Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Лусас, Э. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2002-506
Г2002-506 / Л 86-102КХ


    Лусас, Э. В.
    Производство и использование соевых белков [Текст] / Э. В. Лусас, Ки Чун Ри. Состав и физические характеристики соевых семян и соевых продуктов / Э.Г. Перкинс ; Э.В. Лусас, Ки Чун Ри; Под ред.: В.В. Ключина, М.Л. Доморощенковой; Предисл. В.В. Ключина. - Москва : Колос, 1998. - 95 с. : ил. - ISBN 5-10-003519-6. - ISBN 5-10-003517-X
Пер. ст. из кн.:" Руководство по переработке и использованию сои": Practical Handbook of Soybean Processing and Utilization": На англ. яз./E.W. Lusas, K.С. Rhee-.New-York, 1995.
ГРНТИ  
,    65.29.03
,    65.29.29
ББК Л896 + П213.6-2

Кл.слова (ненормированные):
Тофу -- Текстурированные продукты
Дескрипторы: Соя -- Биологические свойства -- Физические свойства -- Переработка -- Продукты питания -- Соевая мука -- Соевое масло -- Соевое молоко -- Соевый концентрат -- Изоляты
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)