Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Чайные напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2009-864

    Лапин, Анатолий Андреевич.
    Определение антиоксидантной активности плодово-ягодного сырья и чайных напитков методом гальваностатической кулонометрии [Текст] : научно-методическое пособие / Лапин А. А., Зеленков В. Н., Романова Н. Г. ; Рос. акад. естеств. наук, Отд-ние "Физико-хим. биология и инновации", РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. - [Москва] : Рос. акад.естеств. наук, 2008. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 38-42 (64 назв.). - 250 экз. - ISBN 978-5-94515-067-6
ГРНТИ  
ББК Л913я8 + Л914я8 + Л983я8

Кл.слова (ненормированные):
Чайные напитки -- Антиоксидантная активность -- Плодово-ягодное сырье -- Кулонометрическое титрование -- Гальваностатическая кулонометрия -- Научно-методические пособия
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Переработка -- Плоды -- Ягоды -- Виноград -- Чай -- Антиоксиданты -- Продукты переработки -- Пищевая промышленность -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия естественных наук. Отделение "Физико-химическая биология и инновации" (Москва);
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

2.
Г2012-880

    Лапин, Анатолий Андреевич.
    Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности различных видов биологического сырья и продуктов их переработки [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров "Садоводство", "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / А. А. Лапин, Н. Г. Романова, В. Н. Зеленков ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева, Каз. гос. энергет. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т лекарств. и аромат. растений. - Москва : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2011. - 196 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 177-194 (190 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9675-0573-7
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    65.49
,    65.63.33
ББК Л913я7 + Л912я7 + Л955я7 + Л88я7 + Л874я7

Кл.слова (ненормированные):
Биологическое сырье -- Метод гальваностатической кулонометрии -- Антиоксидантная активность -- Продукты функционального назначения -- Сырье для фармацевтической промышленности -- Чайные напитки -- Плодово-ягодное сырье
Дескрипторы: Сырье -- Животное сырье -- Растительное сырье -- Продукты переработки -- Антиоксиданты -- Вина -- Напитки -- Виноделие -- Биологически активные добавки -- Масличные культуры -- Семена -- Молоко -- Кисломолочные продукты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва);
Казанский государственный энергетический университет (Казань);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)