998. - 221 с.
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.01.05
ББК Л8/9я43 + Л896я43 + Л81-5я43 + Л95я43 + Л91я43 + Л817я43 + Л782.122я43 + У9(2)306.7я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Сыры -- Соя -- Пищевые добавки -- Растительные масла -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Оборудование -- Экономика
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Р1249/5
Р1249/5 / П78-102КХ


Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 5 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Остроумов (отв. ред.) и др.]. - 2002. - 121 с. - ISBN 5-89289-132-1
ГРНТИ  
,    65.01.05
,    65.13
ББК Л896я43 + Л95я43 + Л958я43 + Л83я43 + Л8/9я43

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Пищевые добавки -- Соя -- Переработка -- Растительные белки -- Оборудование -- Экономика
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2004-998

   
    Наукоемкие и конкурентоспособные технологии продуктов питания со специальными свойствами [Текст] : Труды научно-практической конференции, 11-12 сентября 2003 г., Углич / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и переработки с.-х. продукции ; Отв. за вып.: Н.Н. Липатов и др. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 2003. - 533 с. ; 22 см. - (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л8/9я431(2) + Л81я431(2) + Л817я431(2) + Л97я431(2) + Л83я431(2) + Р123я431(0) + Л92-3я431(2) + Л93я431(2) + Л95я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Наукоемкие технологии
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые добавки -- Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Качество продуктов питания -- Конкурентоспособность с-х продукции -- Технологические процессы -- Гигиена питания -- Ресурсосберегающие технологии -- Экологически безопасные технологии -- Экологическая безопасность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Е2004-135
   Л8/9
   С34
Е2004-135 / С34-102КХ
Е2004-135 / С34-102СЗ


    Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.).
    Проспект [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции. - Краснообск (Новосиб. обл.) : [б. и.], 2004. - 4 с. : фото ; 29 см
ГРНТИ  
,    65.01.05
ББК Л8/9е(2)л2 + П.е(2)л2 + П.я29

Кл.слова (ненормированные):
Проспекты
Дескрипторы: Н-и учреждения -- НИИ -- Пищевая промышленность -- Продукция сельского хозяйства -- Переработка -- Сибирь
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102СЗ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102СЗ (1)

5.
N2005-3

    Робинсън, Франки.
    Хранителни алергии [Текст] / Ф. Робинсън; Ed. Р. Рачева; Пер. Р. Джиговска ; Техн. ун-т. - София : ДиМакс, 2002. - 24 с. : ил. ; 21 см. - (Здравни специалисти ; № 2 -2002). - Рез. на болг. яз. - ISBN 2-7380-1038-5
Перевод заглавия: Пищевые аллергии
ГРНТИ  
,    65.01.05
ББК Р252.3 + Л817 + Л80-1

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые аллергии -- Гигиена питания
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Аллергии -- Аллергическая диагностика -- Аллергены -- Отравления -- Микроорганизмы -- Диагностика
Сведения о коллективе/мероприятии:
Технически университет (София)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
N2005-5

    Холм, Фин.
    Чревно здраве [Текст] : Доклад от европейския проект Flair Flow за здравословното въздействие на про- и пребиотиците / Ф. Холм; Ed. С. Ханджиев, Пер. Р. Джиговска ; Техн. ун-т. - София : ДиМакс, 2002. - 28 с. : ил. ; 21 см. - (Малки и средни предприятия ; № 1 -2002). - Рез. на болг. яз. - ISBN 2-7380-1008-3
Перевод заглавия: Воздействие пробиотиков на желудочно-кишечный тракт человека
ГРНТИ  
,    65.01.05
ББК Л817 + Л80-1 + Е932 + Р413.2

Кл.слова (ненормированные):
Желудочно-кишечный тракт -- Пробиотики -- Микробиота
Дескрипторы: Продукты питания -- Качество -- Безопасность для здоровья -- Пищевая промышленность -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Желудок -- Физиология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Технически университет (София)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Е2006-149

    Региональная выставка-ярмарка новых разработок и технологий в области пищевой и перерабатывающей промышленности, услуг в торговле и общественном питании (2005 ; Кемерово).
    Материалы региональной выставки-ярмарки новых разработок и технологий в области пищевой и перерабатывающей промышленности, услуг в торговле и общественном питании [Текст] / Администрация Кемер. обл., Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; редкол.: В. П. Юстратов (отв. ред.) [и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 123 с. : ил. ; 29 см. - 150 экз. - ISBN 5-89289-364-2
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    71.33
,    71.01.11
ББК У9(2)306.7е(2)л6 + Л8/9е(2)л6

Кл.слова (ненормированные):
Ярмарки -- Выставки
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Перерабатывающая промышленность -- Торговля -- Общественное питание -- Научные разработки -- Технологии -- Кемеровская обл
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Региональная выставка-ярмарка новых разработок и технологий в области пищевой и перерабатывающей промышленности, услуг в торговле и общественном питании (2005 ; Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

8.
Г2006-1675

    Баранников, Василий Дмитриевич.
    Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 310700 "Зоотехния" и 310800 "Ветеринария" / В. Д. Баранников, Н. К. Кириллов. - Москва : КолосС, 2005. - 351 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 342-348 (89 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-9532-0251-2 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК П,6я7 + Л817я7 + Б1:Л8/9я7 + Л8/9я7 + П008я7

Кл.слова (ненормированные):
Экологически безопасная продукция
Дескрипторы: Экология -- С-х экология -- Продукты питания -- Загрязнение -- Радионуклиды -- Гормоны -- Токсины -- Экологическая безопасность -- Продукция сельского хозяйства -- Пестициды -- Загрязнители -- Тяжелые металлы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2007-1466

   
    Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие / Г. Г. Странадко, А. А. Шевцов, Л. П. Пащенко [и др.] ; [науч. ред. проф. Л. П. Пащенко] ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 2006. - 307 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 307 (12 назв.). - 250 экз. - ISBN 5-89448-427-8
ГРНТИ  
,    84.01
,    84.13
,    84.15
ББК Л80-1ця7 + Л82-3ця7 + Л80ця7 + У9(2)306.7-823.2я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Госстандарт -- Метрологические службы -- Нормативные документы -- Системы обеспечения качества -- Территориальные органы -- Службы стандартизации
Дескрипторы: Продукты питания -- Зерно -- Зернопродукты -- Продукты переработки -- Производство -- Производственное сырье -- Стандартизация -- Сертификация -- Метрология -- Пищевая промышленность -- Средства измерения -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2007-1481

    Васильева, Светлана Борисовна.
    Введение в специальность [Текст] : учебное пособие : для студентов вузов: [специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / С. Б. Васильева, О. В. Голуб ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2007. - 103 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 101 (12 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-406-7
ГРНТИ  
ББК Л80-9я7

Кл.слова (ненормированные):
Потребительские свойства
Дескрипторы: Продукты питания -- Товароведение -- Терминология -- Классификация -- Ассортимент -- Качество -- Продовольственные товары -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

11.
Г2009-619

   
    Технология и продукты здорового питания [Текст] : материалы II Международной научно-практической конференции / Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова, Фак. технологии продуктов питания ; [редкол.: А. В. Голубев и др.]. - Саратов : Наука, 2008. - 159 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 120 экз. - ISBN 978-5-91272-602-6
ГРНТИ  
,    65.01.13
,    68.09.05
,    68.09.30
ББК Л80-1я431(0) + Л81-5я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л99я431(0)
Рубрики: Саратовская область
Дескрипторы: Продукты питания -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Здоровое питание -- Общественное питание -- Технологии -- Оборудование -- Молочные продукты -- Консервирование -- Мясные продукты -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова. Факультет технологии продуктов питания (Саратов)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

12.
Г2009-620

   
    Технология и продукты здорового питания [Текст] : материалы международной научно-практической конференции / Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова, Фак. технологии продуктов питания ; [редкол.: А. В. Голубев и др.]. - Саратов : Науч. кн., 2007. - 150 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-9758-0445-7
ГРНТИ  
,    65.01.05
,    68.09.05
,    65.09.30
ББК Л80-1я431(0) + Л817я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л99я431(0)
Рубрики: Саратовская область
Дескрипторы: Продукты питания -- Здоровое питание -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Функциональные продукты питания -- Общественное питание -- Кулинария -- Технологии -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова. Факультет технологии продуктов питания (Саратов)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

13.
Г2010-1044

    Макеева, Ирина Андреевна.
    Пищевая промышленность [Текст] : основы проектирования нормативных и технических документов / И. А. Макеева ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти. - Москва : Изд-во Россельхозакадемии, 2008. - 95 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 92-93 (16 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-85941-318-8
ГРНТИ  
,    65.01.05
ББК Л80ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Нормативные документы -- Технические документы
Дескрипторы: Продукты питания -- Производство -- Стандартизация -- Проектирование -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

14.
Г2011-645

   
    Стандартизация и сертификация (пищевая промышленность) [Текст] : методическое пособие по выполнению квалификационной работы / Новосиб. гос. аграр. ун-т, Биол.-технол. ин-т ; [сост.; Н. Н. Ланцева и др.]. - Новосибирск : [НГАУ], 2010. - 71 с. : табл. ; 21 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.01.05
ББК Л8/9р(2)3-383

Кл.слова (ненормированные):
Квалификационная работа -- Оформление работ -- Методические пособия
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Стандартизация -- Сертификация
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск). Биолого-технологический институт

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

15.
Г2011-1460
Г2011-1460 / С 56-102КХ


   
    Современные проблемы производства птицепродуктов [Текст] : (обзор мирового опыта) / Рос. акад. с.-х. наук, "Племптица", межрегион. науч.-техн. центр, Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб. пром-сти ; [сост.: В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова]. - Ржавки [Моск. обл.] : [ВНИИПП], 2009. - 143 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 115-142 (565 назв.). - 150 экз.
ГРНТИ  
ББК П68 + Л93

Кл.слова (ненормированные):
Обзоры
Дескрипторы: Продукция птицеводства -- Переработка -- Мясо птицы -- Яйца -- Качество -- Безопасность -- Безотходные производства -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Страны мира
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
"Племптица", межрегиональный научно-технический центр (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности (п/о Ржавки, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

16.
Г2013-102

   
    Технология и продукты здорового питания [Текст] : материалы V Международной научно-практической конференции / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова ; [редкол.: А. А. Морозов и др.]. - Саратов : [СГАУ], 2011. - 183 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 110 экз. - ISBN 978-5-91818-184-3
ГРНТИ  
,    65.01.13
,    65.65.29
,    65.09.30
,    65.59
ББК Л80-1я431(0) + Л97я431(0) + Л782.12я431(0) + Л83я431(0) + Л92я431(0) + Л955я431(0) + Л958я431(0)
Рубрики: Саратовская область
Кл.слова (ненормированные):
Холодильные технологии -- Мясные паштеты -- Мясные кулинарные изделия
Дескрипторы: Продукты питания -- Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Мороженое -- Подсолнечное масло -- Сыры -- Пищевые добавки -- Хлебобулочные изделия -- Рецептура -- Соусы -- Десерты -- Хлебопечение -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Пищевые полуфабрикаты -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов);
"Технология и продукты здорового питания", международная научно-практическая конференция (5 ; 2011 ; Саратов)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

17.
Г2014-434

    Шалимова, Дина Викторовна.
    Английский язык: сборник текстов для самостоятельного чтения [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Д. В. Шалимова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 100 с. ; 21 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 99 (16 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-776-1
ГРНТИ  
,    65.01.05
ББК Л8/9я7 + Ш143.21-923

Кл.слова (ненормированные):
Английский язык -- Тексты -- Самостоятельное чтение
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

18.
Г2015-247

   
    Теоретико-методологический подход к инновационному развитию сферы общественного питания [Текст] : монография / [Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов, С. В. Новоселов и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 199 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 180-199. - Библиогр.: с. 173-179 (88 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-841
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    71.33
,    65.01.75
,    65.01.05
ББК Л995 + Л991 + Л99-5 + У9(2)424.0-803.4 + У9(2)424.1
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Инновационное развитие -- Теоретико-методологический подход -- Законодательная база -- Малые инновационные предприятия -- Тенденции развития
Дескрипторы: Общественное питание -- Инновации -- Предприятия -- Кадровый потенциал -- Конкурентоспособность -- Управление качеством -- Безопасность продукции -- Инфраструктура
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

19.

Г2018-33693Г2018-33693


   
    Использование современных технологий в сельском хозяйстве и пищевой промышленности [Текст] : материалы всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 26-27 апреля 2018 года / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, Дон. гос. аграр. ун-т ; [редкол. : А. И. Клименко (пред.) и др.]. - Персиановский [Рост. обл.] : [Изд-во ДонГАУ], 2018. - 236 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце докл. - 500 экз. - ISBN 978-5-98252-328-0
ГРНТИ  
,    68.39.13
УДК
,    663/664](082)
ББК Л8/9я431(2) + П5я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Агропромышленный комплекс -- Пищевые производства
Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ВУЗЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. Департамент научно-технологической политики и образования (Москва);
Донской государственный аграрный университет (пос. Персиановский, Рост. обл.);
"Использование современных технологий в сельском хозяйстве и пищевой промышленности", всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых (2018 ; Персиановский, Ростовской области)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

20.
Е2019-3675*130057041
   П13
   Ф360


    Фейган, Джон.
    Энциклопедия ГМО: мифы и правда / Дж. Фейган, М. Антонио, К. Робинсон ; перевод с английского Н. Струбцовой, научный редактор О. О. Синицына ; Общественная ассоциация генетической безопасности. - Москва : Издательство М. Б. Смолина (ФИВ), 2020. - 359 с. : портр. ; 30 см. - Библиогр. в конце разд. - 5000 экз. - ISBN 978-5-91862-064-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    76.33.29
,    68.03.03.62
УДК
ББК П131.110я20 + Е545.15я20 + Л80-95я20 + Р123.54я20

Кл.слова (ненормированные):
ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Дескрипторы: С-Х РАСТЕНИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ГЕНЕТИКА -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ -- ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГЕРБИЦИДЫ -- ГЛИФОСАТ -- РАУНДАП -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Общенациональная ассоциация генетической безопасности (Москва)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 1-20    21-24 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)