Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисин, Петр Александрович$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Г2002-462
Г2002-462 / Л 63-102КХ


    Лисин, Петр Александрович.
    Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого [Текст] / П.А. Лисин, В.Л. Иванов, О.М. Карымов ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2001. - 123 с. - Библиогр.: 65 назв. - ISBN 5-89764-065-3
ГРНТИ  
ББК Л959

Кл.слова (ненормированные):
Мороженое -- Компьютерные технологии
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Рецептура -- Ассортимент
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2002-804
Г2002-804 / Л63-102КХ
Г2002-804 / Л63-102АБ


    Лисин, Петр Александрович.
    Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / П.А. Лисин, В.Л. Иванов, О.М. Карымов ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2002. - 123 с. - Библиогр.: 65 назв. - ISBN 5-89764-065-3
ГРНТИ  
ББК Л959я7

Кл.слова (ненормированные):
Мороженое -- Компьютерные технологии
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Рецептура -- Ассортимент
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

3.
Г2004-219

    Иванов, Владимир Леонидович.
    Совершенствование технологии молочных продуктов на основе электрофоретического изучения белков молока [Текст] : монография / В. Л. Иванов, П. А. Лисин, Н. А. Нагибина ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2003. - 155 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 586 назв. - 150 экз. - ISBN 5-89764-125-0
ГРНТИ  
ББК Л950.9

Кл.слова (ненормированные):
Электрофорез -- Разделение
Дескрипторы: Молочные продукты -- Белки молока -- Белки -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Оборудование -- Сыры -- Казеин
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

4.
Г2006-105

    Лисин, Петр Александрович.
    Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple [Текст] : Раздел "Процесс выпаривания молока": учебное пособие / П. А. Лисин, Н. А. Нагибина ; Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2005. - 59 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 57-58 (23 назв.). - 250 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.01
ББК Л95-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Компьютерное моделирование -- Выпаривание молока -- Практикумы
Дескрипторы: Молочная промышленность -- Технологические процессы -- Аппараты -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2006-1044

    Лисин, Петр Александрович.
    Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260100-Технология сырья и продуктов животного происхождения, по специальности 260303-Технология молока и молочных продуктов / П. А. Лисин ; Омский гос. аграр. ун-т. - 2-е изд., испр. и доп. - Омск : ОмГАУ, 2006. - 112 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 11-112 (32 назв.). - 250 экз. - ISBN 5-89764-228-1
ГРНТИ  
ББК Л95,3я7 + Л958я7 + Л956я7 + Л954я7

Кл.слова (ненормированные):
Компьютерные технологии
Дескрипторы: Молочные продукты -- Мороженое -- Сыроделие -- Рецептуры -- Сливки -- Молоко -- Расчеты -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2007-138

   
    Инженерная реология [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / Л. Е. Мартемьянова, Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин, П. А. Лисин ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Омский гос. аграр. ун-т. - Барнаул ; Омск : АлтГТУ, 2003. - 389 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 381-388 (115 назв.). - 450 экз. - ISBN 5-7568-0368-8
ГРНТИ  
,    64.09.03
ББК Л95-5я7 + Л8-5я7 + Л95-1я7 + Л80-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Инженерная реология
Дескрипторы: Продукты питания -- Реологические свойства -- Механические свойства -- Упругость -- Эластичность -- Технологические качества -- Оборудование -- Приборы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2007-457

    Лисин, Петр Александрович.
    Процесс сепарирования молока [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов / П. А. Лисин ; Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : ОмГАУ, 2006. - 72 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 70 (3 назв.). - 300 экз.
ГРНТИ  
ББК Л950.2

Кл.слова (ненормированные):
Компьютерные технологии
Дескрипторы: Молоко -- Сепараторы -- Сепарация -- Аппараты -- Технологические процессы -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2008-1133

    Лисин, Петр Александрович.
    Биотермодинамика поверхностного слоя молока и молочных продуктов [Текст] : монография / П. А. Лисин ; Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : ОмГАУ, 2008. - 165 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 154-162 (140 назв.). - Указ. имен цитируемых авт.: с. 163. - Предм. указ.: с. 165. - 150 экз. - ISBN 978-5-9658-0049
ГРНТИ  
ББК Л95-1с

Кл.слова (ненормированные):
Биотермодинамика -- Поверхностная энергия -- Поверхностное натяжение -- Компьютерное моделирование -- Биотермодинамические процессы
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Методы исследования -- Молочная промышленность -- Сыроделие -- Математические модели
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2009-1090

    Миллер, Нина Анатольевна.
    Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple [Текст] : Раздел "Процесс теплопередачи" : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов / Н. А. Миллер, П. А. Лисин, В. Л. Иванов ; Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : ОмГАУ, 2008. - 87 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 84-85 (20 назв.). - Предм. указ.: с. 86. - 113 экз.
ГРНТИ  
,    55.65.43
,    44.31
ББК Л813я7 + Л95-5я7 + З368-05я7

Кл.слова (ненормированные):
Компьютерное моделирование -- MathCAD, система -- Maple, система -- Теплообменные аппараты -- Пищевые производства -- Теплопередачи -- Практикумы
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Технологические процессы -- Аппараты -- Оборудование -- Теплообмен -- Теплообменники -- Теплоносители -- Расчеты -- Теплофизические свойства -- Режим работы -- Молочные насосы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2016-483

    Лисин, Петр Александрович.
    Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом [Текст] : учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения и 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / П. А. Лисин, Т. Д. Воронова, Е. А. Молибога ; под ред. д-ра техн. наук, проф. П. А. Лисина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 142 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 126-133. - Библиогр.: с. 134-138 (71 назв.). - Предм. указ.: с. 139-142. - 52 экз. - ISBN 978-5-89764-410-0
ГРНТИ  
,    65.59.01
,    68.39.19
,    65.59.17
,    65.61
ББК Л92я7 + Л920я7 + Л920.5я7

Кл.слова (ненормированные):
Методология проектирования продуктов питания
Дескрипторы: Продукты питания -- Состав -- Свойства -- Животное сырье -- Растительное сырье -- Рецептура -- Технологии -- Компьютерное проектирование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)