Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Холодильная обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.
Г2004-1107

   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, слушателей ФПК, ветеринарных специалистов мясоперерабатывающих предприятий и рынков / Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины ; сост.: В. М. Лемеш и др. - Витебск : [б. и.], 2002. - 70 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 16 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    69.51
ББК П817.16я7 + Л94я7 + Л943я7 + Л945я7 + П9(4Беи)817.16я7

Кл.слова (ненормированные):
Рыбоперерабатывающая промышленность -- Холодильная обработка -- Рыбопродукты
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технологии -- Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Ветеринария -- Переработка -- Консервирование -- Соление -- Консервы -- Рыба -- Качество -- Методы анализа -- Белоруссия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2007-75

    Неверов, Евгений Николаевич.
    Разработка технологии холодильной обработки тушек птицы диоксидом углерода в условиях транспортировки [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Е. Н. Неверов ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2007. - 17 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17 (8 назв.). - 70 экз.
ГРНТИ  
ББК Л931 + Л931.2 + Л813.7

Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Диоксид углерода -- Авторефераты
Дескрипторы: Птицы -- Тушка -- Холодильная техника -- Обработка -- Технологии -- Холодильные установки -- Транспортировка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.


    Зверев, С. С.
    Холодильник-аккумулятор естественного холода в условиях Якутии [Текст] / С. С. Зверев ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - № 10. - С. 103-108 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 108 (5 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л813.7
Рубрики: Якутия
Кл.слова (ненормированные):
Холодильники-аккумуляторы -- Естественный холод -- Низкие температуры
Дескрипторы: Продукты питания -- Холодильники -- Замораживание -- Холодильная обработка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


4.
А2009-418

    Буянов, Вадим Олегович.
    Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / В. О. Буянов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17-18 (14 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.13
ББК Л813.7 + Л95-5 + Л950.3
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка -- Морозильные аппараты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Замораживание -- Технологии -- Хранение -- Технологические процессы -- Холодильная техника -- Замороженные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2009-523

    Ларина, Ирина Олеговна.
    Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / И. О. Ларина ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958.0 + Л958-909 + Л813.74
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Низкотемпературное хранение -- Микрофлора -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Молочные продукты -- Хранение -- Холодильная обработка -- Замораживание -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2012-722

    Петрукович, Таисия Валентиновна.
    Производство продуктов птицеводства [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов по специальности I - 74 03 01 "Зоотехния" со специализацией l - 74 03 01 03 "Птицеводство" / Т. В. Петрукович, В. И. Шляхтунов ; Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 57 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 57 (13 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-985-512-552-6
ГРНТИ  
,    65.59.19
,    65.61
ББК Л931.01я7 + Л931я7 + Л932я7
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Органолептическая оценка -- Перопуховое сырье -- Продовольственные яйца -- Яичный порошок -- Меланж -- Холодильная обработка
Дескрипторы: Птицеперерабатывающая промышленность -- Мясо -- Продукты убоя -- Яйца -- Продукция птицеводства -- Переработка -- Хранение -- Полуфабрикаты -- Производство -- Кулинарные изделия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2012-1375

    Неверов, Евгений Николаевич.
    Производство и применение диоксида углерода в промышленности [Текст] : монография / Е. Н. Неверов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 178 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 142-170. - Библиогр.: с. 171-176 (54 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-696-2
ГРНТИ  
,    61.31.51
ББК Л813.7 + Л813.74 + Л252

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Холодильная обработка -- Тенденции развития
Дескрипторы: Продукты питания -- Охлаждение -- Воздушное охлаждение -- Промышленность -- Диоксид углерода -- Неорганические соединения -- Химические соединения -- Производство -- Применение -- Транспортировка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2013-122

   
    Теория и практика переработки мяса [Текст] : [монография] / А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов [и др.] ; под общ. ред. акад. РАСХН А. Б. Лисицына ; [Рос. акад. с.-х. наук], Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - 2-е изд. - Москва : Изд-во "Эдиториал сервис", 2008. - 305 с. : ил., 8 вкл. л. ; 22 см + Прил.: с. 302-305. - Библиогр.: с. 288-301 (205 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9901348-2-9 (в пер.)
Загл. прил.: Алфавитный перечень названий мышц.
ГРНТИ  
,    65.59.19
,    65.59.03
,    65.59.17
ББК Л920.1 + Л92-1 + Л920.2

Кл.слова (ненормированные):
Промышленная переработка -- Мясное сырье -- Послеубойные изменения -- Автолиз -- Обвалка -- Жиловка -- Холодильная обработка -- Технологическая разделка мяса
Дескрипторы: Мясные продукты -- Мясо -- Переработка -- Убойные животные -- Убойные качества -- Обработка туш -- Выход мяса -- Контроль качества -- Пищевая ценность -- Химический состав -- Механизация -- Маркировка -- Технологические процессы -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Д2013-4

   
    Теория и практика переработки мяса [Текст] : [монография] / А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов [и др.] ; под. общ. ред. акад. РАСХН А. Б. Лисицына ; [Рос. акад. с.-х. наук], Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - Москва : [ВНИИМП], 2004. - 378 с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 357-375. - 200 экз. - ISBN 5-901768-14-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59.19
,    65.59.03
,    65.59.17
ББК Л920.1 + Л92-1 + Л920.2

Кл.слова (ненормированные):
Промышленная переработка -- Мясное сырье -- Послеубойные изменения -- Автолиз -- Обвалка -- Жиловка -- Холодильная обработка -- Технологическая разделка мяса
Дескрипторы: Мясо -- Мясные продукты -- Переработка -- Убойные качества -- Убойные животные -- Выход мяса -- Контроль качества -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Механизация -- Маркировка -- Обработка туш -- Технологические процессы -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Е2013-12

   
    Технология хранения животноводческой продукции [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Е. Е. Курчаева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов, С. В. Калашникова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К. Д. Глинки. - Воронеж : [ВГАУ], 2010. - 263 с. : ил. ; 30 см + Прил. : 237-260 с. - Библиогр.: с. 232-233 (31 назв.). - 160 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.03
,    65.59.15
,    65.61.13
,    65.61.91
,    65.63
ББК Л920.2я7 + Л950я7 + Л93я7 + Л813.74я7 + Л80-909я7

Кл.слова (ненормированные):
Яйцепродукты -- Холодильная обработка -- Биологические свойства -- Физические свойства
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Хранение -- Обработка -- Продукция птицеводства -- Технологии -- Вторичное сырье -- Качество -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Яйца -- Мясо птицы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

11.
Г2013-711

    Мышалова, О. М.
    Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : лабораторный практикум : для студентов вузов / О. М. Мышалова, Д. В. Кецелашвили ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 96 с. : ил., табл. ; 21 см + Прил. : с. 78-96. - Библиогр.: с. 77 (10 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-89289-740-2
ГРНТИ  
,    65.59.19
ББК Л92р(2)3-363 + Л924р(2)3-363

Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Мясо -- Мясные продукты -- Технология -- Холодильная обработка -- Технологические процессы -- Пищевые полуфабрикаты -- Полуфабрикаты -- Контроль качества -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

12.
А2013-133

    Нечаев, Сергей Николаевич.
    Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. Н. Нечаев ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-18 (13 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
,    69.51.29
ББК Л943 + Л813.7

Кл.слова (ненормированные):
Технологические линии -- Холодильная обработка -- Холодильное хранение -- Диоксид углерода -- Холодильные агенты -- Хранимоспособность рыбы -- Технологические регламенты -- Авторефераты
Дескрипторы: Рыба -- Продукты питания -- Холод -- Холодильная промышленность -- Охлаждение -- Гипотермия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

13.
Г2014-521

    Неверов, Евгений Николаевич.
    Применение диоксида углерода для холодильной обработки птицы и рыбы [Текст] : монография / Е. Н. Неверов, О. Н. Буянов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 188 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 178-186 (94 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-799-0
ГРНТИ  
,    65.51.29
ББК Л931 + Л931.2 + Л813.7 + Л94

Кл.слова (ненормированные):
Углекислотные аппараты -- Диоксид углерода -- Холодильная техника -- Теплофизические процессы -- Тенденции развития
Дескрипторы: Продукты питания -- Птица -- Мясо птицы -- Рыба -- Производство -- Обработка -- Рыбная продукция -- Холодильная обработка -- Оборудование -- Охлаждение -- Оценка качества -- Теплообмен -- Замораживание -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Рыбная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

14.
Г2014-727/2

    Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 110800 - Агроинженерия / С. В. Байкин, В. М. Зимняков, А. А. Курочкин [и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Пенз. гос. с.-х. акад. - Пенза : [ПГСХА], 2013 - 2014. - 21 см.
    Т. 2. - 2014. - 341 с. : ил. - Библиогр.: с. 337 (16 назв.). - 500 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.39
,    65.63.37
,    65.13
,    65.13.19
,    65.13.21
,    65.13.23
,    65.13.25
ББК Л813.74я7 + Л95я7 + Л92я7 + Л958я7 + Л818я7 + Л957я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование -- Мороженое -- Сухие молочные продукты -- Технологические линии
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Переработка -- Хранение -- Оборудование -- Тепловая обработка -- Маслоделие -- Творог -- Сыроделие -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Посол -- Холодильная обработка -- Упаковка -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Пензенская государственная сельскохозяйственная академия(Пенза)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

15.
Д2015-6

   
    Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции [Текст] = Advances in Fruit Processing Technologies / под ред. С. Родригес, Ф. А. Н. Фернандеса ; пер. с англ. под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 453 с. : ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Библиогр.: с. 450-453 (74 назв.). - ISBN 978-5-904757-57-1 (в пер.). - ISBN 978-1-4398-5152-4
ГРНТИ  
,    65.53.31
,    65.53.37
,    65.09.05
ББК Л910 + Л912 + Л913 + Л914

Кл.слова (ненормированные):
Инновационные технологии -- УФ-обработка -- Обработка под высоким давлением -- Мембранные технологии -- Ферментативная мацерация -- Криоконцентрирование -- Вакуумная обжарка -- Вкусоароматические свойства -- Органолептические методы -- Съедобные пленки
Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Продукция растениеводства -- Переработка -- Озонирование -- Ионизирующее излучение -- Холодильная обработка -- Хранение -- Тепловая обработка -- Технологии
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

16.
Д2015-96

    Андреев, Михаил Павлович.
    Технология охлажденной рыбы [Текст] / М. П. Андреев, А. В. Андрюхин, Д. В. Мелехин. - Санкт-Петербург : Профессия, 2015. - 129 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 116-126 (200 назв.). - ISBN 978-5-904757-85-4 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.29
,    69.51.31
ББК Л943 + Л813.7 + Л818
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Модифицированная газовая среда -- МГС-упаковка -- Способы охлаждения -- Электрохимически активированная вода -- Вакуумная упаковка -- Термоконтейнеры -- Газовые среды -- Научные разработки -- Микробиологические свойства
Дескрипторы: Рыба -- Охлаждение -- Качество -- Хранение -- Холодильная обработка -- Технологии -- Физико-химические свойства -- Холодильные производства
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

17.
Г2022-108
Г2022-108 / Б 89-102КХ


    Бруев, Сергей Николаевич.
    Использование естественного холода при хранении плодов и овощей [Текст] / С. Н. Бруев. - Москва : Экономика, 1968. - 110 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 107-109. - 8000 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л91-309

Кл.слова (ненормированные):
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
Дескрипторы: ФРУКТЫ -- ОВОЩИ -- ХРАНЕНИЕ
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)