Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Мышалова, О. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2013-711

    Мышалова, О. М.
    Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : лабораторный практикум : для студентов вузов / О. М. Мышалова, Д. В. Кецелашвили ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 96 с. : ил., табл. ; 21 см + Прил. : с. 78-96. - Библиогр.: с. 77 (10 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-89289-740-2
ГРНТИ  
,    65.59.19
ББК Л92р(2)3-363 + Л924р(2)3-363

Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Мясо -- Мясные продукты -- Технология -- Холодильная обработка -- Технологические процессы -- Пищевые полуфабрикаты -- Полуфабрикаты -- Контроль качества -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)