Поисковый запрос: (<.>M=Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)<.>) |
Общее количество найденных документов : 407
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1097 Г2001-1097 / П 27-102КХ
Переработка сельскохозяйственного сырья [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 1999. - 157 с. : ил. - ISBN 5-89289-031-7 ББК Л8/9я43 + У9(2)306.7я43 + Л81я43
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Продукция сельского хозяйства -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Оборудование -- Экономика Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2001-1187 Г2001-1187 / С 56-102КХ
Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки [Текст] : Тез. докл. межгос. науч. семинара, 25-27 ноября 1993 г. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Отв. за вып.: Л.С. Кудряшов и др. - Кемерово : [б. и.], 1993. - 81 с. ББК Л92я431(2)
Дескрипторы: Мясные продукты -- Мясная промышленность -- Сырье -- Переработка -- Пищевые добавки -- Качество -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово); Межгосударственный научный семинар (1993 ; Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-351 Г2002-351 / У52-102КХ Г2002-351 / У52-102КХ
Уманский, Марк Соломонович. Теоретические и практические основы конструирования жировых молочно-растительных композиций сбалансированного состава [Текст] / М. С. Уманский, Л. В. Терещук ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001. - 187 с. - Библиогр.: 191 назв. - ISBN 5-89289-173-9 ББК Л957 + Л782.12 + Л782.34
Кл.слова (ненормированные): Модифицированные жиры -- Переэтерификация Дескрипторы: Жиры -- Молочный жир -- Растительные масла -- Жировые композиции -- Гидрированные масла -- Переработка -- Фракционирование -- Липиды -- Антиоксиданты Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-403 Г2002-403 / Т 38-102КХ Г2002-403 / Т 38-102КХ
Технология продуктов повышенной пищевой ценности [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А.Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 2000. - 166 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-89289-115-1 ББК Л81я43 + Л80-9я43 + Л80-5я43 + Л817я43 + Л95я43
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Пищевая ценность -- Технологии -- Оборудование Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Р1249/1 Р1249/1 / П78-102КХ Р1249/1 / П78-102КХ
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово). Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - . Вып. 1 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Остроумов (отв. ред.) и др.]. - 2001. - 179 с. - ISBN 5-89289-141-0 ББК Л80-9я43 + Л81я43 + Л81-5я43 + Л8/9я43 + Л8/9я54(2)
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-505 Г2002-505 / П 78-102КХ Г2002-505 / П 78-102КХ
Проблемы и перспективы здорового питания [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 2000. - 160 с. - ISBN 5-89289-025-2 ББК Л80-9я43 + Л817я43 + Л81я43 + Л8/9я43
Дескрипторы: Продукты питания -- Здоровое питание -- Пищевая промышленность -- Пищевое использование -- Технологии -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Питательная ценность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-447 Г2002-447 / П 16-102КХ Г2002-447 / П 16-102КХ
Панфилов, Виктор Александрович. Машины и аппараты пищевых производств [Текст] : Основы теории технол. потока: Конспект лекций для студентов механ. и технол. специальностей / В.А. Панфилов, А.Ф. Сорокопуд ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001. - 79 с. : ил. - Библиогр.: 18 назв. - ISBN 5-89289-130-5 ББК Л81-5я7
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Оборудование -- Аппараты -- Машины -- Технологические линии -- Учебные пособия Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-449 Г2002-449 / П 82-102КХ Г2002-449 / П 82-102КХ
Просеков, Александр Юрьевич. Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой [Текст] / А. Ю. Просеков ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001. - 171 с. - Библиогр.: 212 назв. - ISBN 5-89289-132-1 ББК Л814 + Л950 + Л86 + Л830
Дескрипторы: Продукты питания -- Технологии -- Пенообразование -- Вещества -- Молочные продукты -- Кондитерские изделия -- Хлебопечение Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-730
"Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф. (2 ; 2002 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Сборник материалов 2-й международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество", 10-11 июня 2002 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Рос. акад. мед. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т биохимии, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Регион. ассоц. "Сиб. соглашение" ; Отв. за вып.: К.Я. Мотовилов и др. - Краснообск (Новосиб. обл.) : [б. и.], 2002. - 436 с. ББК Л8/9я431(0) + Л95я431(0) + Л92я431(0) + Л91я431(0) + Л82я431(0) + Л81-5я431(0) + Л817я431(0) + Л80-12я431(0)
Дескрипторы: Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Продукты питания -- Растительное сырье -- Переработка -- Биотехнология -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Оборудование -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.); Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.); Российская академия медицинских наук (Новосибирск). Сибирское отделение; Сибирский научно-исследовательский институт биохимии (Новосибирск); Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово); "Сибирское соглашение" межрегиональная ассоциация экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации (Красноярск); Пища. Экология. Качество, международная науч.-практ. конф. (2 ; 2002 ; пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Экземпляры всего (): 5 102КХ (2), 102АБ (3) Свободны: 102КХ (2), 102АБ (3)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Р1249/2 Р1249/2 / П78-102КХ Р1249/2 / П78-102КХ
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово). Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - . Вып. 2 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Остроумов (отв. ред.) и др.]. - 2001. - 146 с. - ISBN 5-89289-165-8 ББК Л80-9я43 + Л8/9я54(2) + Л81я43 + Л81-5я43 + Л8/9я43
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
11. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Р1249/3 Р1249/3 / П78-102КХ Р1249/3 / П78-102КХ
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово). Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - . Вып. 3 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Остроумов (отв. ред.) и др.]. - 2001. - 181 с. - ISBN 5-89289-191-7 ББК Л80-9я43 + Л81я43 + Л81-5я43 + Л8/9я43 + Л8/9я54(2)
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
12. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Р1249/4 Р1249/4 / П78-102КХ Р1249/4 / П78-102КХ
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово). Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - . Вып. 4 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Остроумов (отв. ред.) и др.]. - 2002. - 170 с. - ISBN 5-89289-108-9 ББК Л80-9я43 + Л81я43 + Л81-5я43 + Л8/9я43 + Л8/9я54(2)
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
13. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-1282
Новые технологии и продукты [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 1998. - 221 с. ББК Л8/9я43 + Л896я43 + Л81-5я43 + Л95я43 + Л91я43 + Л817я43 + Л782.122я43 + У9(2)306.7я43
Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Сыры -- Соя -- Пищевые добавки -- Растительные масла -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Оборудование -- Экономика Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
14. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-1281 Г2002-1281 / Н76-102КХ
Технологии и процессы пищевых производств [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 1999. - 190 с. - ISBN 5-89289-061-9 ББК Л8/9я43 + Л896я43 + Л958я43 + Л95я43 + Л91я43
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Молочные продукты -- Сыры -- Соя -- Пищевые добавки -- Технологические процессы Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
15. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Р1249/5 Р1249/5 / П78-102КХ
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово). Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - . Вып. 5 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Остроумов (отв. ред.) и др.]. - 2002. - 121 с. - ISBN 5-89289-132-1 ББК Л896я43 + Л95я43 + Л958я43 + Л83я43 + Л8/9я43
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Пищевые добавки -- Соя -- Переработка -- Растительные белки -- Оборудование -- Экономика Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
16. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-1284/1
Кемеровскому технологическому институту пищевой промышленности 25 лет [Текст] : достижения, проблемы, перспективы: Сб. науч. тр. / Редкол.: В.П. Юстратов (отв. ред.) и др.; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 1998. - (55 лет Кемеровской области). Ч. 1. - 1998. - 161 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-89289-022-8 ББК Л8/9я43 + Л817я43 + Л95-5я43 + Л81-5я43
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Пищевые добавки -- Обогащение -- Витаминизация -- Технологические процессы -- Оборудование Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
17. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-1284/2 Г2002-1284/2 / К35-102КХ
Кемеровскому технологическому институту пищевой промышленности 25 лет [Текст] : достижения, проблемы, перспективы: Сб. науч. тр. / Редкол.: В.П. Юстратов (отв. ред.) и др.; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 1998. - (55 лет Кемеровской области). Ч. 2. - 1998. - 166 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-89289-022-8 ББК Л8/9я43 + Л80-1я43 + Л81-5я43 + У9(2)306.7я43
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Оборудование -- Экономика -- Продукты питания -- Микробиология -- Качество продуктов питания Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
18. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2002-1283 Г2002-1283 / Н76-102КХ
Биотехнология и процессы пищевых производств [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 2000. - 117 с. - ISBN 5-89289-087-2 ББК Л817я43 + Л81я43 + Л80-12я43
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Биотехнология -- Технологические процессы Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
19. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2003-481
Уманский, Марк Соломонович. Научные и практические аспекты пенообразования молока и молочных продуктов [Текст] / М. С. Уманский, А. Ю. Просеков ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Барнаул : [б. и.], 2002. - 449 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: 286 назв. -Предм. указ.: с. 344-346 . - 1000 экз. - ISBN 5-85458-051-9 (в пер.) ББК Л953 + Л954 + Л95-1 + Л950.6
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические свойства -- Биотехнологическая обработка -- Гомогенизация Дескрипторы: Молоко -- Ферментация -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Пенообразователи -- Технологические процессы Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
20. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Е2003-41
"Вековые традиции и перспективы развития российского сыроделия", всероссийская науч.-практ. конф. (2002 ; Барнаул). Тезисы Всероссийской научно-практической конференции "Вековые традиции и перспективы развития российского сыроделия", 3-го Конгресса "Молочная промышленность Сибири", 28-31 окт. 2002 г., Барнаул [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия, Всерос. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул : [б. и.], 2002. - 161 с. ; 29 см. - 270 экз. На тит. л. и обл. подзаг.: Тезисы коференции... ББК Л958-12я431(2) + Л95-1я431(2)
Кл.слова (ненормированные): Пищевые технологии -- Соевые заменители молока -- Микробиология сыроделия Дескрипторы: Сыроделие -- Сыры -- Молочная промышленность -- Технологические процессы -- Молочные продукты -- Биотехнология -- Оборудование -- Микробиологические исследования -- Алтайский край -- Сибирь -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва); Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.); Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (Москва); Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово); Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.); Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул); "Молочная промышленность Сибири", конгресс (2 ; 2000 ; Барнаул); "Алтайская Нива. Алтайагротех - 2002", международная выставка-ярмарка (7 ; 2002 ; Барнаул); Вековые традиции и перспективы развития российского сыроделия, всероссийская науч.-практ. конф. (2002 ; Барнаул)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|