Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Микроструктура мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Баженова, Б. А.
    Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 4. - С. 98-102 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 102 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л920.31

Кл.слова (ненормированные):
Тендеризация -- Жесткость мяса -- Ток низкого напряжения -- Микроструктура мяса
Дескрипторы: Мясо -- Конина -- Продукты питания -- Электростимуляция -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)


Источник

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)