Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=47.59.39$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2016-72

    Мезенова, Ольга Яковлевна.
    Гомеостаз и питание [Текст] : учебное пособие для студентов высших профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям 240902.65 "Пищевая биотехнология", 260100.62 (68) "Технология продуктов питания", 260302.65 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260602.65 "Пищевая инженерия малых предприятий" / О. Я. Мезенова. - Москва : Колос, 2010. - 319 с. : ил. ; 21 см. - (Учебник). - Библиогр.: с. 314-315 (34 назв.). - Глоссарий: с. 308-313. - 1000 экз. - ISBN 978-5-10-004066-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.03
,    68.35.45
,    76.33.35
,    76.29.37
,    65.55
ББК Р123я7 + Р415.21я7 + Р252я7

Кл.слова (ненормированные):
Продовольственные продукты -- Пищевая биотехнология -- Сохранение здоровья человека -- Физиология питания -- Адекватное питание -- Оптимальное питание -- Лечебное питание -- Рациональное питание -- Лечебное голодание -- Анализаторы -- Энергетические затраты организма -- Раздельное питание
Дескрипторы: Пищеварительная система человека -- Гомеостаз -- Биохимия -- История -- Культура питания -- Питание -- Загрязняющие вещества пищи -- Гидробионты -- Биологически активные вещества -- Пищевые технологии -- Нутриенты, регуляторы функций органов и систем человека -- Физиологические нормы питания -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2016-965

    Машанов, Александр Иннокентьевич.
    Основы физиологии питания [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / А. И. Машанов, Л. С. Зобнина, А. А. Машанов ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [КрасГАУ], 2015. - 281 с. : ил., цв. ил. ; 21 см + Прил.: с. 263-281. - Библиогр.: с. 242-245 (61 назв.). - Глоссарий: с. 246-262. - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    31.27.29
,    47.59.39
,    39.25.19
,    84.13.33
,    76.33.35
ББК Р123я7 + Р123.0я7 + Л8/9я7

Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ -- АНАТОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВАРЕНИЯ -- БОЛЕЗНИ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ
Дескрипторы: ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ГИГИЕНА -- САНИТАРИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2016-1021

    Почицкая, И. М.
    Оценка качества детского питания на плодоовощной основе [Текст] : методические указания / И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, Н. В. Комарова ; под общ. ред. заслуж. деят. науки Респ. Беларусь, чл.-кор. НАН Беларуси, д-ра техн. наук, проф. З. В. Ловкиса ; Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - 46 с. : табл. ; 20 см + Прил.: с. 39-43. - Библиогр.: с. 44 (8 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-985-7133-91-8
На обл. авт. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    65.53.41
,    47.59.39
,    65.53.39
ББК Л95-1 + Л92-1 + Л817 + Р123
Рубрики: Белоруссия
    Беларусь, Республика

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВООВОЩНАЯ ОСНОВА -- НУТРИЕНТНО-АДЕКВАТНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Дескрипторы: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)