Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>M=Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека, научно-теоре<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2001-1095

    "Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека", научно-теоретическая конф. (1995 ; Углич).
    Тезисы докладов научно-теоретической конференции..., 9-12 октября 1995 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. сельхозпродукции. Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия ; Редкол.: Е.И. Сизенко и др. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1995. - 523 с.
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.13.13
ББК Л80я431(2) + Л80-9я431(2) + У9(2)306.7я431

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Технологические процессы -- Качество продуктов питания -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.);
Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека, научно-теоретическая конф. (1995 ; Углич)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)