Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>I=Г2006-358$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2006-358

   
    Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. Д. Синявская, О. В. Афанасьева, Е. Г. Фленова ; науч. ред. канд. техн. наук Л. И. Кузнецова ; Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекар. пром-сти, Санкт-Петербург. фил. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2003. - 298 с. : ил., 1 л. цв.ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 295-296 (20 назв.). - В содержание включено: ГОСТ 2077-84, ГОСТ 5311-50, ГОСТ 26982-86 и 10 технических условий по рецептуре и технологии производства заварных сортов хлеба. - 1000 экз. - ISBN 5-98052-006-6
ГРНТИ  
ББК Л830 + Л832

Кл.слова (ненормированные):
Хлебопродукты -- Ржаная мука -- Заварные сорта хлеба -- Ржаной хлеб
Дескрипторы: Хлеб -- Хлебопечение -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопекарные дрожжи -- Технологические процессы -- Мука -- Пищевые добавки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Санкт-Петербургский филиал (Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)