Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>M=Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)<.>)
Общее количество найденных документов : 407
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Г2001-1097
Г2001-1097 / П 27-102КХ


   
    Переработка сельскохозяйственного сырья [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 1999. - 157 с. : ил. - ISBN 5-89289-031-7
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.09.30
ББК Л8/9я43 + У9(2)306.7я43 + Л81я43

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Продукция сельского хозяйства -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Оборудование -- Экономика
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2001-1187
Г2001-1187 / С 56-102КХ


   
    Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки [Текст] : Тез. докл. межгос. науч. семинара, 25-27 ноября 1993 г. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Отв. за вып.: Л.С. Кудряшов и др. - Кемерово : [б. и.], 1993. - 81 с.
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л92я431(2)

Дескрипторы: Мясные продукты -- Мясная промышленность -- Сырье -- Переработка -- Пищевые добавки -- Качество -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Межгосударственный научный семинар (1993 ; Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2002-351
Г2002-351 / У52-102КХ
Г2002-351 / У52-102КХ


    Уманский, Марк Соломонович.
    Теоретические и практические основы конструирования жировых молочно-растительных композиций сбалансированного состава [Текст] / М. С. Уманский, Л. В. Терещук ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001. - 187 с. - Библиогр.: 191 назв. - ISBN 5-89289-173-9
ГРНТИ  
,    65.65.33
ББК Л957 + Л782.12 + Л782.34

Кл.слова (ненормированные):
Модифицированные жиры -- Переэтерификация
Дескрипторы: Жиры -- Молочный жир -- Растительные масла -- Жировые композиции -- Гидрированные масла -- Переработка -- Фракционирование -- Липиды -- Антиоксиданты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
Г2002-403
Г2002-403 / Т 38-102КХ
Г2002-403 / Т 38-102КХ


   
    Технология продуктов повышенной пищевой ценности [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А.Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 2000. - 166 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-89289-115-1
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.63
ББК Л81я43 + Л80-9я43 + Л80-5я43 + Л817я43 + Л95я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Пищевая ценность -- Технологии -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
Р1249/1
Р1249/1 / П78-102КХ
Р1249/1 / П78-102КХ


Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 1 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Остроумов (отв. ред.) и др.]. - 2001. - 179 с. - ISBN 5-89289-141-0
ГРНТИ  
,    65.01
,    65.13.13
ББК Л80-9я43 + Л81я43 + Л81-5я43 + Л8/9я43 + Л8/9я54(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

6.
Г2002-505
Г2002-505 / П 78-102КХ
Г2002-505 / П 78-102КХ


   
    Проблемы и перспективы здорового питания [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 2000. - 160 с. - ISBN 5-89289-025-2
ГРНТИ  
ББК Л80-9я43 + Л817я43 + Л81я43 + Л8/9я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Здоровое питание -- Пищевая промышленность -- Пищевое использование -- Технологии -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Питательная ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

7.
Г2002-447
Г2002-447 / П 16-102КХ
Г2002-447 / П 16-102КХ


    Панфилов, Виктор Александрович.
    Машины и аппараты пищевых производств [Текст] : Основы теории технол. потока: Конспект лекций для студентов механ. и технол. специальностей / В.А. Панфилов, А.Ф. Сорокопуд ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001. - 79 с. : ил. - Библиогр.: 18 назв. - ISBN 5-89289-130-5
ГРНТИ  
ББК Л81-5я7

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Оборудование -- Аппараты -- Машины -- Технологические линии -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

8.
Г2002-449
Г2002-449 / П 82-102КХ
Г2002-449 / П 82-102КХ


    Просеков, Александр Юрьевич.
    Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой [Текст] / А. Ю. Просеков ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001. - 171 с. - Библиогр.: 212 назв. - ISBN 5-89289-132-1
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л814 + Л950 + Л86 + Л830

Дескрипторы: Продукты питания -- Технологии -- Пенообразование -- Вещества -- Молочные продукты -- Кондитерские изделия -- Хлебопечение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

9.
Г2002-730

    "Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф. (2 ; 2002 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.).
    Сборник материалов 2-й международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество", 10-11 июня 2002 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Рос. акад. мед. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т биохимии, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Регион. ассоц. "Сиб. соглашение" ; Отв. за вып.: К.Я. Мотовилов и др. - Краснообск (Новосиб. обл.) : [б. и.], 2002. - 436 с.
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.55.37
,    87.05.32
ББК Л8/9я431(0) + Л95я431(0) + Л92я431(0) + Л91я431(0) + Л82я431(0) + Л81-5я431(0) + Л817я431(0) + Л80-12я431(0)

Дескрипторы: Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Продукты питания -- Растительное сырье -- Переработка -- Биотехнология -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Оборудование -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Российская академия медицинских наук (Новосибирск). Сибирское отделение;
Сибирский научно-исследовательский институт биохимии (Новосибирск);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
"Сибирское соглашение" межрегиональная ассоциация экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации (Красноярск);
Пища. Экология. Качество, международная науч.-практ. конф. (2 ; 2002 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

10.
Р1249/2
Р1249/2 / П78-102КХ
Р1249/2 / П78-102КХ


Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 2 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Остроумов (отв. ред.) и др.]. - 2001. - 146 с. - ISBN 5-89289-165-8
ГРНТИ  
,    65.01
,    65.13.13
ББК Л80-9я43 + Л8/9я54(2) + Л81я43 + Л81-5я43 + Л8/9я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

11.
Р1249/3
Р1249/3 / П78-102КХ
Р1249/3 / П78-102КХ


Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 3 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Остроумов (отв. ред.) и др.]. - 2001. - 181 с. - ISBN 5-89289-191-7
ГРНТИ  
,    65.01
,    65.13.13
ББК Л80-9я43 + Л81я43 + Л81-5я43 + Л8/9я43 + Л8/9я54(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

12.
Р1249/4
Р1249/4 / П78-102КХ
Р1249/4 / П78-102КХ


Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 4 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Остроумов (отв. ред.) и др.]. - 2002. - 170 с. - ISBN 5-89289-108-9
ГРНТИ  
,    65.01
,    65.13.13
ББК Л80-9я43 + Л81я43 + Л81-5я43 + Л8/9я43 + Л8/9я54(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

13.
Г2002-1282

   
    Новые технологии и продукты [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 1998. - 221 с.
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.01.05
ББК Л8/9я43 + Л896я43 + Л81-5я43 + Л95я43 + Л91я43 + Л817я43 + Л782.122я43 + У9(2)306.7я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Сыры -- Соя -- Пищевые добавки -- Растительные масла -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Оборудование -- Экономика
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

14.
Г2002-1281
Г2002-1281 / Н76-102КХ


   
    Технологии и процессы пищевых производств [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 1999. - 190 с. - ISBN 5-89289-061-9
ГРНТИ  
,    65.63
ББК Л8/9я43 + Л896я43 + Л958я43 + Л95я43 + Л91я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Молочные продукты -- Сыры -- Соя -- Пищевые добавки -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

15.
Р1249/5
Р1249/5 / П78-102КХ


Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 5 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Остроумов (отв. ред.) и др.]. - 2002. - 121 с. - ISBN 5-89289-132-1
ГРНТИ  
,    65.01.05
,    65.13
ББК Л896я43 + Л95я43 + Л958я43 + Л83я43 + Л8/9я43

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Пищевые добавки -- Соя -- Переработка -- Растительные белки -- Оборудование -- Экономика
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

16.
Г2002-1284/1

    Кемеровскому технологическому институту пищевой промышленности 25 лет [Текст] : достижения, проблемы, перспективы: Сб. науч. тр. / Редкол.: В.П. Юстратов (отв. ред.) и др.; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 1998. - (55 лет Кемеровской области).
   Ч. 1. - 1998. - 161 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-89289-022-8
ГРНТИ  
,    65.09
ББК Л8/9я43 + Л817я43 + Л95-5я43 + Л81-5я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Пищевые добавки -- Обогащение -- Витаминизация -- Технологические процессы -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

17.
Г2002-1284/2
Г2002-1284/2 / К35-102КХ


    Кемеровскому технологическому институту пищевой промышленности 25 лет [Текст] : достижения, проблемы, перспективы: Сб. науч. тр. / Редкол.: В.П. Юстратов (отв. ред.) и др.; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 1998. - (55 лет Кемеровской области).
   Ч. 2. - 1998. - 166 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-89289-022-8
ГРНТИ  
,    65.09
,    65.01.75
ББК Л8/9я43 + Л80-1я43 + Л81-5я43 + У9(2)306.7я43

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Оборудование -- Экономика -- Продукты питания -- Микробиология -- Качество продуктов питания
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

18.
Г2002-1283
Г2002-1283 / Н76-102КХ


   
    Биотехнология и процессы пищевых производств [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 2000. - 117 с. - ISBN 5-89289-087-2
ГРНТИ  
,    65.01.11
ББК Л817я43 + Л81я43 + Л80-12я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Биотехнология -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

19.
Г2003-481

    Уманский, Марк Соломонович.
    Научные и практические аспекты пенообразования молока и молочных продуктов [Текст] / М. С. Уманский, А. Ю. Просеков ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Барнаул : [б. и.], 2002. - 449 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: 286 назв. -Предм. указ.: с. 344-346 . - 1000 экз. - ISBN 5-85458-051-9 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л953 + Л954 + Л95-1 + Л950.6

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические свойства -- Биотехнологическая обработка -- Гомогенизация
Дескрипторы: Молоко -- Ферментация -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Пенообразователи -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

20.
Е2003-41

    "Вековые традиции и перспективы развития российского сыроделия", всероссийская науч.-практ. конф. (2002 ; Барнаул).
    Тезисы Всероссийской научно-практической конференции "Вековые традиции и перспективы развития российского сыроделия", 3-го Конгресса "Молочная промышленность Сибири", 28-31 окт. 2002 г., Барнаул [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия, Всерос. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул : [б. и.], 2002. - 161 с. ; 29 см. - 270 экз.
На тит. л. и обл. подзаг.: Тезисы коференции...
ГРНТИ  
ББК Л958-12я431(2) + Л95-1я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Соевые заменители молока -- Микробиология сыроделия
Дескрипторы: Сыроделие -- Сыры -- Молочная промышленность -- Технологические процессы -- Молочные продукты -- Биотехнология -- Оборудование -- Микробиологические исследования -- Алтайский край -- Сибирь -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.);
Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул);
"Молочная промышленность Сибири", конгресс (2 ; 2000 ; Барнаул);
"Алтайская Нива. Алтайагротех - 2002", международная выставка-ярмарка (7 ; 2002 ; Барнаул);
Вековые традиции и перспективы развития российского сыроделия, всероссийская науч.-практ. конф. (2002 ; Барнаул)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)