Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Забодалова, Людмила Александровна$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А2002-51
А2002-51 / З-12-102КХ


    Забодалова, Людмила Александровна.
    Исследование процесса структурообразования при кислотной коагуляции белков молока с целью разработки объективного метода контроля технологического процесса производства кисломолочных продуктов [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / Л.А. Забодалова ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1978. - 24 с.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Технологические процессы -- Коагуляция -- Физические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности (Ленинград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2009-1688

    Забодалова, Людмила Александровна.
    Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / Л. А. Забодалова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2008. - 224 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 224 (16 назв.). - ISBN 978-5-89565-171-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63
ББК Л95-1я7 + Л95я7

Кл.слова (ненормированные):
Технико-химический контроль -- Сухие молочные продукты -- Сухие порошкообразные продукты -- Мороженое -- Сгущенные молочные консервы -- Санитарно-гигиеническое состояние производства -- Молочное сырье -- Микробиологическая безопасность
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Молоко -- Масло -- Сыры -- Предприятия -- Молочные консервы -- Микробиологические методы -- Контроль -- Оценка качества -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)