Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Голуб, Ольга Валентиновна$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2007-28

    Голуб, Ольга Валентиновна.
    Упаковка и хранение пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / О. В. Голуб, С. Б. Васильева ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 147 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 138-139 (33 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-373-1
ГРНТИ  
,    55.65.33
,    81.90.09
,    81.90.13
,    55.65.31
ББК Л818.3я7 + Л80-909я7 + Л816я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Тароведение -- Тароупаковочные материалы -- Упаковочный дизайн -- Дизайн -- Маркировка -- Товарные потери -- Списание продуктов -- Анабиоз -- Абиоз
Дескрипторы: Продукты питания -- Хранение -- Упаковка -- Транспортировка -- Консервирование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2007-1481

    Васильева, Светлана Борисовна.
    Введение в специальность [Текст] : учебное пособие : для студентов вузов: [специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / С. Б. Васильева, О. В. Голуб ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2007. - 103 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 101 (12 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-406-7
ГРНТИ  
ББК Л80-9я7

Кл.слова (ненормированные):
Потребительские свойства
Дескрипторы: Продукты питания -- Товароведение -- Терминология -- Классификация -- Ассортимент -- Качество -- Продовольственные товары -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2007-1606

    Голуб, Ольга Валентиновна.
    Разработка и исследование качества функциональных продуктов питания на основе местного растительного сырья [Текст] : монография / О. В. Голуб ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2007. - 171 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-168 (244 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-418-0
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК Л80-1 + Л80 + Л91 + Л817
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Комбинированные продукты -- Фитосырье -- Местное растительное сырье
Дескрипторы: Продукты питания -- Качество -- Переработка -- Растительное сырье -- Технологии -- Потребительские свойства -- Пищевая ценность -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Рецептура -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)